|
|
Я тебя дождусь!
|
|
|
Victory |
Пятница, 15.07.2011, 18:27 | Сообщение № 1906 | Цитата | Ответить |
|

| Самсончик-Надя, все всегда без всех могут.Да не думай ни о чем,просто жди)время покажет,чем дело кончится Кто-то приходит из армии и все..расстаются парочки..а кто-то,наоборот,женится,рождает детишек(если до этого не было) и вообще счастливо живет.в любом случае не нужно ничего боятся,а смело смотреть в будущее
|
| |
| |
|
Necessity |
Пятница, 15.07.2011, 18:28 | Сообщение № 1907 | Цитата | Ответить |
|

| Victory, мой вроде тоже оптимист..и вообще не раз мне говорил-что для себя все решил, он серьезный такой..)) это успокаивает, но вот если что-то начнет меняться...
а вот это да: Quote (Victory) Без таких развлечений вроде армии жизнь скучная была бы наверное так и есть.. всё, я кажется поняла. чтобы не было страшно.не надо жалеть и сомневаться. просто я буду жалеть - если считайте год жизни уйдет впустую... вроде любовь - любовь..а потом бабах..и всё.
но как ты говоришь-иначе было бы скучно жить и Quote (Victory) в жизни все нужно попробовать
|
| |
| |
|
Самсончик |
Пятница, 15.07.2011, 18:31 | Сообщение № 1908 | Цитата | Ответить |
|

| я сейчас заплачу, просто мы так долго с ним ждали моего поступления, а теперь я поступила, а его рядом нет, он бы сейчас меня на руках носил, сколько мы с ним вступительных прошли, сколько он слёз видел....я к нему хочу....мне его не хватает...  Добавлено (15.07.2011, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (Necessity) вроде любовь - любовь все закроем тему....все у нас будет офигенно, а они это все потом почитают и посмеются над тем какие мы дурочки и какие у нас мысли были
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 15.07.2011, 18:31 | Сообщение № 1909 | Цитата | Ответить |
|

| http://mirmp3.org/songs/Анастасия+Лыкова/Я+могу+тебя+очень+ждать.../ Добавлено (15.07.2011, 18:31) --------------------------------------------- Ушла перечитывать, не теряйте 
|
| |
| |
|
Самсончик |
Пятница, 15.07.2011, 18:32 | Сообщение № 1910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) http://mirmp3.org/songs/Анастасия+Лыкова/Я+могу+тебя+очень+ждать.../ классная песня....я слышала )))
|
| |
| |
|
Necessity |
Пятница, 15.07.2011, 18:34 | Сообщение № 1911 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Самсончик-Надя) все закроем тему ЗАКРЫЛИ!
|
| |
| |
|
Victory |
Пятница, 15.07.2011, 18:38 | Сообщение № 1912 | Цитата | Ответить |
|

| Самсончик-Надя, милая,я закончила школу,поступаю и отмечаю свои 18 лет без него.Он ждал этого больше всего на свете.т.к хотел свозить меня в горы..Я их обожаю до безумия.а теперь все сама,везде одна.Не плачь.Благодаря этому году ты станешь сильнее.И вы начнете ценить друг друга больше,чем раньше.Все будет хорошо.Даже не так,все УЖЕ хорошо.Он же жив-здоров,его кормят-поят и не обижают.Год,всего лишь один год.Недаром же есть фраза "подари солдату год,и он подарит тебе всю жизнь".
Necessity, что значит в пустую?это бесценный опыт.Это время ВАШЕ.Даже если разойдетесь-вы никогда не сможете стать чужими друг другу.а это уже неплохо.Ни один день не может быть прожит просто так,всегда что-то случается.И это необходимо для тебя,твоего совершенствования,сознания и вообще для жизни.И в конце концов "Что Бог ни делает,все к лучшему"Добавлено (15.07.2011, 18:38) --------------------------------------------- Да,все тему закрываем)а то устроила я вам тут полчаса грусти.Извиняюся
Ладно,девчат,убегаю я гулять :)Вернусь-почитаю,что вы еще тут понапишете))Всех цАлую До вечера и не грустите!Улыбайтесь и все наладится :):) 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 15.07.2011, 18:48 | Сообщение № 1913 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Самсончик-Надя) мой 2 фотки взял,перед тем как уснуть на них смотрит, ему еще хуже мой сам попросил Quote (Самсончик-Надя) и к моему на присягу никто не поедет ни родители, ни я....слишком далеко и дорогостоеще... Quote (Самсончик-Надя) , а я его точно увижу только через год и мы так же Quote (Victory) Но будет оно в лучшем виде.это я точно знаю,ибо вдвоем мы с ним можем все. Может сейчас вам,девчонки,немного не понять меня,но со временем все станет ясно ) Я тебя понимаю, но наверно потому-что как и ты не первый год с человеком и даже не второй Знаю, что этот год просто выпадет из нашей жизни и напоминать о нём будет только демьбелька весящая в шкафу и окрепшая любовь, которая проверенна времянем и расстоянием отношения конечно изменятся, это точно! они будут более трепетные...Конечно бывают и другие истории, у меня есть пары знакомые которые дожидались, но потом спустя время рассходились, но это исключение и у нас Свё будет по другому!!! Я на эту тему вообще не задумываюсь, мы уже прошли вместе и огонь и воду, на ноги вставали с нуля без всего, без помощи родных и это пройдём обязательно!
|
| |
| |
|
kamikadze9 |
Пятница, 15.07.2011, 19:01 | Сообщение № 1914 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, девчонки не грустим и у нас все будет замечательно))
|
| |
| |
|
Самсончик |
Пятница, 15.07.2011, 19:09 | Сообщение № 1915 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) мой сам попросил попросил прислать????Добавлено (15.07.2011, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) мой сам попросил еще фотки прислать попросил???Добавлено (15.07.2011, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (kamikadze9) девчонки не грустим и у нас все будет замечательно)) да так все и будет. а когда твой говорит, что ему легче сразу положить трубку,и просит не говоритть что не хочу,что еще хочу с ним поговорить.....прощается резко...а потом сам звонит еще раз...голос какой то чужой мне кажется он мне говорит что у него все там хорошо., а я чувствую что нет и вот еще выше описанное...может быть он не хочет меня расстраивать????? но я все равно чувствую состояние его души
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 15.07.2011, 19:13 | Сообщение № 1916 | Цитата | Ответить |
|

| Самсончик-Надя, да нервые фотки я ему во второе же письмо сама вложила, а потом позвонил и попросил по чаще фотки слать и в письме написал про это, что это очень приятно, часто смотрит их! Это очень важно для них мне кажется, как ниточка с домом но опять же у нас другая ситуэйшен-мы ж не просто встречаемся уже, у нас семья, ребёнок, мы 5 лет уже вместе прожили(а встречаемся ещё дольше ) Лучше спроси хочет он или нет фото в письмах  Добавлено (15.07.2011, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (Самсончик-Надя) может быть он не хочет меня расстраивать????? но я все равно чувствую состояние его души конечно он не хочет этого! и даже если ему будет там тяжело, он не скажет, он ведь теперь Солдат-защитьник родины! а родина для них это любимые люди в первую очередь
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Пятница, 15.07.2011, 19:18 | Сообщение № 1917 | Цитата | Ответить |
|

| фуууууууууух...еле перечитала все))))кто-то там пор письма спрашивал, когда лучше писать, я своему первое письмо после присяги написала, так как до этого он еще не знал в каком батальоне будет служить.....
|
| |
| |
|
Самсончик |
Пятница, 15.07.2011, 19:22 | Сообщение № 1918 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Лучше спроси хочет он или нет фото в письмах как позвонит обязательно спрошу )))Добавлено (15.07.2011, 19:22) --------------------------------------------- http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/0211721185 -помогите выраститить дерево для Колечки
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Пятница, 15.07.2011, 19:24 | Сообщение № 1919 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|