Форум Мать солдата 
Суббота, 21.03.2026, 03:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
Victory Пятница, 15.07.2011, 18:27 | Сообщение № 1906 | Цитата | Ответить

Самсончик-Надя, все всегда без всех могут.Да не думай ни о чем,просто жди)время покажет,чем дело кончится
Кто-то приходит из армии и все..расстаются парочки..а кто-то,наоборот,женится,рождает детишек(если до этого не было) и вообще счастливо живет.в любом случае не нужно ничего боятся,а смело смотреть в будущее

Necessity Пятница, 15.07.2011, 18:28 | Сообщение № 1907 | Цитата | Ответить

Victory, мой вроде тоже оптимист..и вообще не раз мне говорил-что для себя все решил, он серьезный такой..))
это успокаивает, но вот если что-то начнет меняться...

а вот это да:
Quote (Victory)
Без таких развлечений вроде армии жизнь скучная была бы

наверное так и есть..
всё, я кажется поняла. чтобы не было страшно.не надо жалеть и сомневаться.
просто я буду жалеть - если считайте год жизни уйдет впустую... вроде любовь - любовь..а потом бабах..и всё.

но как ты говоришь-иначе было бы скучно жить и
Quote (Victory)
в жизни все нужно попробовать
:)

Самсончик Пятница, 15.07.2011, 18:31 | Сообщение № 1908 | Цитата | Ответить

я сейчас заплачу, просто мы так долго с ним ждали моего поступления, а теперь я поступила, а его рядом нет, он бы сейчас меня на руках носил, сколько мы с ним вступительных прошли, сколько он слёз видел....я к нему хочу....мне его не хватает...

Добавлено (15.07.2011, 18:31)
---------------------------------------------

Quote (Necessity)
вроде любовь - любовь

все закроем тему....все у нас будет офигенно, а они это все потом почитают и посмеются над тем какие мы дурочки и какие у нас мысли были :D

КарменСильва Пятница, 15.07.2011, 18:31 | Сообщение № 1909 | Цитата | Ответить

http://mirmp3.org/songs/Анастасия+Лыкова/Я+могу+тебя+очень+ждать.../

Добавлено (15.07.2011, 18:31)
Ушла перечитывать, не теряйте

Самсончик Пятница, 15.07.2011, 18:32 | Сообщение № 1910 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
http://mirmp3.org/songs/Анастасия+Лыкова/Я+могу+тебя+очень+ждать.../

классная песня....я слышала )))

Necessity Пятница, 15.07.2011, 18:34 | Сообщение № 1911 | Цитата | Ответить

Quote (Самсончик-Надя)
все закроем тему

ЗАКРЫЛИ!
hands

Victory Пятница, 15.07.2011, 18:38 | Сообщение № 1912 | Цитата | Ответить

Самсончик-Надя, милая,я закончила школу,поступаю и отмечаю свои 18 лет без него.Он ждал этого больше всего на свете.т.к хотел свозить меня в горы..Я их обожаю до безумия.а теперь все сама,везде одна.Не плачь.Благодаря этому году ты станешь сильнее.И вы начнете ценить друг друга больше,чем раньше.Все будет хорошо.Даже не так,все УЖЕ хорошо.Он же жив-здоров,его кормят-поят и не обижают.Год,всего лишь один год.Недаром же есть фраза "подари солдату год,и он подарит тебе всю жизнь".

Necessity, что значит в пустую?это бесценный опыт.Это время ВАШЕ.Даже если разойдетесь-вы никогда не сможете стать чужими друг другу.а это уже неплохо.Ни один день не может быть прожит просто так,всегда что-то случается.И это необходимо для тебя,твоего совершенствования,сознания и вообще для жизни.И в конце концов "Что Бог ни делает,все к лучшему"

Добавлено (15.07.2011, 18:38)
Да,все тему закрываем)а то устроила я вам тут полчаса грусти.Извиняюся

Ладно,девчат,убегаю я гулять :)Вернусь-почитаю,что вы еще тут понапишете))Всех цАлую
До вечера и не грустите!Улыбайтесь и все наладится :):)

КарменСильва Пятница, 15.07.2011, 18:48 | Сообщение № 1913 | Цитата | Ответить

Quote (Самсончик-Надя)
мой 2 фотки взял,перед тем как уснуть на них смотрит, ему еще хуже

мой сам попросил
Quote (Самсончик-Надя)
и к моему на присягу никто не поедет ни родители, ни я....слишком далеко и дорогостоеще...

Quote (Самсончик-Надя)
, а я его точно увижу только через год

и мы так же cry
Quote (Victory)
Но будет оно в лучшем виде.это я точно знаю,ибо вдвоем мы с ним можем все. Может сейчас вам,девчонки,немного не понять меня,но со временем все станет ясно )

Я тебя понимаю, но наверно потому-что как и ты не первый год с человеком и даже не второй Знаю, что этот год просто выпадет из нашей жизни и напоминать о нём будет только демьбелька весящая в шкафу и окрепшая любовь, которая проверенна времянем и расстояниемотношения конечно изменятся, это точно! они будут более трепетные...Конечно бывают и другие истории, у меня есть пары знакомые которые дожидались, но потом спустя время рассходились, но это исключение и у нас Свё будет по другому!!!
Я на эту тему вообще не задумываюсь, мы уже прошли вместе и огонь и воду, на ноги вставали с нуля без всего, без помощи родных и это пройдём обязательно!

kamikadze9 Пятница, 15.07.2011, 19:01 | Сообщение № 1914 | Цитата | Ответить

КарменСильва, девчонки не грустим и у нас все будет замечательно))

Самсончик Пятница, 15.07.2011, 19:09 | Сообщение № 1915 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
мой сам попросил

попросил прислать????

Добавлено (15.07.2011, 19:04)

Quote (КарменСильва)
мой сам попросил

еще фотки прислать попросил???

Добавлено (15.07.2011, 19:09)

Quote (kamikadze9)
девчонки не грустим и у нас все будет замечательно))

да так все и будет.
а когда твой говорит, что ему легче сразу положить трубку,и просит не говоритть что не хочу,что еще хочу с ним поговорить.....прощается резко...а потом сам звонит еще раз...голос какой то чужой
мне кажется он мне говорит что у него все там хорошо., а я чувствую что нет и вот еще выше описанное...может быть он не хочет меня расстраивать????? но я все равно чувствую состояние его души

КарменСильва Пятница, 15.07.2011, 19:13 | Сообщение № 1916 | Цитата | Ответить

Самсончик-Надя, да yes нервые фотки я ему во второе же письмо сама вложила, а потом позвонил и попросил по чаще фотки слать :) и в письме написал про это, что это очень приятно, часто смотрит их!
Это очень важно для них мне кажется, как ниточка с домом ggl shy
но опять же у нас другая ситуэйшен-мы ж не просто встречаемся уже, у нас семья, ребёнок, мы 5 лет уже вместе прожили(а встречаемся ещё дольше ggl )
Лучше спроси хочет он или нет фото в письмах yes

Добавлено (15.07.2011, 19:13)

Quote (Самсончик-Надя)
может быть он не хочет меня расстраивать????? но я все равно чувствую состояние его души

конечно он не хочет этого! и даже если ему будет там тяжело, он не скажет, он ведь теперь Солдат-защитьник родины! а родина для них это любимые люди в первую очередь

Ксене4ка Пятница, 15.07.2011, 19:18 | Сообщение № 1917 | Цитата | Ответить

фуууууууууух...еле перечитала все))))кто-то там пор письма спрашивал, когда лучше писать, я своему первое письмо после присяги написала, так как до этого он еще не знал в каком батальоне будет служить.....

Самсончик Пятница, 15.07.2011, 19:22 | Сообщение № 1918 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
Лучше спроси хочет он или нет фото в письмах

как позвонит обязательно спрошу )))

Добавлено (15.07.2011, 19:22)
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/0211721185 -помогите выраститить дерево для Колечки

Ксене4ка Пятница, 15.07.2011, 19:24 | Сообщение № 1919 | Цитата | Ответить

Necessity Пятница, 15.07.2011, 19:25 | Сообщение № 1920 | Цитата | Ответить

Девчонки это вам ))))
http://www.procreo.jp/labo/flower_garden.swf

меня прям заворожило))))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика