|
|
Я тебя дождусь!
|
|
|
Ксене4ка |
Пятница, 15.07.2011, 20:09 | Сообщение № 1936 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Самсончик-Надя) больше не вернусь, если только в гости )))) в деревню не вернешься???а я бы пожила хотя бы лето в деревне)))жалко, что бабуля умерла 2 года назад(((она как раз в деревне жила
|
| |
| |
|
Самсончик |
Пятница, 15.07.2011, 20:15 | Сообщение № 1937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) в деревню не вернешься???а я бы пожила хотя бы лето в деревне)))жалко, что бабуля умерла 2 года назад(((она как раз в деревне жила ну я и имела в виду летом, да так на каникулах, на выходные ездить буду... я же не брошу родителей не своих ни николая ))))
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Пятница, 15.07.2011, 20:18 | Сообщение № 1938 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Самсончик-Надя) но я заставлю, если надо будет когда он рядом был,я всегда его заставляла пить таблетки...
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Пятница, 15.07.2011, 20:18 | Сообщение № 1939 | Цитата | Ответить |
|

| Самсончик-Надя, ясненько)))
|
| |
| |
|
Самсончик |
Пятница, 15.07.2011, 20:22 | Сообщение № 1940 | Цитата | Ответить |
|

| мой заболел прям перед отправкой, я его лечиться заставляла.....медом и таблетками )))) сейчас там так и болеет говорю сходи, он говорит после присяги, че я там из-за насморка валяться незнай сколько буду...
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Пятница, 15.07.2011, 20:25 | Сообщение № 1941 | Цитата | Ответить |
|

| Самсончик-Надя, это он зря...конечно присяга для ни это свято, но вот в нашей части парнишки, которые в сан.части лежат подписали присягу просто и все)))им принесли бумажку просто
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Пятница, 15.07.2011, 20:29 | Сообщение № 1942 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Самсончик-Надя) че я там из-за насморка валяться незнай сколько буду.. вот-вот! мой также говорил...это еще неизвестно,какое там на самом деле состояние.........
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Пятница, 15.07.2011, 20:38 | Сообщение № 1943 | Цитата | Ответить |
|

| блин, хочу к своему мальчику((((быть рядом((((что-то целый день настроения нет(
|
| |
| |
|
Самсончик |
Пятница, 15.07.2011, 20:39 | Сообщение № 1944 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) блин, хочу к своему мальчику((((быть рядом((((что-то целый день настроения нет( я тоже хочу..вроде поступила есть повод радоваться, но я все грущу
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Пятница, 15.07.2011, 20:41 | Сообщение № 1945 | Цитата | Ответить |
|

| Самсончик-Надя, ну да(((сегодня как никогда нахлынули слезки((((
|
| |
| |
|
Самсончик |
Пятница, 15.07.2011, 20:43 | Сообщение № 1946 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) Самсончик-Надя, ну да(((сегодня как никогда нахлынули слезки((( ага я сегодня еле сдержалась (((
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Пятница, 15.07.2011, 20:44 | Сообщение № 1947 | Цитата | Ответить |
|

| Самсончик-Надя, ой, а у меня такого еще не было, чтобы я просто так ревела((((а сегодня сижу и слезы сами собой катятся(((
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 15.07.2011, 20:45 | Сообщение № 1948 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер, девочки! вот и я к вам присоединяюсь ) девочки, милые...я вчера чуть в два часа ночи не вскочила писать сюда, на форум, вам ) потом подумала, что всё равно спите ) вчера легла в 12 где-то...всё ждала звонка от любимого мальчика, и он позвонил!! только в два часа ночи ) это наверное, был самый наш романтичный разговор! ) ааах. боже мой. он был в наряде, обходил часть и стоял на берегу ладожского озера, пускал камешки по воде и звонил мне...долго не мог дозвонится, потому что я сплю крепко, а когда я взяла трубку...он говорит: "оленька, милая...такой голосок заспанный, любимый..." блииин. ) он мне таких слов и никогда не говорил! сказал, что у них белые ночи и закат только в 2 ночи, и он смотрит закат...и разговаривает со мной...у него там даже было слышно как птички поют...я сказала, что безумно хочу к нему...думала сначала, что мне вообще всё это снится...он ответил, что когда я приеду мы обязательно искупаемся в ладожском озере ночью...блииин поскорее бы уже! а сегодня тоже днём звонил, но я не слышала
вы вот говорите, что наши любимые изменятся после армии...мне кажется, мой если и изменится, то в лучшую сторону...он раньше мне никогда не говорил таких слов, как сегодня ночью ( мне кажется, он уже меняется
|
| |
| |
|
kamikadze9 |
Пятница, 15.07.2011, 20:48 | Сообщение № 1949 | Цитата | Ответить |
|

| девчонки хорош грустить давайте позитивить все будет отлично при отлично я узнавала
|
| |
| |
|
Самсончик |
Пятница, 15.07.2011, 20:48 | Сообщение № 1950 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) Самсончик-Надя, ой, а у меня такого еще не было, чтобы я просто так ревела((((а сегодня сижу и слезы сами собой катятся((( просто очень соскучилась уже ))) Quote (oliska) добрый вечер, девочки! вот и я к вам присоединяюсь ) девочки, милые...я вчера чуть в два часа ночи не вскочила писать сюда, на форум, вам ) потом подумала, что всё равно спите ) вчера легла в 12 где-то...всё ждала звонка от любимого мальчика, и он позвонил!! только в два часа ночи ) это наверное, был самый наш романтичный разговор! ) ааах. боже мой. он был в наряде, обходил часть и стоял на берегу ладожского озера, пускал камешки по воде и звонил мне...долго не мог дозвонится, потому что я сплю крепко, а когда я взяла трубку...он говорит: "оленька, милая...такой голосок заспанный, любимый..." блииин. ) он мне таких слов и никогда не говорил! сказал, что у них белые ночи и закат только в 2 ночи, и он смотрит закат...и разговаривает со мной...у него там даже было слышно как птички поют...я сказала, что безумно хочу к нему...думала сначала, что мне вообще всё это снится...он ответил, что когда я приеду мы обязательно искупаемся в ладожском озере ночью...блииин поскорее бы уже! а сегодня тоже днём звонил, но я не слышала вы вот говорите, что наши любимые изменятся после армии...мне кажется, мой если и изменится, то в лучшую сторону...он раньше мне никогда не говорил таких слов, как сегодня ночью ( мне кажется, он уже меняется приветик, олечка....как классно.моц когда мне звонят все только во круг орут )))))
|
| |
| |
|