|
|
Я тебя дождусь!
|
|
|
tutu |
Воскресенье, 17.07.2011, 17:53 | Сообщение № 2356 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kamikadze9) это точно через год мы забудем про армию как про кошмарный сон Во! и кто то даже будет благодарить армию за такой шанс полюбить,ценить еще больше своего роднульку,вот увидите за этот год будет многое переосмысленно что с вашей стороны,что с его!
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Воскресенье, 17.07.2011, 17:55 | Сообщение № 2357 | Цитата | Ответить |
|

| tutu, абсолютно согласна с твоими словами
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Воскресенье, 17.07.2011, 17:59 | Сообщение № 2358 | Цитата | Ответить |
|

| tutu, умничка,держишься позитиФФФчиком,не смотря на столь короткий период ожидания.
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 17.07.2011, 18:03 | Сообщение № 2359 | Цитата | Ответить |
|

| Ксене4ка, у него там аська есть?? ) клаасс ) вот бы нам тоже мой звонил вчера 26 раз...я не слышала...телефон в доме лежал, я всё время на улице была, купаться с родителями ходили...потом мой бедный мальчик уже отчаялся и написал смску: "завтра возьми трубку, умоляю. я в тебя верю!" он даже на работу звонил, спрашивал не на работе ли я и почему трубку не беру...) я себя ненавидела, когда увидела 26 пропущенных от него сегодня зато нормально поговорили...попросил привезти ему его красно-белую футболку и книжек почитать...странно, я вообще-то думала, что им там не до чтения тем более мой...его читать не заставишь...да, девчонки видимо армия сильно людей меняет Quote (tutu) и кто то даже будет благодарить армию за такой шанс полюбить,ценить еще больше своего роднульку согласна! я уже многое для себя поняла...пока он был рядом всё время меня какие-то сомнения терзали - стоит ли нам быть вместе или лучше расстаться...и только когда он ушёл, я поняла как важен для меня именно он...да и столько свободного времени стало когда бы я так с родителями на дачу выбралась...все выходные с ним проводили, мама обижалась, что я с ними не езжу )
|
| |
| |
|
Kipris |
Воскресенье, 17.07.2011, 18:03 | Сообщение № 2360 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сегодня мне раз 10 позвонил, трудно мне без него. А прошло всего 17 дней!!! Ноет всё, жалуется, а мне от этого не легче(( Стараюсь его поддерживать, чтобы ему было проще адаптироваться... Через неделю присяга, скоро снова увидимся! На прошлых выходных к нему приезжала, такой он хороший. Он совсем нас не ждал, пусть и рядом с домом служит, все равно расплакался. Меня там наизнанку выворачивало.. потом полегче стало! Он у меня такой мальчик, совсем не для армии... Честно, не вижу поводов за него волноваться, я там была. Там хорошо) Сама бы служить пошла Но он дает поводы для волнения... Помню как его в военкомат отвозили, провожали. У меня тогда чуть сердце не разорвалось!!!! Было ощущение будто своих мужчин на верную смерть провожаем! Его мама попросила меня дать ей обещание, что не буду плакать.. ей как матери тоже очень тяжело было! она сама не хотела плакать....но начала она первой!!! но я тоже не смогла удержаться( Не знаю куда теперь податься без него, что делать. Всё из рук валится...живу теперь одна, даже готовить перестала... для себя много не нужно(( и баловать некого теперь((((
я знаю, я дождусь! но начало пути самое сложное время
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 17.07.2011, 18:03 | Сообщение № 2361 | Цитата | Ответить |
|

| tutu, умеешь поставить на место Quote (tutu) и кто то даже будет благодарить армию за такой шанс полюбить,ценить еще больше своего роднульку,вот увидите за этот год будет многое переосмысленно что с вашей стороны,что с его! трудно НЕ согласиться! oliska, приветик)уже всё в норме)мне звонил час назад,расстроилась,но девчонки у нас на форуме молодцы,знают что сказать в такие минуты Как твои дела?)
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 17.07.2011, 18:05 | Сообщение № 2362 | Цитата | Ответить |
|

| Kipris, привет! ) ты из москвы?? и у тебя любимый в балашихе служит??
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Воскресенье, 17.07.2011, 18:06 | Сообщение № 2363 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, мой тоже читать там начал,хотя дома не читал никогда
|
| |
| |
|
tutu |
Воскресенье, 17.07.2011, 18:07 | Сообщение № 2364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alena-9191) умничка,держишься позитиФФФчиком,не смотря на столь короткий период ожидания. Спасибо,просто мне кажется что от моих слез ему легче не станет,а наоборот,а так я и его поддерживаю и себе раскисать не позволяю,и мне кажется что и ему легко от моего позитива и когда НЕ зацикливаешься на том что ждешь,что так долго еще - время летит быстрее!Ну это моя позиция,мне так легче,может кто то со мной и не согласится!
|
| |
| |
|
Kipris |
Воскресенье, 17.07.2011, 18:08 | Сообщение № 2365 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) странно, я вообще-то думала, что им там не до чтения
а твой где служит?? им там нечем заниматься, точнее занимаются полной фигней! стоят на месте по 4 часа в день, кушают, ночью приводят себя в порядок, травку щиплют... подшиваются, отжимаются да и на этом всё... там не только читать захочется, но и вышивать начинают
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Воскресенье, 17.07.2011, 18:08 | Сообщение № 2366 | Цитата | Ответить |
|

| Kipris, твой хоть близко служит,а мой черт знает где((
|
| |
| |
|
Kipris |
Воскресенье, 17.07.2011, 18:11 | Сообщение № 2367 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) Kipris, привет! ) ты из москвы?? и у тебя любимый в балашихе служит??
oliska, да я из москвы) мой в балашихе в ОДОНе в части 3500!!
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 17.07.2011, 18:14 | Сообщение № 2368 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, привет! ) у меня вцелом хорошо. ) сегодня немного повздорили с милым по телефону...блин! знаете из-за чего?? он перед армией взял у одного своего друга 2 000 рублей в долг, и так и ушёл не отдав ему, сказал что потом вернет. а мне его друг пишет типа ему деньги нужны...и мне так неудодно стало перед ним, а как раз зарплата скоро...я говорю своему: "давай я илюхе отдам твой долг?", а он как стал мне выговаривать мол это мои дела, это мои друзья и я сам с этим разберусь и вообще не лезь...нет бы чтобы спасибо сказать
я сегодня водила машину...страшно, блин!еще и папа орал всю дорогу: "переключай на вторую! сцепление! сцепление выжимай!!!" аааа, кошмар!Добавлено (17.07.2011, 18:14) --------------------------------------------- Kipris, повезло! я тоже из москвы, моего всё обещали в балашиху забрать да не забрали...( ммм ну подожди, его что, обижают там, часть плохая?
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Воскресенье, 17.07.2011, 18:15 | Сообщение № 2369 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, ой, отдашь за него,а он потом одумается,поймет что не прав был...а что ездила это молодец)))на меня тоже по началу орали...а щас уже езжу лучше всех)
|
| |
| |
|
Kipris |
Воскресенье, 17.07.2011, 18:18 | Сообщение № 2370 | Цитата | Ответить |
|

| Ксене4ка, с этим я согласна.. но и туда не всегда пускают. Мой сегодня говорил чтобы к нему часто не ездили.. Полковник им сказал, чтобы до присяги к ним никто не приезжал.. а то их солдат один стоит на кпп и держится за мамину юбку... за это их тоже по головке не погладят(( А были мы там всего один раз, правда всем взводом)
в эти выходные решили не приезжать... придется необходимые вещи ему через знакомого передавать. а то он там и загнется.. простыл и ноги все в кровь стер.. а заживать они не успевают.
не представляю что было бы если его отправили на Кавказ, как должны были.....
|
| |
| |
|