Форум Мать солдата 
Воскресенье, 22.03.2026, 03:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
oliska Воскресенье, 17.07.2011, 18:19 | Сообщение № 2371 | Цитата | Ответить

Quote (Kipris)
им там нечем заниматься, точнее занимаются полной фигней! стоят на месте по 4 часа в день, кушают, ночью приводят себя в порядок, травку щиплют... подшиваются, отжимаются да и на этом всё... там не только читать захочется, но и вышивать начинают

блин, а мне казалось они там маршируют, учат устав, автоматы собирают разбирают и прочее...думала, у них свободного времени нет почти, а он мне: "привези книжек почитать!" и футболку...знаете зачем?? чемпионат росии по футболу устраивать! форма ему нужна блин
что это за армия такая...если им еще начнут вместо компота пиво давать, то мой реально никогда оттуда не вернется...скажет: "мне и тут хорошо!"

tutu Воскресенье, 17.07.2011, 18:21 | Сообщение № 2372 | Цитата | Ответить

Quote (Kipris)
Ноет всё, жалуется,

Бьют,деньги вымогают,телефон отжимают,болезнь какая то??по какому поводу жалуется? think think think
Рассказывай делись!

Ксене4ка Воскресенье, 17.07.2011, 18:23 | Сообщение № 2373 | Цитата | Ответить

Kipris, ой,ну знаешь,я смотрю ты как за маленького за него трясешься.....ноги стер в кровь,простыл.....ничего,он мужик или кто???все пройдет и заживет...у них там сан.часть есть,так что не умрет, да и не умирал еще от этого никто...армия есть армия...а про "мамину юбку" полковник правильно сказал,я конечно за своего тоже переживаю,но все ж таки они для того и пошли служить,чтобы мужиками настоящими вернутся.....может оно и лучше,что мой так далеко от меня служит

Добавлено (17.07.2011, 18:22)
---------------------------------------------
Kipris, извини,если что-то грубо сказала

Добавлено (17.07.2011, 18:23)
---------------------------------------------
oliska, хихи))))мой и щас так говорить начал-Мне тут хорошо))))конечно,ходят целый день то подметут чуть чуть,потом лежат до обеда....потом поспят, погуляют.пофотографируются на ужин и спать

Kipris Воскресенье, 17.07.2011, 18:23 | Сообщение № 2374 | Цитата | Ответить

oliska, а куда твоего забрали? Где служит??

да нет, там хорошо.. дедовщины нет, кормят средне... он просто скучает сильно и мне от этого тяжко, тоже скучаю.
надеюсь все скоро образумится

oliska Воскресенье, 17.07.2011, 18:24 | Сообщение № 2375 | Цитата | Ответить

Ксене4ка, я просто левша и мне ооочень неудобно правой ногой газ нажимать...папа говорит: " а теперь газуй ПЛАААВНО"...а у меня не получается плавно >( и вообще трудно одновременно и газ и сцепление и передачи переключать...бррр
но у меня есть целый год чтобы научиться и 28го июля 2012 года приехать на вокзал на машине встречать любимого :D

Ксене4ка Воскресенье, 17.07.2011, 18:26 | Сообщение № 2376 | Цитата | Ответить

oliska, ооооооооооо...ну если людям в автошколе только 2 месяца дают,то за год ты станешь профи)

Risha Воскресенье, 17.07.2011, 18:27 | Сообщение № 2377 | Цитата | Ответить

Kipris, привет,не расстраивайся,почитай что девчонки мне писали выше!успокаивает ещё как :)
у нас с тобой солдатики в одном городе дак и в части одной служат)а в какой он у тебя роте???

oliska Воскресенье, 17.07.2011, 18:29 | Сообщение № 2378 | Цитата | Ответить

Kipris, мой в ленинградской области в морской пехоте служит...это тоже еще сравнительно недалеко...скоро на присягу поедем - вечером выйдем, утром следующего дня уже будем там
у некоторых девочек любимые служат за несколько тысяч километров!
ну если просто скучает, то ничего...привыкнет...главное, чтобы не обижал никто...а когда его забрали? давно?
а я тут подумала, и неизвестно что лучше для парня - ближе к дому служить или дальше...один мой знакомый служил в москве во внутренних войсках...и он когда в наряде стоял, видел как его папа на работу едет...говорит, сердце рвалось сильнее некуда...говорил, лучше бы его за много километров от дома отправили, чем знать, что в нескольких станциях метро - твой дом, а ты никуда уйти не можешь...

Necessity Воскресенье, 17.07.2011, 18:31 | Сообщение № 2379 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
но у меня есть целый год чтобы научиться и 28го июля 2012 года приехать на вокзал на машине встречать любимого

такая же мечта и у меня))) ты молодец, что начала!!! это здорово))
а я со своим папой не буду ездить..он у меня нервный,чуть что орать))) после такого потом вообще водить не захочется)))
так что буду учить правила.. и с инструктором потом заниматься))

хех)))

а я только что узнала что ЕДУУУУУУУ на присягу к любимому)))) моё счастье не знает границ..уже жду след. выходных...
он сказал, что я есть в списке))) представляться-женой)))))

Kipris Воскресенье, 17.07.2011, 18:32 | Сообщение № 2380 | Цитата | Ответить

Ксене4ка, да не, нормально)
суть в том, что наверное было бы лучше если бы его подальше куда запихнули) было бы спокойнее не знать чего-то)
сан. часть там, это одно слово) у нас там знакомая работает... максимум что там для них делают это зеленка, да йод)
он у меня латентный чтоли :) как за него не переживать. ну я очень надеюсь что он вернется настоящим мужиком))

Ксене4ка Воскресенье, 17.07.2011, 18:34 | Сообщение № 2381 | Цитата | Ответить

Necessity, ой,я за тебя оочень рада зай)))

oliska Воскресенье, 17.07.2011, 18:39 | Сообщение № 2382 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
а я только что узнала что ЕДУУУУУУУ на присягу к любимому))))

поздравляю!! dance я тоже уже жду-не дождусь присяги, хотя она у нас только через две недели...

да и я с папой тоже больше ездить не буду...мне и скаой страшно а еще он орёт, у меня ноги дрожать начинают...нет, лучше с инструктором правда что...у них уде наверное иммунитет к таким как я выработался :D

Alena-9191 Воскресенье, 17.07.2011, 18:42 | Сообщение № 2383 | Цитата | Ответить

oliska, Necessity, поздравляю вас-увидетесь с своими любимками! Здорово!!!!

Ксене4ка Воскресенье, 17.07.2011, 18:43 | Сообщение № 2384 | Цитата | Ответить

oliska, ну да иммунитет у них отличный...

Kipris Воскресенье, 17.07.2011, 18:55 | Сообщение № 2385 | Цитата | Ответить

tutu, ноёт что все однообразно, в казарме 90 кроватей по-моему и все должны их одинаково заправлять. изо дня в день всё однообразно, всё по расписанию. заболел сильно, никаких лекарств там у них нет. еле разговаривает...а насморк это вообще больная тема, не дай бог гайморит заработает. По ночам деньги воруют, прятать даже некуда.. из вещей вытаскивают...не моются неделями. Ну всё как в армии, хорошо что по голове не стучат. Хоть это успокаивает)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика