|
Я тебя дождусь!
|
|
|
КарменСильва |
Воскресенье, 17.07.2011, 18:56 | Сообщение № 2386 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kipris) а твой где служит?? им там нечем заниматься, точнее занимаются полной фигней! стоят на месте по 4 часа в день, кушают, ночью приводят себя в порядок, травку щиплют... подшиваются, отжимаются да и на этом всё... там не только читать захочется, но и вышивать начинают это от части зависит! где лафа, а где грузят по полной! У нас уставная часть и ещё образцово-показательная к тому же. И учёба сейчас идёт полным ходом! Necessity, Kipris, не переживай сильно, ко всему привыкнет и всё хорошо будет!
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 17.07.2011, 18:57 | Сообщение № 2387 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kipris) да нет, там хорошо.. дедовщины нет, кормят средне... он просто скучает сильно и мне от этого тяжко, тоже скучаю. надеюсь все скоро образумится то же самое) ты мне про роту-то скажешь?) он в учебной ещё?) мой сегодня звонил когда рассказал,что с завтрашнего дня будут штаб какой-то охранять,с оружием причём
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 17.07.2011, 19:01 | Сообщение № 2388 | Цитата | Ответить |
|

| Kipris, так это еще не самое плохое...а что моются раз в неделю, это дааа...это кошмар - кошмар ) ...учитывая, какая у них там физическая нагрузка и какое лето жаркое стоит...
|
| |
| |
|
VITALiNA |
Воскресенье, 17.07.2011, 19:01 | Сообщение № 2389 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alena-9191) ну ничего,на следующий год сыграем..... у нас тоже самое! придёт и сразу свадьба!
|
| |
| |
|
tutu |
Воскресенье, 17.07.2011, 19:02 | Сообщение № 2390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kipris) Ну всё как в армии, Ну вот видишь,сама ведь признаешь что все как у всех,так что берите оба себя в руки и терпите,тем более он мужик,это самое меньшее что могло бы быть,все могло бы быть хуже,пусть хоть заноется тебе - не патакай ему!!! Будь сильной и он будет равняться на тебя
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Воскресенье, 17.07.2011, 19:04 | Сообщение № 2391 | Цитата | Ответить |
|

| Kipris, мда,в том что не моются не завидую и тут начинаю радоваться,что у моего все там хорошо,живут по 3 человека в кубрике, свой душ и туалет)))
|
| |
| |
|
Kipris |
Воскресенье, 17.07.2011, 19:08 | Сообщение № 2392 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, а твоё лицо мне кажется очень знакомым, если честно))) но вряд ли ты приезжала к нему на прошлых выходных)
мой служит в 3 роте, насколько понимаю они и спят рядом?)))))Добавлено (17.07.2011, 19:08) --------------------------------------------- Risha, а у твоего мужчины была уже присяга? он сколько у тебя уже служит?)
|
| |
| |
|
tutu |
Воскресенье, 17.07.2011, 19:13 | Сообщение № 2393 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) так это еще не самое плохое...а что моются раз в неделю да ладно неделю, сегодня читала что в какой то части парнишкки три недели не мытые,так что все относительно,у кого то бывает намного хуже нашего,нужно благодарить за все что есть и за плохое и за хорошое,ведь все что нас не убивает - ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ!!!
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 17.07.2011, 19:20 | Сообщение № 2394 | Цитата | Ответить |
|

| Kipris, а когда мой мальчик начинает ныть ( а это бывает, если честно, крайне редко, но всё же бывает ) - я начинаю ныть еще сильнее и знаешь - помогает ) он сразу начинает меня успакаивать и сам успокаивается )
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 17.07.2011, 19:22 | Сообщение № 2395 | Цитата | Ответить |
|

| Kipris, не,ты не могла менять видеть)))он служит всего 6 дней.присяга не знает когда точно,но ориентировочно 6 вроде... Quote (Kipris) мой служит в 3 роте, насколько понимаю они и спят рядом?))))) ну вот что ты язвишь :Р мой в 8)просто интересно стало,мало ли и в одной роте находятся))
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 17.07.2011, 19:26 | Сообщение № 2396 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, Kipris, девчонки...как повезло вам ) я так и не смогла найти никого, у кого кто-нибудь служит там же где и мой мальчик
|
| |
| |
|
Kipris |
Воскресенье, 17.07.2011, 19:27 | Сообщение № 2397 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, ну шутканула)) я подумала что они вместе служат. ну присяга через три недели у твоего будет, либо 7 - в воскресение, либо раньше
|
| |
| |
|
kamikadze9 |
Воскресенье, 17.07.2011, 19:31 | Сообщение № 2398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) У нас уставная часть и ещё образцово-показательная к тому же. И учёба сейчас идёт полным ходом! а может это и к лучшему что у нас уставная часть они больше делом заняты да и время быстрее летит
|
| |
| |
|
Kipris |
Воскресенье, 17.07.2011, 19:31 | Сообщение № 2399 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, давай не расстраивайся!!! есть мы
почитав то, что тут пишут.. я всё-таки взбодрилась немного
|
| |
| |
|
tutu |
Воскресенье, 17.07.2011, 19:31 | Сообщение № 2400 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я так и не смогла найти никого, у кого кто-нибудь служит там же где и мой мальчик Создай веточку,люди подтянутся!
|
| |
| |