Я тебя дождусь!
|
|
Alena-9191 |
Воскресенье, 05.06.2011, 19:17 | Сообщение № 256 | Цитата | Ответить |
| нифига! так далеко. мой в новосибирске!
|
|
| | |
Alena-9191 |
Воскресенье, 12.06.2011, 08:06 | Сообщение № 258 | Цитата | Ответить |
| Люблю, скучаю, жду...
|
|
| |
КарменСильва |
Среда, 15.06.2011, 14:24 | Сообщение № 259 | Цитата | Ответить |
| Девочки принимайте новеньких, я к вам
|
|
| | |
Ольг@ |
Среда, 15.06.2011, 21:34 | Сообщение № 261 | Цитата | Ответить |
| Quote (armya777) Может дальше будет легче, Девочки, легче не будет, просто будет привычка, что ваш любимый где-то далеко, но он есть, думает о вас, скучает сильнее чем вы (ведь вы в привычной среде, а его оторвали от всех), и многое зависит от вас, все будет ХОРОШО, я узнавала Quote (armya777) Берегите ЛЮБОВЬ!!! золотые слова!
|
|
| |
armya777 |
Среда, 15.06.2011, 21:43 | Сообщение № 262 | Цитата | Ответить |
| Я его обязательно дождусь, потому, что люблююююююю!!!!!!!! и буду стараться поддерживать его как могу!!!! так хочется увидеть его поскорее!!!!! общаемся пока только по субботам..... после разговоров с ним плачу, по другому пока не получается... очень надеюсь, что увижусь с ним в начале июля, успею до того, как их заберут на учения!!!!!!!!!!
|
|
| |
Хорват |
Среда, 15.06.2011, 23:51 | Сообщение № 263 | Цитата | Ответить |
| Quote (armya777) и буду стараться поддерживать его ждать это классно, правда-правда обычно повседневная жизнь своими заботами и суетой заслоняет чувства,..и кто знает может быть вы никогда больше не испытаете такого острого чувства любви друг к другу как сейчас, напиши ему обо всем, отдай тепло и любовь бумаге и если он вернется с затертым до дыр сбереженным этим листком, то этого тепла вам хватит на долгие годы
|
|
| |
jery |
Четверг, 16.06.2011, 09:29 | Сообщение № 264 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте девушки! Я тоже любимого своего жду.... через 2 недели присяга поеду к нему, так хочется его увидеть.... безумно скучаю... хоть и времени мало прошло. А расстояние правильно расставляет всё по местам, начинаешь ценить отношения и его родного еще сильнее, понимаешь.... что кроме него никого и не надо. А с каждым днем, любовь становится сильнее..... написала уже 4 письма, а ему еще не дошло ни одно.. что обидно... но он когда звонит говорит что ждет их с нетерпением. )))
|
|
| |
КарменСильва |
Четверг, 16.06.2011, 13:38 | Сообщение № 265 | Цитата | Ответить |
| jery, моему ещё ни одно письмо не дошло, а завтра уже как месяц службы и до нас его письмо тоже не дошло сейчас вторую посылку собираю=)
Вам повезло, у вас связь есть в нашей части все телефоны по приезду собрали и всё...2 раза дали позвонить 1 сообщить что добрались хорошо 2 сказать адрес потом их перевели в др. часть, а телефоны себе оставили...послдний раз звонил 8 дней назад, и тишина я даже не знаю дату присяги!!! почему-то уверенна, что она уже была.... Планирую поездку на август, но эта неопределённость...ехать далеко очень-3 дня на поезде +автобус потом, а у нас ребёнок, сы 2 годика! Поехать могу только с ним Как всё запланировать, если связи нет, не представляю! Это ведь заранее командира предупреждать надо, да и учения летом, вдруг отправят куда-нибудь... им сказали, что в учебке до сентября будут, что потом не знаю, намекнули про таджикистан!=( В голове полная каша плакать себе не позволяю, не имею права! ему там в 1000 раз сложнее, но он держится!!!и я буду!!!
|
|
| |
PANTERA |
Четверг, 16.06.2011, 16:33 | Сообщение № 266 | Цитата | Ответить |
| Всем привет)) девочки, очень хочется вас подбодрить, только не знаю как... Просто сказать могу одно: главное, чтобы ваш солдат знал, что с вами все хорошо, поверьте - от этого ему будет намного легче. КарменСильва, плохо, что связи нет. нам немного больше повезло в каком-то плане... муж не стал сдавать телефон - взял самый плохой, чтобы звонил и смс посылал, чтобы быстро включался и выключался и прятал, поэтому общаемся каждый день. В учебке, на 3-й месяц застукали с телефоном - мой расслабился уже, только правда потом отдали - так как у нас ребенок-4 года (и дочка очень тяжело пережила уход папы) и он сам женатый человек. Поэтому негласно стали разрешать) со временем все потихоньку устаканивается))
|
|
| |
jery |
Четверг, 16.06.2011, 17:17 | Сообщение № 267 | Цитата | Ответить |
| С письмами да у них напряженка, а телефон у моего тоже забрали в начале службы, он его то ли у сослуживцев берет, то ли еще у кого то. Но вот поеду привезу телефон, не знаю..... этот хоть бы не забрали((
|
|
| |
PANTERA |
Четверг, 16.06.2011, 21:05 | Сообщение № 268 | Цитата | Ответить |
| jery, привизи, только самый простой - главное, чтобы держал зарядку подольше - чтобы меньше палиться, заряжая его, да иногда и негде... мой первое время брал эластичный бинт и прицеплял на руку или ногу, в зависимости от того где меньше всего досматривали. В основном обшаривают по одной схеме, если нет подозрений... да и ночью пока солдаты спять - сержанты шмоняют тумбочки и матрасы первое время... поэтому опять же телефон только на себе... в общем, как в анекдоте: солдат должен быть находчив в любой ситуации)))
|
|
| |
jery |
Четверг, 16.06.2011, 21:27 | Сообщение № 269 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
ole4ka858 |
Четверг, 16.06.2011, 23:13 | Сообщение № 270 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!!сегодня я проводила своего ЛЮБИМОГО мужчину в армию...целый день плакала...так грустно,так тоскливо без него...
|
|
| |
|