Я тебя дождусь!
|
|
Ждуверю |
Суббота, 18.06.2011, 13:47 | Сообщение № 286 | Цитата | Ответить |
| Жанна, вот тут всё про часть и девчата есть приходи учебка 45816 я в личку тебе писала но ответа не получила и тебя не видела.
|
|
| |
Жанна |
Суббота, 18.06.2011, 17:23 | Сообщение № 287 | Цитата | Ответить |
| Привет девченки я дождалась, сегодня он мне позвонил оказывается у него сегодня была присяга, сказал что все отлично и скоро он сможет звонить мне чаще, я самая счастливая. Спасибо вам за поддержку .Ждуверю пишите мне на вот этот адрес вы и все кто сейчас ждет своих любимых ganna3188@mail.ru
|
|
| |
jery |
Суббота, 18.06.2011, 22:49 | Сообщение № 288 | Цитата | Ответить |
| Сегодня, мой Любимый каким то чудесным образом, вышел в социальную сеть. И девушки, я поняла насколько я счастливая, насколько любима и люблю... ЕГО:) Он написал: "В этой армии мне не хватает йогурта, интернета, нормальной бритвы .... но это всё ерунда! мне не хватает ТЕБЯ! жду присяги!" Мне прям от этих слов прыгать хотелось, настроение поднялось)) Обязательно привезу ему большой йогурт какой он любит, чтобы радовалось моё Солнышко ненаглядное)) Так что девушки, жены любите и ждите своих родных.... теперь я понимаю каково ему когда я тут, а он там.
|
|
| |
Хорват |
Воскресенье, 19.06.2011, 01:23 | Сообщение № 289 | Цитата | Ответить |
| Quote (jery) насколько любима и люблю. рада за тебя, девочка
|
|
| |
Ждуверю |
Воскресенье, 19.06.2011, 03:09 | Сообщение № 290 | Цитата | Ответить |
| Quote (Жанна) Ждуверю пишите мне на вот этот адрес вы и все кто сейчас ждет своих любимых а что к нам не хочешь присоединится разве. ТАм тоже девчата молодые есть, а я мама
|
|
| | |
jery |
Воскресенье, 19.06.2011, 13:13 | Сообщение № 292 | Цитата | Ответить |
| КарменСильва, а мой часто там сидел, вот интересно когда отслужит, меньше ли будет там время проводить что конечно сомнительно. Одно радует, что он из=-за меня туда зашел. Мы с ним еще до этого договорились, что я ему там в личку буду писать, дни отсчитывать и писать как я его люблю. Сколько раз звонил, постоянно спрашивал пишешь мне там, а я пишу Любимый пишу. Вот решил наверно зайти проверить правда ли:) Добавлено (19.06.2011, 13:13) --------------------------------------------- КарменСильва, а ребенка правда, травмировать только долгой дорогой. Хорошо что звонит и пишет... это уже радость для нас ждущих. Хотя и увидеть его лишь не надолго огромное счастье.
|
|
| |
КарменСильва |
Воскресенье, 19.06.2011, 13:51 | Сообщение № 293 | Цитата | Ответить |
| jery, ага пишет)))только не одно письмо до нас не дошло ещё хоть до него посылка дошла и 2 письма из 5-и =)
|
|
| |
Хорват |
Воскресенье, 19.06.2011, 16:11 | Сообщение № 294 | Цитата | Ответить |
| Quote (jery) меньше ли будет там время проводить что конечно сомнительно. почти все пришедшие из армии парни кардинально обновляют списки друзей
|
|
| |
КарменСильва |
Воскресенье, 19.06.2011, 17:32 | Сообщение № 295 | Цитата | Ответить |
| Хорват, интересно почемуя чёт не замечала таких тенденций
|
|
| |
Хорват |
Воскресенье, 19.06.2011, 18:39 | Сообщение № 296 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) интересно почему взрослеют, меняется отношение ко многим вещам...ну если уж и жена есть и детки, но вряд ли что-то сильно поменяется, уже люди состоявшиеся у вас
|
|
| |
ole4ka858 |
Воскресенье, 19.06.2011, 23:46 | Сообщение № 297 | Цитата | Ответить |
| КарменСильва, конечно же лучше ребеночка не травмировать...это может нарушить его нервную систему...
[font=Times][color=blue][size=18]Жду тебя мой родной солдатик 4 дня
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 20.06.2011, 08:33 | Сообщение № 298 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) взрослеют, меняется отношение ко многим вещам...ну если уж и жена есть и детки, но вряд ли что-то сильно поменяется, уже люди состоявшиеся у вас ну да, нам уже не по 18 лет Quote (ole4ka858) КарменСильва, конечно же лучше ребеночка не травмировать...это может нарушить его нервную систему.. Если б ехать было хоть 1 день, а не 3, то одна б съездила, а так...
|
|
| |
PANTERA |
Понедельник, 20.06.2011, 23:29 | Сообщение № 299 | Цитата | Ответить |
| Хорват, Quote мож вам большой красочный календарь повесить в детской и каждый день перед сном зачеркивать торжественно один денек прошедший или заклеивать цветочком, малая будет лучше понимать ...
Да, я тоже сначала так думала сделать, но нам немного повезло в плане общения с папой: звонит каждый день - общаемся пока не надоест, правда в учебки совсем было нельзя и общались только после его отбоя. Там ему негласно разрешали пользоваться телефоном, т.к. ребенок. Спасибо им огромное) да и ездили к нему 2 раза в месяц на выходные - 4.5 часа на автобусе. Только после учебки перекинули относительно далеко - 1000 км - уже не приедешь, думали, до зимы и не увидимся, но ему дали отпуск на 10 дней, а он еще и с пневмонией приехал - в госпиталь положили в соседний город - пока видимся... Но когда в часть обратно уедет - вот тогда точно начинать нужно календарь рисовать...Добавлено (20.06.2011, 23:13) --------------------------------------------- jery, Quote теперь я понимаю каково ему когда я тут, а он там.
Cложно описать словами нежность, которую видишь в глазах мальчишек, когда они в армиии со своими родными встречаются и любимыми) Это то, что невозможно передать, когда слышишь по телефону родной голос...
Хорват, Quote почти все пришедшие из армии парни кардинально обновляют списки друзей
Ну если и не списки, то отношение к ним - однозначно! У моего мужа 2 закадычных друга - не обремененны детьми и даже женами, да что там говорить - подругами и то редко заводятся... мальчишкам 25, а они только пьянствуют, да на работу иногда ходят)) ни разу к мужу не приехали( а если и звонили пару раз, то жаловались как им плохо от похмелья! сразу говорю - не служили! так вот муж пока в отпуске был только через 4 дня им позвонил, что он в городе, да и то пару часов с ними посидел, а остальное время проводил с нами...Добавлено (20.06.2011, 23:29) --------------------------------------------- КарменСильва, Quote ну да, нам уже не по 18 лет
с мужем мальчишка служил, так вот ему вообще не повезло: у него день родения был в середине января. ему в середине декабря звонят из военкомата и говорят: "вам ведь 27 исполнится, вам нужно военник получить, а т.к. тут праздники и все такое - не могли бы вы подойти завтра?" ну он и подошел и получил военник... в части...
|
|
| |
PANTERA |
Понедельник, 20.06.2011, 23:31 | Сообщение № 300 | Цитата | Ответить |
| бодрости духа нашим солдатам и терпения всем нам!
|
|
| |
|