Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 18:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
Хорват Пятница, 17.06.2011, 00:51 | Сообщение № 271 | Цитата | Ответить

ole4ka858, солдат вернется ты только жди yes

КарменСильва Пятница, 17.06.2011, 10:25 | Сообщение № 272 | Цитата | Ответить

Девочки, время очень быстро летит! Главное верить, что всё будет up а подругому и быть не может :)

Девочки у кого детки, расскажите как обьясяли где папа, как часто спашивают, вспоминают и т. д.? peep
Прикрепления: 3847025.jpg (477.1 Kb)

Жанна Пятница, 17.06.2011, 10:31 | Сообщение № 273 | Цитата | Ответить

Привет всем вчера был ровно месяц как мой любимый служит в армии, и он мне еще ни разу не позвонил. Не знаю что делать, схожу с ума, без него очень плохо.

КарменСильва Пятница, 17.06.2011, 10:57 | Сообщение № 274 | Цитата | Ответить

Жанна, ого=( а с мамой вы его общаетесь? может ей звонил..адрес то она точно должна знать, письма пишите обязательно!!!! они идут очень долго, но доходят ggl

jery Пятница, 17.06.2011, 11:49 | Сообщение № 275 | Цитата | Ответить

Жанна, да странно что он ещё не сообщил..... как доехал. Позвоните маме обязательно. Мой мне через дня 2 сразу позвонил, и письмо одно отправил. Не отчаивайтесь, всё хорошо будет. А с мамой свяжитесь обязательно ;)

PANTERA Пятница, 17.06.2011, 12:53 | Сообщение № 276 | Цитата | Ответить

КарменСильва,
Девочки у кого детки, расскажите как обьясяли где папа, как часто спашивают, вспоминают и т. д.?

да, детям не сразу объяснишь, согласна, тем более сами через это прошли... Мы сразу сказали, что папа уходит надолго, что долго его не увидим, что он в армии. Она сказала папе пока и пошла играть. НО проходят дни, а он заней в садик-то не захолит, не забирает, вечером не играет, на выходной ( я в субботу всегда работаю) к бабушке отвожу. Она стала менее общительной, уходит к себе в комнату и просто плачет - никогда ребенок так себя не вел!!(((( пыталась вывести на разговор ее - удалось не сразу, просто мы собирались через неделю к нему ехать - он был в 280км о нас. Вот дочери и говорю, собирайся, к папе поедем. Как она бурно отреагировала: да, папа меня больше не любит, он ушел от меня и больше не приходит, он комне не приезжает и я к нему не поеду. вот тут я и поняла, что не доконца все объяснила. Я тогда начала говорить, что ему нельзя выходить из дома, в котором он сейчас живет, что он сам очень хочет, но не может и и т.д. Каждый день говорим ей, что он очень любит ее, что он очень хочет играть и гулять с ней, но пока не может этого сделать, но обязательно это сделает, когда и называем дату так, чтобы было понятно ей.
Конечно с разу это проблему не решило, но она уже намного спокойнее стала.

КарменСильва Пятница, 17.06.2011, 13:23 | Сообщение № 277 | Цитата | Ответить

Выше нос девочки!!! Для наших мужчин мы должны выглядеть не так
А вот так
Всю волю в кулак и с гордо поднитой головой, поддерживаем наших солдат
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Я узновала

Добавлено (17.06.2011, 13:23)
---------------------------------------------
PANTERA, да, тяжело... Может поэтому я и немного рада, что сына маленький ещё и в будущем не вспомнит, что папы какое-то время не было рядом cry нам 2 годика только исполнилось=) про папу каждый день говорим, что любит, скучает. Сказали, что папа на работе.

PANTERA Пятница, 17.06.2011, 13:39 | Сообщение № 278 | Цитата | Ответить

КарменСильва, да, главное, напоминать чаще о папе и фотографии показывать, да и просто пока любить сынишку за двоих, а потом папа вас обоих избалует)))))))

КарменСильва Пятница, 17.06.2011, 13:44 | Сообщение № 279 | Цитата | Ответить

PANTERA,
пусть дни летят так же быстро как и эти часы

PANTERA Пятница, 17.06.2011, 13:54 | Сообщение № 280 | Цитата | Ответить

КарменСильва, и служба будет легкой))))))))))

КарменСильва Пятница, 17.06.2011, 13:59 | Сообщение № 281 | Цитата | Ответить

PANTERA,

Жанна Пятница, 17.06.2011, 14:22 | Сообщение № 282 | Цитата | Ответить

С мамой я очень хорошо общаюсь, мы с ней через наш военкомат нашли телефон той части где он служит, позвонили туда нам сказали только адрес и что с ним все нормально и это все......

КарменСильва Пятница, 17.06.2011, 15:19 | Сообщение № 283 | Цитата | Ответить

Жанна, ну а что они ещё скажут think ждите писем, и пишите, пишите как можно больше!!! yes

PANTERA Пятница, 17.06.2011, 17:43 | Сообщение № 284 | Цитата | Ответить

Жанна, не переживай, как только он освоится - станет звонить чаще, дай ему время самому к новому привыкнуть. И конечно пиши письма, что переживаешь за него и что желаешь ему спокойной и легкой службы. Чтобы письма позитивные были. Я когда отправить первое письмо решила - подумала: в каком конверте отправлять: с военной тематикой или без разницы. Но в итоге решила купить конверты разноцветные с бабочками, котятками и т.д. (ну им и так там хватает армейской тематики, а вот домашнего ничего нет).
Так потом мне муж рассказыват, что когда ему отдавали это письмо все обзавидовались: а почему нам с самолетами присылают, мы тоже такие хотим)))
Так что радуйте его домашними пейзажами и своей любовью!!

Хорват Пятница, 17.06.2011, 22:12 | Сообщение № 285 | Цитата | Ответить

Quote (PANTERA)
Конечно с разу это проблему не решило, но она уже намного спокойнее стала.

мож вам большой красочный календарь повесить в детской и каждый день перед сном зачеркивать торжественно один денек прошедший или заклеивать цветочком, малая будет лучше понимать ...
Quote (Жанна)
и что с ним все нормально и это все......

ну на данном этапе это главное yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика