|
Я тебя дождусь!
|
|
|
Елено4ка |
Среда, 20.07.2011, 08:54 | Сообщение № 2971 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (БеЗуМнАя) я тоже со своим вчера разговаривала)))) вот думаю сеня получиться у него мне позвонить или нет ну вот, сам ведь тебе названивает, значит любит сильно! многие девченки такого счастья не имеют, всю инфу от его родителей узнают! а твой сам тебе звонит - это же счастье! Береги любовь!
|
| |
| |
|
БеЗуМнАя |
Среда, 20.07.2011, 09:00 | Сообщение № 2972 | Цитата | Ответить |
|

| Ой сегодня мой снился))) Такой сон бестолковый он мне звонит гвоорит ты сможешь ко мне приехать через 10 минут я говорю да...Я приезжаю его нез звоню ему он мне шепотом отвечает погоди скоро выйду...Потом проходит много времени, мне звонит его мама и спрашивает где моя мама, я отвечаю что уехала в гости что жду звонка от своего она говорит он сегодня не позвонит...Потом я ложу деньги звоню ему он говорит что щас выйдет и все потом я просыпаюсь((((( Добавлено (20.07.2011, 09:00) --------------------------------------------- Елено4ка, берегу)))) ну когда он дозвониться до меня не мог я узнавала у мамочки его))))что с ним где он а однажды мы обе не знали почему у него отключен телефон, а оказалось он в госпиталь попал, и потом нам сообщил)
|
| |
| |
|
Елено4ка |
Среда, 20.07.2011, 09:01 | Сообщение № 2973 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (БеЗуМнАя) Ой сегодня мой снился))) так чего тут разгадывать: Рвется к тебе душа его!!! а он же на службе - никак поэтому не вырваться
|
| |
| |
|
БеЗуМнАя |
Среда, 20.07.2011, 09:03 | Сообщение № 2974 | Цитата | Ответить |
|

| Елено4ка, чья душа рвется его??)))) ну да наверное рвется))))
|
| |
| |
|
Елено4ка |
Среда, 20.07.2011, 09:03 | Сообщение № 2975 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (БеЗуМнАя) а однажды мы обе не знали почему у него отключен телефон, у моего всегда отключен телефон!
|
| |
| |
|
БеЗуМнАя |
Среда, 20.07.2011, 09:07 | Сообщение № 2976 | Цитата | Ответить |
|

| Елено4ка, ну он звонил просто выбивал время в день по несколько минут а потом резко пропал на несколько дней,я написала маме спросила что у Игоря с телефоном она сказала мы и сами не знаем что у него там, а потом в этот же вечер узнали что он в госпитале)))!!!!! Добавлено (20.07.2011, 09:07) --------------------------------------------- А сейчас в чвсть перевели так теперь редко звонит раз в 2 дня примерно...если получается каждый день!
|
| |
| |
|
Елено4ка |
Среда, 20.07.2011, 09:07 | Сообщение № 2977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (БеЗуМнАя) ну да наверное рвется)))) у любящих сердец тонкая связь! когда мой сильно по мне скучает, меня здесь на изнанку выворачивает, хоть на стены лезь, а я уже знаю в такие моменты, что это ему там без меня сильно плохо, и он обязательно в такой час телефон раздобудет,(даже и за деньги было) чтобы услышать от меня о том, что люблю его и верно жду его
|
| |
| |
|
БеЗуМнАя |
Среда, 20.07.2011, 09:10 | Сообщение № 2978 | Цитата | Ответить |
|

| Елено4ка, мне мой как то сказал я знаю что ты меня любишь я тоже тебя безумно люблю...и я знаю что ты дождешься,но если я узнаю что ты мне изменила я тебя убью))))Я посмеялась и сказала что он может в армии спать спокойна и кроме него мне никто не нужен!!!!
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 20.07.2011, 09:11 | Сообщение № 2979 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро, девоньки! ) Quote (БеЗуМнАя) Ой сегодня мой снился)))
а я каждый вечер загадываю, чтобы приснился, а никак ( вчера даже в письме ему об этом пожаловалась
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 20.07.2011, 09:12 | Сообщение № 2980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (БеЗуМнАя) ак теперь редко звонит раз в 2 дня примерно Это редко?
|
| |
| |
|
Елено4ка |
Среда, 20.07.2011, 09:12 | Сообщение № 2981 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (БеЗуМнАя) и сказала что он может в армии спать спокойна и кроме него мне никто не нужен!!!! умница
|
| |
| |
|
БеЗуМнАя |
Среда, 20.07.2011, 09:13 | Сообщение № 2982 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, солнышко а ты не загадывай,ты просто ложись спать я ведь не загадываю перед сном и он сниться)))) и не первый день,наверное ему там стало гораздо хуже без меня...теперь хоть во сне приходит!
|
| |
| |
|
Елено4ка |
Среда, 20.07.2011, 09:14 | Сообщение № 2983 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) вчера даже в письме ему об этом пожаловалась требуем, чтобы любимые снились нам каждую ночь!
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 20.07.2011, 09:14 | Сообщение № 2984 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елено4ка) они там сильно переживают чтобы мы их ждали и любили! У моего вообще башню сносит, так я каждый раз клянусь ему в любви и верности, и говорю что дома сижу, никуда не хожу
Елено4ка, ого какой он у тебя )
|
| |
| |
|
БеЗуМнАя |
Среда, 20.07.2011, 09:15 | Сообщение № 2985 | Цитата | Ответить |
|

| Елено4ка,
КарменСильва, когда он в госпитале звонил каждый день по несколько раз и постоянно пписал смс то теперь это редко))))
|
| |
| |