Форум Мать солдата 
Пятница, 14.08.2026, 01:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
БеЗуМнАя Среда, 20.07.2011, 09:07 | Сообщение № 2971 | Цитата | Ответить

Елено4ка, ну он звонил просто выбивал время в день по несколько минут а потом резко пропал на несколько дней,я написала маме спросила что у Игоря с телефоном она сказала мы и сами не знаем что у него там, а потом в этот же вечер узнали что он в госпитале)))!!!!!

Добавлено (20.07.2011, 09:07)
---------------------------------------------
А сейчас в чвсть перевели так теперь редко звонит раз в 2 дня примерно...если получается каждый день!

Елено4ка Среда, 20.07.2011, 09:07 | Сообщение № 2972 | Цитата | Ответить

Quote (БеЗуМнАя)
ну да наверное рвется))))

у любящих сердец тонкая связь! когда мой сильно по мне скучает, меня здесь на изнанку выворачивает, хоть на стены лезь, а я уже знаю в такие моменты, что это ему там без меня сильно плохо, и он обязательно в такой час телефон раздобудет,(даже и за деньги было) чтобы услышать от меня о том, что люблю его и верно жду его :)

БеЗуМнАя Среда, 20.07.2011, 09:10 | Сообщение № 2973 | Цитата | Ответить

Елено4ка, мне мой как то сказал я знаю что ты меня любишь я тоже тебя безумно люблю...и я знаю что ты дождешься,но если я узнаю что ты мне изменила я тебя убью))))Я посмеялась и сказала что он может в армии спать спокойна и кроме него мне никто не нужен!!!!

oliska Среда, 20.07.2011, 09:11 | Сообщение № 2974 | Цитата | Ответить

доброе утро, девоньки! )
Quote (БеЗуМнАя)
Ой сегодня мой снился)))

а я каждый вечер загадываю, чтобы приснился, а никак ( вчера даже в письме ему об этом пожаловалась :D

КарменСильва Среда, 20.07.2011, 09:12 | Сообщение № 2975 | Цитата | Ответить

Quote (БеЗуМнАя)
ак теперь редко звонит раз в 2 дня примерно

Это редко?

Елено4ка Среда, 20.07.2011, 09:12 | Сообщение № 2976 | Цитата | Ответить

Quote (БеЗуМнАя)
и сказала что он может в армии спать спокойна и кроме него мне никто не нужен!!!!

умница hands

БеЗуМнАя Среда, 20.07.2011, 09:13 | Сообщение № 2977 | Цитата | Ответить

oliska, солнышко а ты не загадывай,ты просто ложись спать я ведь не загадываю перед сном и он сниться)))) и не первый день,наверное ему там стало гораздо хуже без меня...теперь хоть во сне приходит!

Елено4ка Среда, 20.07.2011, 09:14 | Сообщение № 2978 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
вчера даже в письме ему об этом пожаловалась

требуем, чтобы любимые снились нам каждую ночь! up

oliska Среда, 20.07.2011, 09:14 | Сообщение № 2979 | Цитата | Ответить

Quote (Елено4ка)
они там сильно переживают чтобы мы их ждали и любили! У моего вообще башню сносит, так я каждый раз клянусь ему в любви и верности, и говорю что дома сижу, никуда не хожу

Елено4ка, ого какой он у тебя )

БеЗуМнАя Среда, 20.07.2011, 09:15 | Сообщение № 2980 | Цитата | Ответить

Елено4ка, :)

КарменСильва, когда он в госпитале звонил каждый день по несколько раз и постоянно пписал смс то теперь это редко))))

Елено4ка Среда, 20.07.2011, 09:15 | Сообщение № 2981 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
ого какой он у тебя

Да, горячий, но очень хороший! :)

БеЗуМнАя Среда, 20.07.2011, 09:18 | Сообщение № 2982 | Цитата | Ответить

че то я подумала вот почему мы с ним во сне не встретились то???

А перед этим сон снился как я его встречаю что он подходит ко мне а я подбегаю обнимаю плачу а он говорит не плачь я теперь с тобой и никуда больше не уйду...а потом я проснулась но в этом сне я видела его а сегодня ночью нет((((

oliska Среда, 20.07.2011, 09:24 | Сообщение № 2983 | Цитата | Ответить

Елено4ка, мой единственно что переживает, чтобы меня никто не обижал, пока его нет. всё время пишет: "если что звони моему брату или илье или серёже - они помогут!"
я не знаю, что он имеет ввиду под словом "обижал"... ) наверное, тоже ревнует, только не говорит...

Добавлено (20.07.2011, 09:24)
БеЗуМнАя, какой хороший сон!...мне последний раз мой снился еще когда он дома был...как будто я на проводы опаздываю, и бегу, бегу...и начинаю в родном городе теряться...брррр
подумать только, девчонки, когда мой решил точно - точно идти в армию этим летом ( у него был вариант осенью пойти) - то сказал за 4 месяца до ухода. и я как сейчас помню, как мы идем с ним и он мне говорит: " олька! ну ведь ещё нескоро! целых 4 месяца!"

БеЗуМнАя Среда, 20.07.2011, 09:29 | Сообщение № 2984 | Цитата | Ответить

Мне мой тоже звонит и говорит родная моя любименькая ну потерпи сейчас 10 месяцев и все это закончиться и я вернусь и будем жить с тобой нормально,вместе и т.д))))

Добавлено (20.07.2011, 09:29)

Елено4ка Среда, 20.07.2011, 09:32 | Сообщение № 2985 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
тоже ревнует, только не говорит...

конечно ревнует! как же там не ревновать, когда 80% не дожидаются парней! мой когда уходил в армию спрашивал у тех, кто отслужил:
тот парень в танковых войсках служил, и так у них получилось, что они как в в/ч приехали, ни позвонить ни написать не могли целых 3 месяца! вообще никакой связи с родными! а когда появилась возможность связаться, оказалось что половина из девчонок их уже не ждут! у пацанов башню начало сносить, к одному даже психолога приставили!
Девочки на нас такая ответственность теперь за безопасность страны! nono уж кто начал ждать - ждите!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика