|
Я тебя дождусь!
|
|
|
oliska |
Среда, 20.07.2011, 10:48 | Сообщение № 3001 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) жду воскресенья,как соловей лета :Р
и я, и я жду! а еще потому что в воскресенье останется одна неделька до присяги...всего одна! ) блин, мой мне столько всего заказал привезти...где я столько денег возьму
|
| |
| |
|
БеЗуМнАя |
Среда, 20.07.2011, 10:49 | Сообщение № 3002 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, не думай об этом деньги сами собой появяться))))езучие вы на присягу поедете
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 20.07.2011, 10:49 | Сообщение № 3003 | Цитата | Ответить |
|

| у него присяга будет не в части в на городской площади...он пишет что там народу будет много и что они очень готовятся чтобы всё было красиво...девчонкиии ) я же там лопну от гордости!
|
| |
| |
|
БеЗуМнАя |
Среда, 20.07.2011, 10:50 | Сообщение № 3004 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, )))))) будешь смотреть на него радоваться и гордиться)))))
|
| |
| |
|
Risha |
Среда, 20.07.2011, 10:53 | Сообщение № 3005 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (БеЗуМнАя) я щас пойду собираться на 3 дня уезжаю в ширу на озеро так что я до понедельника тут не появлюсь(((не теряйте меня если что!!! здорово)с родителями отдыхать едешь?)рыбалка,шашлычки?))Добавлено (20.07.2011, 10:53) ---------------------------------------------
Quote (oliska) и я, и я жду! а еще потому что в воскресенье останется одна неделька до присяги...всего одна! ) блин, мой мне столько всего заказал привезти...где я столько денег возьму счастливая ты)))да ради такого дела и денег не жалко) я у своего спрашивала(ну,заранее,на всякий случай) что привезти,дак сказал "ничего не надо,главное сама приедь" =))) я на другой веточке оставила сообщение про присягу,я же не знаю когда она будет и он тоже пока,дак так и не удосужились ответить
|
| |
| |
|
БеЗуМнАя |
Среда, 20.07.2011, 10:55 | Сообщение № 3006 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, с мамой и ее подругой ну да отдыхать, там так классно если бы вы знали))) вот ночью сегодня поеду)))) я скоро вас покину))) но потом заскочу посижу с вами попрощаюсь,а то до понедельника не спишемся ни как)))) Добавлено (20.07.2011, 10:55) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 20.07.2011, 10:59 | Сообщение № 3007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) я у своего спрашивала(ну,заранее,на всякий случай) что привезти,дак сказал "ничего не надо,главное сама приедь" =))) вот бы мне мой так сказал, а то сигарет два блока привези, футболку привези, сладкого привези, то привези сё привези
да мне и не жалко денег, я наоборот жду следующей недели чтобы пойти всё покупать ему...я даже себе решила новый рюкзак купить, чтобы все - все гостинцы туда уместились!Добавлено (20.07.2011, 10:59) --------------------------------------------- БеЗуМнАя, везет тебе, отдыхать едешь...я вот на работу собираюсь (
|
| |
| |
|
БеЗуМнАя |
Среда, 20.07.2011, 11:01 | Сообщение № 3008 | Цитата | Ответить |
|

| меня вчера кто то казал ходила своему деньги на карточку переводить попросил положить....так мне кто то ляпнул вчера левый да ему деньги на шл...х нужны....я думала придушу этого человека
 Добавлено (20.07.2011, 11:01) --------------------------------------------- oliska, я в отпуске, в сентябре на работу и на учебу!!!.....Эх да что мне это отдых без него это даже отдыхом назвать нельзя!!!
|
| |
| |
|
Елено4ка |
Среда, 20.07.2011, 11:01 | Сообщение № 3009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (БеЗуМнАя) уезжаю в ширу на озеро БеЗуМнАя, я знаю это озеро, в хакасии, я там была, там много озер, много соленых, все лечебные, очень полезные для кожи! оз.Тус вообще на поверхности человека держит! супер! как мертвое море! Удачно отдохнуть!
|
| |
| |
|
kamikadze9 |
Среда, 20.07.2011, 11:01 | Сообщение № 3010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) теперь редко звонит раз в 2 дня примерно Всем приветик девчонки и хорошего настроения я на минуточку. это редко.....? мне мой звонит только воскресенье и все
|
| |
| |
|
Елено4ка |
Среда, 20.07.2011, 11:04 | Сообщение № 3011 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kamikadze9) мне мой звонит только воскресенье и все у всех же служба разная! я же писала, что кто-то на связь 3 месяца выйти не мог!
|
| |
| |
|
БеЗуМнАя |
Среда, 20.07.2011, 11:05 | Сообщение № 3012 | Цитата | Ответить |
|

| Елено4ка, да я знаю это озеро но на нем щас почему то запретили отдыхать и купаться!!!
|
| |
| |
|
kamikadze9 |
Среда, 20.07.2011, 11:06 | Сообщение № 3013 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ну ведь ещё нескоро! мне той же так говорил когда узнал что его забирают в армию
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 20.07.2011, 11:06 | Сообщение № 3014 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (БеЗуМнАя) меня вчера кто то казал ходила своему деньги на карточку переводить попросил положить....так мне кто то ляпнул вчера левый да ему деньги на шл...х нужны....я думала придушу этого человека
не слушай никого! знаешь сколько таких гадостей еще за год услышишь от завистников! мне тоже даже мама говорит мол "он у тебя парень горячий, найдет там себе бабу, в поселке и пиши пропало" но я верю, что всё будет хорошо и я его дождусь и...он дождется нашей встречи! ) Quote (БеЗуМнАя) Эх да что мне это отдых без него это даже отдыхом назвать нельзя!!! это да, это да то же самое и у меня...
|
| |
| |
|
БеЗуМнАя |
Среда, 20.07.2011, 11:06 | Сообщение № 3015 | Цитата | Ответить |
|

| Нет мне больше повезло мой почти каждый день звонит..а в госпитале был звонил и писал несколько раз в день....любимочка мой скучает там(
|
| |
| |