|
Я тебя дождусь!
|
|
|
Елено4ка |
Среда, 20.07.2011, 09:15 | Сообщение № 2986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ого какой он у тебя Да, горячий, но очень хороший!
|
| |
| |
|
БеЗуМнАя |
Среда, 20.07.2011, 09:18 | Сообщение № 2987 | Цитата | Ответить |
|

| че то я подумала вот почему мы с ним во сне не встретились то???
А перед этим сон снился как я его встречаю что он подходит ко мне а я подбегаю обнимаю плачу а он говорит не плачь я теперь с тобой и никуда больше не уйду...а потом я проснулась но в этом сне я видела его а сегодня ночью нет((((
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 20.07.2011, 09:24 | Сообщение № 2988 | Цитата | Ответить |
|

| Елено4ка, мой единственно что переживает, чтобы меня никто не обижал, пока его нет. всё время пишет: "если что звони моему брату или илье или серёже - они помогут!" я не знаю, что он имеет ввиду под словом "обижал"... ) наверное, тоже ревнует, только не говорит...Добавлено (20.07.2011, 09:24) --------------------------------------------- БеЗуМнАя, какой хороший сон!...мне последний раз мой снился еще когда он дома был...как будто я на проводы опаздываю, и бегу, бегу...и начинаю в родном городе теряться...брррр подумать только, девчонки, когда мой решил точно - точно идти в армию этим летом ( у него был вариант осенью пойти) - то сказал за 4 месяца до ухода. и я как сейчас помню, как мы идем с ним и он мне говорит: " олька! ну ведь ещё нескоро! целых 4 месяца!"
|
| |
| |
|
БеЗуМнАя |
Среда, 20.07.2011, 09:29 | Сообщение № 2989 | Цитата | Ответить |
|

| Мне мой тоже звонит и говорит родная моя любименькая ну потерпи сейчас 10 месяцев и все это закончиться и я вернусь и будем жить с тобой нормально,вместе и т.д)))) Добавлено (20.07.2011, 09:29) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Елено4ка |
Среда, 20.07.2011, 09:32 | Сообщение № 2990 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) тоже ревнует, только не говорит... конечно ревнует! как же там не ревновать, когда 80% не дожидаются парней! мой когда уходил в армию спрашивал у тех, кто отслужил: тот парень в танковых войсках служил, и так у них получилось, что они как в в/ч приехали, ни позвонить ни написать не могли целых 3 месяца! вообще никакой связи с родными! а когда появилась возможность связаться, оказалось что половина из девчонок их уже не ждут! у пацанов башню начало сносить, к одному даже психолога приставили! Девочки на нас такая ответственность теперь за безопасность страны! уж кто начал ждать - ждите!
|
| |
| |
|
БеЗуМнАя |
Среда, 20.07.2011, 09:35 | Сообщение № 2991 | Цитата | Ответить |
|

| Да это точно мой тоже боялся что не дождусь ноя ему сказала что кроме него мне не нужен ни кто что я безумно его люблю и для нас пусть даже бедет сложно этот год ничто...и что ожидание родного и любимого человека это и счастье и мучение....
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 20.07.2011, 09:48 | Сообщение № 2992 | Цитата | Ответить |
|

| у моего любимого есть брат, на год его старше. он когда в армию ушёл его девушка вообще замуж вышла он возвращается - а она уже 4 месяца счастлива в браке...поэтому сейчас брат любимого, кажется, очень настороженно относится ко мне Quote (Елено4ка) у пацанов башню начало сносить, к одному даже психолога приставили! ничего себе... я слышала, есть случаи когда ребята кончали жизнь самоубийством из-за этого...или дезертировали...да, тяжело им там очень ( но нам без них не легче!
Quote (БеЗуМнАя) ожидание родного и любимого человека это и счастье и мучение.... очень красиво сказано...и прямо в точку )
|
| |
| |
|
БеЗуМнАя |
Среда, 20.07.2011, 09:51 | Сообщение № 2993 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, ну да потому что таковым для нас девушек оно и является)))) Но ничего мы с вами сильные и это всего лишь год он пролетит незаметно и наши солдатики вернутся!
|
| |
| |
|
PANTERA |
Среда, 20.07.2011, 10:11 | Сообщение № 2994 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) да, тяжело им там очень
им тяжело, но эта хорошая проверка на выносливость: как остаться человеком в таких условиях - для тех кто пройдет - это еще одна ступенька в самоутверждении - за такими хоть на край света не страшно идти! легкой службы нашим бравым военным!!!
|
| |
| |
|
БеЗуМнАя |
Среда, 20.07.2011, 10:13 | Сообщение № 2995 | Цитата | Ответить |
|

| Да это точно,с такими и по жизни не страшно будет потом идти!!!!Скучаю((
|
| |
| |
|
Risha |
Среда, 20.07.2011, 10:14 | Сообщение № 2996 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,ждушечки мои! )))
|
| |
| |
|
PANTERA |
Среда, 20.07.2011, 10:16 | Сообщение № 2997 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, привет как дела на твоем фронте?!
|
| |
| |
|
БеЗуМнАя |
Среда, 20.07.2011, 10:42 | Сообщение № 2998 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, привет моя хорошая как ты??)))
 Добавлено (20.07.2011, 10:42) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Risha |
Среда, 20.07.2011, 10:45 | Сообщение № 2999 | Цитата | Ответить |
|

| PANTERA, да всё по-прежнему,без изменений)))жду воскресенья,как соловей лета :Р
БеЗуМнАя, Настюш,хорошо всё)))
Как ваше настроение?Что сегодня планируете делать??)))Добавлено (20.07.2011, 10:45) ---------------------------------------------
извините,что так долго отвечала,я просто собираюсь по-тихоньку с девчатами своими отдыхать идти)))
|
| |
| |
|
БеЗуМнАя |
Среда, 20.07.2011, 10:48 | Сообщение № 3000 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, я щас пойду собираться на 3 дня уезжаю в ширу на озеро так что я до понедельника тут не появлюсь(((не теряйте меня если что!!!
|
| |
| |