Я тебя дождусь!
|
|
PANTERA |
Вторник, 28.06.2011, 18:18 | Сообщение № 451 | Цитата | Ответить |
| Alena-9191,
за такое событие нужно обязательно выпить))
|
|
| |
PANTERA |
Вторник, 28.06.2011, 18:25 | Сообщение № 452 | Цитата | Ответить |
| ааааа, и закусить))) :yes:
Свет-ли-4-ОК, Quote так больше по дому соскучится!
не знаю, не знаю... так как мы часто мелькали и на кпп и даже с командиром части договаривались, то нас уже знали, поэтому один раз в воскресение мужу дали увал, а мы приехать не смогли, ну никак((( так его все равно отпустили в город( ну мол, тебя же дома жена и ребенок ждут, мол иди)... а он вышел за кпп, деньги закончились - 100 руб в кармане, звонит мне куда идти?? я говорю ну не знаю... в общем мы с ним так по телефону весь его увал до вечера и общались. он пошел искать лавочку - полгорода обошел - ну нет там лавочек!!!!!!!! через 2 часа вышел на набережную, а апрель был, еще холодновато и лед не сошел, вот он сел на берегу, я на лавочке во дворе... он бутылку пива взял и шоколадку, а тоже... так и проговорили до вечера!!! как будто вместе все это время были!!! до сих пор вспоминаем!!!
|
|
| | |
Свет-ли-4-ОК |
Вторник, 28.06.2011, 18:48 | Сообщение № 454 | Цитата | Ответить |
| PANTERA, на самом деле здорово! Действительно есть что вспомнить! Правда у вас уже солдат в статусе "муж и папа", а у меня мой только "парень" и выдайся возможность у него так свободно по телефону разговаривать - не стал бы только со мной всё время болтать... там ведь и друзьям надо позвонить и родителям... Ну я, честно говоря, и нескольким минутам разговора с ним радуюсь!
|
|
| |
Yano4ka |
Вторник, 28.06.2011, 18:54 | Сообщение № 455 | Цитата | Ответить |
| Quote (PANTERA) для него это теперь эта встреча будет самой дорогой) Да уж, не сомневаюсь. Тем более теперь совсем неизвестно, когда увидимся. Его так далеко забрали, что туда прям ну никак не выберешься. И я еще к родителям уезжаю 4го за Байкал на лето, даже на присяге не побываю
|
|
| | |
Yano4ka |
Вторник, 28.06.2011, 21:08 | Сообщение № 457 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) красивая пара КарменСильва Спасибо
Quote (КарменСильва) а за байкал, куда именно? В Читинскую область, п. Первомайский)
|
|
| |
PANTERA |
Вторник, 28.06.2011, 22:47 | Сообщение № 458 | Цитата | Ответить |
| Свет-ли-4-ОК, Quote ведь и друзьям надо позвонить и родителям... Ну я, честно говоря, и нескольким минутам разговора с ним радуюсь
это же хорошо, что твоего солдата и друзья поддерживают - много звонят и ты, и конечно же родители))) и то, что он для всех минутку найдет, всех успокоит - скажет, что все в порядке. ему легче служить будет и разлука уже не будет казаться такой безнадежной))
Quote выдайся возможность у него так свободно по телефону разговаривать - не стал бы только со мной всё время болтать...
а вот это время еще покажет))) никогда не знаешь, чем "завтра" тебя порадует!
Yano4ka, Quote даже на присяге не побываю
, да расстояния нам иногда преодолеть бывает возможно только в письмах и звонках(( Зато какие это будут письма! а он попал сразу в часть, не в учебку?
|
|
| |
PANTERA |
Вторник, 28.06.2011, 22:51 | Сообщение № 459 | Цитата | Ответить |
| КарменСильва, Quote PANTERA, такая история
да... за полгода таких историй накопилось предостаточно)$IMAGE1$
Quote завтра и их отправим с новым письмецом
кстати, много фоток не клади, могут подумать, что это деньги и вскрыть и уже не отдать.. отсылай по 2-3 шт..
|
|
| |
Yano4ka |
Вторник, 28.06.2011, 23:32 | Сообщение № 460 | Цитата | Ответить |
| Quote (PANTERA) а он попал сразу в часть, не в учебку? Да я сама толком не поняла. Он еще туда не доехал. Завтра там будет. Наверное на выходных все точно скажет. Говорил что-то вроде, что у них месяц учебки будет, а потом уже дальше. Но с другой стороны говорили, что их оттуда уже никуда не переведут. Вобщем, как всегда - в самом начале ничего непонятно.
|
|
| | |
Свет-ли-4-ОК |
Среда, 29.06.2011, 08:33 | Сообщение № 462 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) а письма у них все все вскрывают Вот, кстати, на счёт этого... А это разве вообще положенно??? И во всех ли частях такая проверка, как думаете??? PANTERA, это дааа... Я за своего рада, особенно что его друзья не забудут! Он ведь у них был скажем центром общения!
|
|
| |
PANTERA |
Среда, 29.06.2011, 09:33 | Сообщение № 463 | Цитата | Ответить |
| $IMAGE1$
Yano4ka, Quote говорили, что их оттуда уже никуда не переведут.
ну с одной стороны это и лучше, когда обоснуешься на новом месте, не нужно несколько раз привыкать к новым порядкам, в каждой части свои "загоны" , а с другой стороны, вдруг переведут и поближе - это никогда не известно, но в армии только и остается, что надеятся)...
Добавлено (29.06.2011, 09:31) --------------------------------------------- КарменСильва, у нас тоже дочь либо сама фоткает либо никак :D мы когда на кпп сидели, сколько она на фоторгафировала!!!! - класные фотки были, у нас с мужем за все 8 лет не было столько совместных фоток :)
Добавлено (29.06.2011, 09:33) --------------------------------------------- Свет-ли-4-ОК, Quote А это разве вообще положенно??? И во всех ли частях такая проверка, как думаете???
это не проверка, способ стащить у кого-нить что-нить и побольше( увы, такие в армии есть и не только среди рядовых
|
|
| | |
Olenka |
Среда, 29.06.2011, 11:13 | Сообщение № 465 | Цитата | Ответить |
| Свет-ли-4-ОК, вот здесь веточка Новороссийских частей , там много девушек и мамочек общаются, заходи, почитай
|
|
| |
|