Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 11:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
Yano4ka Четверг, 30.06.2011, 01:00 | Сообщение № 481 | Цитата | Ответить

Девчонки, моего 3 дня как дома нет, а я место себе не нахожу, тоска какая-то cry не ем почти ничего, по 3 часа сплю. Что делать, не знаю. И вроде сегодня созванивались (он только сегодня до части добрался, позвонил и всё - телефон забрали)..... Может подскажете, как пережить это?

КарменСильва Четверг, 30.06.2011, 04:03 | Сообщение № 482 | Цитата | Ответить

Yano4ka, переждать...занять себя чем-нибудь...не знаю даже
Мне ребёнок не даёт расслабится, а так бы давно уже соплями захлебнулась
последнею неделю хожу в состоянии тихой паники, даже в туалет с телефоном в обнимку хожу А для всех окружающих у меня всё прекрасно, никто даже не догадывается.... а что на душе творится, я только здесь и выговариваюсь peep так бы свихнулась давно cry хорошо если у тебя есть рядом кто-то близкий с кем можно обо всём открыто поговорить и кто выслушает тебя, поймёт и поддержит! Я для себя таких не нашла think
не, у меня много хороших подруг, но откровенничать я привыкла тоько с мужем!!! а с мамой у меня никогда доверительных отношений не было

Добавлено (30.06.2011, 03:53)
---------------------------------------------
Вот история интересная...в ремиксе спёрла nono
Притча про стакан воды
Профессор взял в руки стакан с водой вытянул его вперёд и спросил своих учеников:
- Как вы думаете, сколько весит этот стакан?
В аудитории оживлённо зашептались…
- Примерно 200 грамм! Нет, грамм 300, пожалуй! А может и все 500! – стали раздаваться ответы.
- Я действительно не узнаю точно, пока не взвешу его. Но сейчас это не нужно. Мой вопрос вот какой: что произойдет, если я буду так держать стакан в течение нескольких минут?
- Ничего!
- Действительно, ничего страшного не случиться, – ответил профессор. – А что будет если я стану держать этот стакан в вытянутой руке, например, часа два?
- Ваша рука начнёт болеть.
- А если целый день?
- Ваша рука онемеет, у вас будет сильное мышечное расстройство и паралич. Возможно, даже придётся ехать в больницу, – сказал один из студентов.
- Как по вашему, вес стакана изменится от того что я его целый день буду просто держать?
- Нет! – растерянно ответили студенты.
- А что нужно делать, чтобы всё это исправить?
- Просто поставьте стакан на стол! – весело сказал один студент.
- Точно! – радостно ответил профессор. – Так и обстоят дела со всеми жизненными трудностями. Подумай о какой-нибудь проблеме несколько минут и она окажется рядом с тобой. Подумай о ней несколько часов, и она начнёт тебя засасывать. Если будешь думать целый день, она тебя парализует. Можно думать о проблеме, но как правило это не к чему не приводит. Её “вес” не уменьшится. Справиться с проблемой позволяет только действие. Реши ёё, или отложи в сторону. Нет смысла носить на душе тяжёлые камни, которые парализуют тебя.

Я так поняла её, что перед сном лучше отключать мозг и не думать...

Добавлено (30.06.2011, 04:03)
Доступно только для пользователей

Свет-ли-4-ОК Четверг, 30.06.2011, 08:56 | Сообщение № 483 | Цитата | Ответить

Yano4ka, я не скажу, что я понимаю тебя, потому что я знаю какого тебе! Когда я проводила своего в армию - для меня это уже не стало столь болезненным испытанием, просто потому что (как я уже говорила ранее) за недолго до армии мы с ним сильно поругались и расстались на 2 месяца... я думала навсегда (потом можно сказать случайно помирились). Я даже представить себе не могла, что эмоциональная боль может на столько перейти в физическую (вплоть до того, что меня, очень извиняюсь за выражение, полоскало и просто голова раскалывалась тааак! В первый день на почве стресса, что я думала умру!). Потом абсолютное отсутствие аппетита, бессонные ночи, бесконечно долгие дни и до холода одинокие и страшные вечера! Мир вокруг меня будто жил, а я - нет... Даже сейчас вспоминаю и ком к горлу подкатывает! После этого мне уже ПОЧТИ ничего не может быть на столько больно! Я прожила с этими ощущениями потери кого-то очень дорогого 2 месяца и постепенно начинала реабилитироваться. Главное тебе рядом нужен человек, который сможет вытерпеть всю твою печаль и будет тебя выслушивать... близкий человек! Ну либо пиши суда, мы ведь всегда поддержим! Так действительно становиться полегче! Потом самое главное тебе нужно переосмыслить ситуацию! Давай себе установку на то, что ведь он - это всё так же попрежнему любящий тебя парень и сейчас любящий даже ещё больше! Что он ведь не ушёл от тебя навсегда, а всего лишь на годик! Через год ты снова его увидишь и обнимишь! Нужно занять себя тем, что тебя очень интересовало... То, что будет тебя пускай и ненадолго, но отвлекать от мыслей обо всём этом! Через месяца 1,5-2 ты уже привыкнешь к этому и тебе станет гораздо легче! Поверь! ;)

Хорват Четверг, 30.06.2011, 10:29 | Сообщение № 484 | Цитата | Ответить

Quote (Yano4ka)
Может подскажете, как пережить это?

Quote (КарменСильва)
так бы свихнулась давно

отставить слезы- сопли...вы еще вспомните это время как самое счастливое, потому что сейчас между вами чистая любовь без бытовых пустяков и повседневной суеты...только вы и ваши чувства. Пишите письма, потратьте этот год на усовершенствование себя самих, кому- то надо похудеть, кому- то может выучить язык или научиться танцевать, запишитесь на курсы стрип- пластики, восточных танцев, да мало ли чего можно придумать чтобы этот год пролетел быстро nono Нервные и унылые вы никому не нужны и в первую очередь самим себе. Так что- отставить уныние и рёв. Всё, выполнять приказ маршала nono

Свет-ли-4-ОК Четверг, 30.06.2011, 10:33 | Сообщение № 485 | Цитата | Ответить

выполнять приказ маршала
так точно!

PANTERA Четверг, 30.06.2011, 11:13 | Сообщение № 486 | Цитата | Ответить

всем привет)))

Yano4ka, вот тебе одеялко - устраивайся поудобнее и будем ждать вместе))

PANTERA Четверг, 30.06.2011, 11:25 | Сообщение № 487 | Цитата | Ответить

Yano4ka,

$IMAGE1$

никогда не знаешь, что будет завтра)))

Когда мужа забрали, мы разговаривали, пока он до части не добрался. Только он сам всегда звонил, потому что я не знала, можно там ему разговаривать или нет. Так и разговаривали, пока он не сказал: все заходим в часть... и пропал на 3 дня... Потом рассказывает: телефон сдавать не стал, сказал, что нет ... построение на плацу и мой телефон звонит и тааааак долго, если бы один звонок - его бы не услышали, но... услышали и отобрали... муж забыл звук выключить. Муж узнал, что телефон перешел к сержанту, пошел с ним поговорил, тот ему свой отдал, так как у мужа был простой телефон, но с аськой, а у сержанта такой же, но без аськи, в общем маленький, неприметный... но до сих пор разговаривали каждый день и звук у него даже сейчас ВСЕГДА выключен)))

PANTERA Четверг, 30.06.2011, 11:32 | Сообщение № 488 | Цитата | Ответить

Пишите письма, потратьте этот год на усовершенствование себя самих,

yes :yes: yes , я когда садилась за письмо - сначала писала, потом рисовала, потом что-то приклеевала, чтобы настроение поднимало ему, когда он его читать будет - у меня пару дней уходило))) зато это стоило того, и сама занита и ему приятно!!! :) :) :) , но все-таки для поднятия настроения, без конфетки ну совсем никак))), угощайтесь!

$IMAGE1$

КарменСильва Четверг, 30.06.2011, 12:08 | Сообщение № 489 | Цитата | Ответить

Добавлено (30.06.2011, 12:08)
Нам остался 321 день, прикольная дата :)

Хорват Четверг, 30.06.2011, 16:40 | Сообщение № 490 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
321

КарменСильва Четверг, 30.06.2011, 16:54 | Сообщение № 491 | Цитата | Ответить

так и хочется добавить 321 ПУСК

Alena-9191 Четверг, 30.06.2011, 17:34 | Сообщение № 492 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
хочется добавить 321 ПУСК

КарменСильва Четверг, 30.06.2011, 19:24 | Сообщение № 493 | Цитата | Ответить

Телефончик, ну зазвони уже, а
Я всё жду, жду, Я и на смс-очку сгласна

Yano4ka Четверг, 30.06.2011, 19:32 | Сообщение № 494 | Цитата | Ответить

Спасибо всем за советы..
Просто вся суть в том, что:
1) я уезжаю 4го июля к своим родителям в поселок, где будет совершенно нечем себя занять (не буду же я все 2 месяца с ними разговаривать о чем-то), да и ехать туда почти 5 дней на поезде, вот и там себя нечем занять
2) я переехала в Москву чуть больше года назад (к любимому :) ) Близких здесь никого, кроме него, не нашла. Живу с его мамой и сестрой. Отношения как-то не особо, уж все свое выговарить точно не хочется. Так что остаетесь только вы. И есть одно НО, все два месяца у меня интернета не будет, и я не смогу сюда заходить.
Надеюсь только на то, что им в части действительно каждые выходные на 2 часа телефон будут давать.
А с осени у меня будет чем заняться: сначала все по учебе сдам (академ. разница), а потом работать пойду. Вот и буду жить так - учеба-работа-дом(поспать) :) Думаю этого мне хватит, чтоб все дни занять.

КарменСильва Четверг, 30.06.2011, 20:10 | Сообщение № 495 | Цитата | Ответить

Yano4ka, попробуй крестиком вышивать yes время летит, не замечаешь up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика