Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 01:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
PANTERA Среда, 29.06.2011, 11:14 | Сообщение № 466 | Цитата | Ответить

Свет-ли-4-ОК,
"помогать" служащим сосредотачиваться только на службе

ну про прививки я точно не знаю, знаю, мужу ТОЧНО не делали)) но вот, когда муж попал с пневмонией в госпиталь через неделю после призыва (он ушел в декабре в самые холода), так вот рассказывал про ощущение, которые появляются после укола и во время него: слишком болезненый до такого состояния, что сводило ногу, некоторые минут по 20 отлеживались, муж говорил, что лучше ходить... да и спать постоянно хотелось, думаю это похоже на димедрол...

КарменСильва Среда, 29.06.2011, 13:17 | Сообщение № 467 | Цитата | Ответить

Quote (PANTERA)
но вот, когда муж попал с пневмонией

Я тоже пневманией переболела, это сам укол такой down названий лекарства не помню уже, но его разводить надо! если разводят импортным лекарством то не так болюче, а если нашим дншёвым, то то аж зубы сводит >(
проверенно на себе. демидрола там точно нет stuff
от демидрола встать с кровати почти нереально, прям как проваливаешься (на себе не проверяла, но описывали это именно так think )

Добавлено (29.06.2011, 13:17)
---------------------------------------------

Quote (Свет-ли-4-ОК)
Вот, кстати, на счёт этого... А это разве вообще положенно??? И во всех ли частях такая проверка, как думаете???

А если ты ему в письме гадость какую пересылаешь мозговыносящую, мне кажется это для безопасности самих солдат делается peep
А стащить с письма деньги могут! хотя наверно уже никто так не пересылает, но по старой памяти ищут наверно-надеются >(

Свет-ли-4-ОК Среда, 29.06.2011, 17:06 | Сообщение № 468 | Цитата | Ответить

Olenka, спасибо большое за ссылку!
КарменСильва, ну это вполне вероятно, но всё же как-то даже низко перечитывать чужие письма!

КарменСильва Среда, 29.06.2011, 17:10 | Сообщение № 469 | Цитата | Ответить

Свет-ли-4-ОК, они их не читают, прикинь больше сотни записулек перечитать! они вскрывают и смотрят что там лежит помимо записульки :)

Свет-ли-4-ОК Среда, 29.06.2011, 17:47 | Сообщение № 470 | Цитата | Ответить

Ну думаю от скуки на досуге и чтением себя могут развлеч!

КарменСильва Среда, 29.06.2011, 18:18 | Сообщение № 471 | Цитата | Ответить

Свет-ли-4-ОК, ну не знаю stuff
мой лапулька так и не звонил ещё cry ещё немного жду и буду его отца подключать, пусть через своих друзей военных узнаёт что и как >(
Время ещё тянется из-за этого...и так весь день на улице, домой только ужин сварить заходим и всё think

Ждущая Среда, 29.06.2011, 19:19 | Сообщение № 472 | Цитата | Ответить

Привет девчонки!!!Как дела?Очень редко захожу,экзамены сдаю

КарменСильва Среда, 29.06.2011, 19:33 | Сообщение № 473 | Цитата | Ответить

Ждущая,

Ждущая Среда, 29.06.2011, 19:34 | Сообщение № 474 | Цитата | Ответить

КарменСильва, а когда твой ушёл долг родине отдавать?

КарменСильва Среда, 29.06.2011, 19:49 | Сообщение № 475 | Цитата | Ответить

Ждущая,
13.05 на распределительный забрали 17.05 поезд yes

Свет-ли-4-ОК Среда, 29.06.2011, 20:12 | Сообщение № 476 | Цитата | Ответить

Ждущая,

КарменСильва Среда, 29.06.2011, 20:19 | Сообщение № 477 | Цитата | Ответить

Свет-ли-4-ОК, как у вас дела? на связь не выходили? peep

Ждущая Среда, 29.06.2011, 22:11 | Сообщение № 478 | Цитата | Ответить

а вот моего забрали 11.05 в Дагестан
я с ним каждые два дня созваниваюсь(он в наряде) и разговариваем по часу по полтора
а у вас как дела со связью??

Свет-ли-4-ОК Среда, 29.06.2011, 22:23 | Сообщение № 479 | Цитата | Ответить

КарменСильва, вот только что позвонил на 3 минутки! У парня какого-то попросил телефон (своего-то нет). Я ТАК РАДА!!!!!!!!!!!!! Он всего 2-ой день там, а тренировки говорит такие, что времени вообще нет! Попросил ему посылку отправить... фиг знает когда дойдёт и дойдёт ли до него вообще! Придётся наверное через девчёнок, кто готов в Новороссийске помоч, просить передать, т.к. он попросил берцы отправить (ему на 2 размера больше дали и бегай в них как хочешь >( ) и телефон с зарядником... а там ведь вообще-то не положенно! Т.ч. нужно чтоб незаметненько...

Хорват Среда, 29.06.2011, 23:53 | Сообщение № 480 | Цитата | Ответить

Quote (Свет-ли-4-ОК)
Кто что про это знает?????

фигня это все..с совецких времен байка, они там так выматываются и недоедают, плюс стресс .. им никакой бром не нужон, не до пустяков, самолеты первым делом nono

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика