Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 11:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
oliska Пятница, 29.07.2011, 22:56 | Сообщение № 4996 | Цитата | Ответить

Самсончик-Надя, кошмар какой, милая...держись там, и мальчику своему сил, терпения и мужества...я уверена, он выдержит...наши мальчики сильные, и мы должны быть сильными

Самсончик Пятница, 29.07.2011, 22:59 | Сообщение № 4997 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
бил кто?

били деды.
Quote (oliska)
наши мальчики сильные, и мы должны быть сильными

скорей бы понедельник, если в понедельник не переведут, то тут нам и мучаться....я верю, мв сможем

Necessity Пятница, 29.07.2011, 22:59 | Сообщение № 4998 | Цитата | Ответить

Самсончик-Надя, Я Наташа))) приятно познакомиться))))
а про правда или нет..
я имела ввиду с точки зрения того кто звонил..я лично не вижу смысла..
ну и что что звонил..или наоборот не звонил..что говорил..ты то откуда можешь знать..тебя там не было..
им виднее должно быть..как-то это странно...
Лучше самой туда позвонить. Хотя мало наверное толку.. надо туда звонить/идти и т.д. с какой то конкретной целью и этой цели добиваться

oliska Пятница, 29.07.2011, 23:03 | Сообщение № 4999 | Цитата | Ответить

Quote (Самсончик-Надя)
да и не могу я ему не поверить

Господи, да зачем ему врать? неужели он будет своей девушке говорить, что его бьют и всё такое, если его не бьют на самом деле!
конечно, любой нормальный парень наоборот попытается скрыть, чтобы родные не волновались...
у меня друг когда служил попал в госпиталь. всем говорил, что воспаление лёгких. а оказалось его избили до полусмерти. в луховицах служил, рязанская обл. там по ходу дело жесткие части вообще.

Самсончик Пятница, 29.07.2011, 23:03 | Сообщение № 5000 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
с какой то конкретной целью и этой цели добиваться

мне мой сказал не смей лезть, я переживу как нибудь... а если влезешь мне наверно только хуже будет, тоже говорит быстрей бы понедельник.до присяги такого не было, а сейчас...жуть

Alena-9191 Пятница, 29.07.2011, 23:03 | Сообщение № 5001 | Цитата | Ответить

Quote (Самсончик-Надя)
били деды

что,они изверги такие что ли? это что за часть тогда? куда начальство смотрит?

Necessity Пятница, 29.07.2011, 23:04 | Сообщение № 5002 | Цитата | Ответить

Самсончик-Надя,
Quote (Самсончик-Надя)
били деды.

ну раз деды-то надо звонить там начальникам..офицерам..не знаю,кто у них там главный..
и пусть разбираются.
да и осмотры кстати должны быть ..
мой сказал, что у них там чуть ли не до каждой царапинки....откуда..что, когда, где...и если синяки или что..то пипец там всем

Самсончик Пятница, 29.07.2011, 23:06 | Сообщение № 5003 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
ак это потом обернется

я этого тоже боюсь...просто мне очень плохо, и рассказать я только вам могу....никто меня больше не поддержит

Alena-9191 Пятница, 29.07.2011, 23:07 | Сообщение № 5004 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
мой сказал, что у них там чуть ли не до каждой царапинки..

yes yes yes у моего также было!!!

Самсончик Пятница, 29.07.2011, 23:07 | Сообщение № 5005 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
и пусть разбираются.

я не буду пока лезть...потом видно будет....все решится в понедельник

Necessity Пятница, 29.07.2011, 23:08 | Сообщение № 5006 | Цитата | Ответить

Хорват, ну и...везде пишут..все всё знают..видео до фига..а толку то...что уж молчать
..дабы не пугать народ или что?!
пусть читают.. Нормальные люди и нормальные части должны быть заинтересованы в положительном имидже и положительных отзывах.

но это ж Россия..че тут скажешь... Все только языками трепятся... (наверхах) а результата.....

oliska Пятница, 29.07.2011, 23:08 | Сообщение № 5007 | Цитата | Ответить

Quote (Alena-9191)
что,они изверги такие что ли?

люди такие жестокие бывают...их может тоже в свое время деды били, а мозгов - то мало вот они и думают мол "меня били так и я буду бить"
кстати, тот парень которого избили деды до полусмерти вернулся в этом году. и все у него хорошо и с головой всё в порядке
умнее наоборот стал, спокойнее. мы просто как раз говорили с ним. он сказал, что только так кажется что это все страшно и жить невозможно когда деды прессуют. а потом говорит, привыкаешь, учишься как вести себя и потому уже легче. так что, Надюш, думай еще и об этом!

Самсончик Пятница, 29.07.2011, 23:12 | Сообщение № 5008 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
а это такие же ребята только предыдущего призыва и их девчонки и мамы ждут, вот осенью домой соберутся и легче служба пойдет

вот именно и если они так поступают, значит мстят за то что с ними так поступали....поэтому мой сказал что терпеть будет....если плохо, то всем

Добавлено (29.07.2011, 23:12)
---------------------------------------------

Quote (oliska)
их может тоже в свое время деды били, а мозгов - то мало вот они и думают мол "меня били так и я буду бить"

мой уже так говорит, почему я терпел, а кто то просто легко отслужит. если есть в россии дедовщина, то она не уйдет, тогда пусть все одинакого получают, что наш призыв, что бущий

Alena-9191 Пятница, 29.07.2011, 23:13 | Сообщение № 5009 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
"меня били так и я буду бить"

да это полный бред!!!я вообще не понимаю всего этого "воспитания" в армии.можно же и нормально относиться друг к другу,без рукоприкладства...

Самсончик Пятница, 29.07.2011, 23:15 | Сообщение № 5010 | Цитата | Ответить

Quote (Alena-9191)
,без рукоприкладства...

там обида за себя, по-моему, превыше всего

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика