|
Я тебя дождусь!
|
|
|
Хорват |
Пятница, 29.07.2011, 23:36 | Сообщение № 5011 | Цитата | Ответить |
|

| все отслужившие говорят, что низачто никто не получает, просто так не учат, только за косяки...научатся служить без косяков, перестанут люлей получать
|
| |
| |
|
Самсончик |
Пятница, 29.07.2011, 23:39 | Сообщение № 5012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) научатся служить без косяков, перестанут люлей получать это тоже верно ))) ну ладно пойду я спать, пол второго уже, мой уже точно не позвонит...всем спокойной ночки ))) всего только хорошего
|
| |
| |
|
Necessity |
Пятница, 29.07.2011, 23:39 | Сообщение № 5013 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, во-во..а потом надо на дорогах кого-то повоспитывать..ещё где-нить..и без конца..из одной калеи в другую всё перетекает.. ну их.. В этом бестолковом мире тяжело жить..но другого выхода все равно нет))))))) Пойду я спать..там сны мне сейчас буду снится...они поприятнее))))))
|
| |
| |
|
Самсончик |
Пятница, 29.07.2011, 23:40 | Сообщение № 5014 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) Пойду я спать..там сны мне сейчас буду снится...они поприятнее)))))) спокойной ночки
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 29.07.2011, 23:41 | Сообщение № 5015 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alena-9191) сказал же все хорошо,значит,хорошо! любимая фраза моего мишки! )
Quote (Самсончик-Надя) он много не договаривает и это поголосу понятно ну...может и правильно делает...
Quote (Necessity) я вот не могу,совесть не позволяет даже жевачку на улице выкинуть..стыдно. а если бы кто-то ещё об этом думал..то и жили бы в чистой стране.. чем больше людей стремятся сделать что то полезное и нужное..тем выше результат.. никто не считает, что сможет что то изменить..и что то сделать...а вот зря... не трогали бы эти след.призыв..тем было бы легче.может отдельным "уникумам" и пришло бы в голову..но постепенно сократились бы издевательства до минимума...
Necessity, какая ты хорошая! ) мой, я уверена, никого трогать не будет, даже когда станет дедом. он такой у меня ) он за справедливость ) может это глупо звучит, но так и есть. он обещал даже защищать слабых. но если будут крысы...их не пожалеет, знаю. а ведь их тоже ждут и мамы, и девушки...
|
| |
| |
|
Самсончик |
Пятница, 29.07.2011, 23:44 | Сообщение № 5016 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, а когда новое звание??? и как их вообще дают??? по кол-ву сообщений??? Добавлено (29.07.2011, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) нужно делать всем, иначе- замкнутый круг вот отслужат наши, собиремся и митинг устроим ))) только врят ди что-то изменится....
|
| |
| |
|
Necessity |
Пятница, 29.07.2011, 23:48 | Сообщение № 5017 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) но опять- таки это нужно делать всем во-во.. но большинству это не надо..они живут по своим понятиям) oliska, ))))) хах..спасибо, обычная..просто совесть не дремлет..хоть зачастую во вред себе же(( наверное мама с папой виноваты ))) Ладно, девочки...Только на лучшее надеемся и верим в хорошее!!!))) всем Шладких снов))))
 Добавлено (29.07.2011, 23:48) --------------------------------------------- буду завтра в ожидании звонкаааааа......
|
| |
| |
|
Самсончик |
Пятница, 29.07.2011, 23:49 | Сообщение № 5018 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) буду завтра в ожидании звонкаааааа...... скорейшего звоночка, я тоже ждать звоночка буду
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Суббота, 30.07.2011, 08:07 | Сообщение № 5019 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброго утрева!!!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 30.07.2011, 09:15 | Сообщение № 5020 | Цитата | Ответить |
|

| Ох девочки, какие новости вчера ужасные написали.......хорошо, что я спать ушла, а то б всю ночь думала о этом и я звоночка жду...... а на душе тревожно как-то
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Суббота, 30.07.2011, 09:20 | Сообщение № 5021 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва,привет-привет!!! Quote (КарменСильва) хорошо, что я спать ушла, а то б всю ночь думала о этом повезло тебе,а вот я вовремя не пошла спать,так потом только почти в три ночи легла,и уснула в пятом часу....(((Добавлено (30.07.2011, 09:20) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) и я звоночка жду...... шаманим,,чтобы наши любимки позвонили!
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 30.07.2011, 10:06 | Сообщение № 5022 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alena-9191) а вот я вовремя не пошла спать,так потом только почти в три ночи легла,и уснула в пятом часу....(((
я тоже уснула только около четырёх, а сейчас у нас 10 утра. я просто очень волнуюсь перед поездкой, не могу спать ) сейчас буду собирать рюкзак...не верится, что уже завтра его увижу...
с добрым утром, девочки! хороших новостей сегодня! )
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 30.07.2011, 10:32 | Сообщение № 5023 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) что уже завтра его увижу... oliska, так здорово...ещё чуть-чуть
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Суббота, 30.07.2011, 11:24 | Сообщение № 5024 | Цитата | Ответить |
|

| всем приветик)
|
| |
| |
|