Хорват, во-во..а потом надо на дорогах кого-то повоспитывать..ещё где-нить..и без конца..из одной калеи в другую всё перетекает.. ну их.. В этом бестолковом мире тяжело жить..но другого выхода все равно нет))))))) Пойду я спать..там сны мне сейчас буду снится...они поприятнее))))))
я вот не могу,совесть не позволяет даже жевачку на улице выкинуть..стыдно. а если бы кто-то ещё об этом думал..то и жили бы в чистой стране.. чем больше людей стремятся сделать что то полезное и нужное..тем выше результат.. никто не считает, что сможет что то изменить..и что то сделать...а вот зря... не трогали бы эти след.призыв..тем было бы легче.может отдельным "уникумам" и пришло бы в голову..но постепенно сократились бы издевательства до минимума...
Necessity, какая ты хорошая! ) мой, я уверена, никого трогать не будет, даже когда станет дедом. он такой у меня ) он за справедливость ) может это глупо звучит, но так и есть. он обещал даже защищать слабых. но если будут крысы...их не пожалеет, знаю. а ведь их тоже ждут и мамы, и девушки...
во-во.. но большинству это не надо..они живут по своим понятиям) oliska, ))))) хах..спасибо, обычная..просто совесть не дремлет..хоть зачастую во вред себе же(( наверное мама с папой виноваты ))) Ладно, девочки...Только на лучшее надеемся и верим в хорошее!!!))) всем Шладких снов))))
Добавлено (29.07.2011, 23:48) --------------------------------------------- буду завтра в ожидании звонкаааааа......
Ох девочки, какие новости вчера ужасные написали.......хорошо, что я спать ушла, а то б всю ночь думала о этом и я звоночка жду...... а на душе тревожно как-то
а вот я вовремя не пошла спать,так потом только почти в три ночи легла,и уснула в пятом часу....(((
я тоже уснула только около четырёх, а сейчас у нас 10 утра. я просто очень волнуюсь перед поездкой, не могу спать ) сейчас буду собирать рюкзак...не верится, что уже завтра его увижу...
с добрым утром, девочки! хороших новостей сегодня! )
доброе утро всем!)))чем занимаетесь?я работаю,на сутках.....((вместо того чтоб пойти загарать....мне вчера написал мой хороший.что они после кап.яра сразу не заезжая в часть на другие поля,до конца сентября....((((и в марте тоже в кап яр.....(((( ну ничего,так время быстрее пролетит)))
Добавлено (30.07.2011, 12:01) --------------------------------------------- а что за новости вчера были,я не в теме,посветите пожалуйста...
Добавлено (30.07.2011, 12:02) --------------------------------------------- Ксене4ка, что с ногой???(((
последняя новость. В Свердловской обл. погиб солдат срочник из Сургута. Подробностей не знаю. Сообщение было по каналу "Югра", земляки поймут. Спаси и сохрани наших детей. Пусть будут силы пережить горе у матери этого мальчика................. Не могу слезы душат.
"В Свердловской области солдата задавило танком В Верхней Пышме Свердловской области солдат срочной службы, призванный из Сургута, погиб, попав под танк, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в группе информационного обеспечения Центрального военного округа. ЧП произошло в воинской части, расположенной в городе Верхняя Пышма, еще 27 июля, однако информация об инциденте поступила только сегодня. Как сообщили "Новому региону" в Военной прокуратуре ЦВО, установлено, что офицер, управляя танком Т-72, наехал на рядового Артема Быкова. В результате военнослужащего прижало к рядом стоящему танку, и он получил травмы, не совместимые с жизнью. Во время перестановки боевых машин молодого человека придавило танком в стоящей рядом технике. Солдата доставили в больницу Верхней Пышмы, но спасти молодого человека медики не смогли."
Добавлено (30.07.2011, 12:06) --------------------------------------------- у Самсончик-Надя, дедовщина в части сильная...