Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 07:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
tutu Суббота, 02.07.2011, 20:45 | Сообщение № 541 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
еще одно предупреждение- в санчастях и госпиталях очень легко уходят телефоны и прочие нужности, предупредите своих бойцов, чтоб были бдительны

вот мой именно по этой причине отказывается на прочь идти в сан часть

КарменСильва Суббота, 02.07.2011, 20:49 | Сообщение № 542 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
ожидая звонка, держите при себе шпаргалку со всеми важными вещами, которые нужно спросить или сказать, бо стоит раздаться звонку- из головы вылетает всё нуное

вот точно, всё собираюсь написать, но забываю stuff
Quote (Хорват)
санчастях и госпиталях очень легко уходят телефоны и прочие нужности, предупредите своих бойцов, чтоб были бдительны

у моего там кепка "ушла" в неизвестном направлении >(

Olenkka Суббота, 02.07.2011, 21:42 | Сообщение № 543 | Цитата | Ответить

Дорогие Девушки. во вторник мой солдатик пришел домой. поверьте это неописумые чувства. Верьте, любите и ждите! поддерживайте их во всем, и не расстраивайте. а еще не выпытывайте, если не хотят о чем то говорить значит есть причина, они же тоже переживают за нас и не хотят лишний раз волновать. 4 дня дома и уже начинает рассказывать по тихоньку. слушаю и понимаю, что лучше многое не знать. Они все молодцы, наши защитники. а мы будем надежным тылом, который не подведет, всегда поддержит и поможет. Удачи вам всем, дорогие, терпенья и мужества. и ЛЮБВИ. огромной такой ЛЮБВИ

oliska Суббота, 02.07.2011, 22:12 | Сообщение № 544 | Цитата | Ответить

Yano4ka, счастливая! а мой всё молчит...
скажите, а у вас бывает, что вот прямо такая тоска наваливается...я сегодня весь вечер реву, на душе так неспокойно как-то...Господи, только бы там всё нормально было...
причем все эти дни как-то держалась, а сегодня вот...как прорвало (
и не с кем поделиться...(

Olenkka, я всё время представляю, как буду своего мальчика встречать...хоть это еще ой как нескоро будет
знаю, сейчас первое время пройдет и станет полегче, а сейчас вот как-то вообще невыносимо
родители на даче, одна дома сижу. вот помню, раньше так ждала выходные, мы с моим мальчиком могли до часу, до двух ночи бродить по центру или сидеть на нашем мосту или ужин вместе готовили или ходили куда-нибудь...однажды футбол смотрели, с пивом и чипсами ) я ничего не понимала, а он надо мной смеялся...так хорошо было, а сейчас...так пусто (

Yano4ka Суббота, 02.07.2011, 22:34 | Сообщение № 545 | Цитата | Ответить

oliska,
у меня та же беда, как вечер, так все, прорывает... вроде днем нормально, а потом как нападет тоска cry

Olenkka Суббота, 02.07.2011, 22:37 | Сообщение № 546 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а сейчас...так пусто

не переживай. помни что всё это временно. потом всё будет как раньше и даже лучше!

Yano4ka Воскресенье, 03.07.2011, 00:21 | Сообщение № 547 | Цитата | Ответить

Olenkka,
Везет тебе :) Ты молодец, что дождалась своего любимого yes Я даже представить не могу, на сколько ты сейчас счастлива) А вообще, я думаю, каждая из нас представляет, как будет проходить эта долгожданная встреча, и все мы понимаем, что будем самыми счастливыми.

Кстати, пришла к выводу, что если ждать своего парня из армии, и дождаться, то потом станет намного меньше каких-либо ссор, ведь начинаешь ценить каждый момент, каждый миг проведенный рядом

Oksano4ka Воскресенье, 03.07.2011, 00:52 | Сообщение № 548 | Цитата | Ответить

Хорват спасибо большое за предупреждение))))))) :)

Olenkka классно,поздравляю тебя)))умница,дождалась))))большой большой вам любви))))))А деревце твое растет и растет)))))

Yano4ka Воскресенье, 03.07.2011, 01:53 | Сообщение № 549 | Цитата | Ответить

Оойй девчонки) На улице ночь, все спят, а я вот решила своему любимому письмо написать. Как узнала адрес, так и решила написать. Вообще, писем никогда не писала :) Вот всё думала, с чего начать, что написать, умных мыслей не было. А как села писать, на расписала ему, чуть ли не целую поэму :D Так прям легче стало. Вот думаю, как он все это читать будет) Наверное не одна ночь понадобится. Почта у нас завтра не работает, так я решила сразу перед отъездом домой, отправить в понедельник) Думаю, ему приятно будет. Еще вот фотки распечатаю, да открытку подпишу. Пусть радуется)
Теперь буду ждать письмо от него.
Кстати, поняла, что смс-ки - это совсем не то, ведь в смс все мысли не выскажешь.
Ой, что-то я разговорилась :)

КарменСильва Воскресенье, 03.07.2011, 07:34 | Сообщение № 550 | Цитата | Ответить

Olenkka, dance :dance: dance hands
oliska, а тоска..на меня каждый вечер так накатывает..и весь год наверно так будет cry

Добавлено (03.07.2011, 07:34)
---------------------------------------------
Доступно только для пользователей

oliska Воскресенье, 03.07.2011, 11:20 | Сообщение № 551 | Цитата | Ответить

КарменСильва, это просто чудо! такие у тебя мужчины классные, настоящие защитники! ) сколько сыну уже?
я вот сейчас зашла сюда и глядя на твои фотки, вспомнила не о своём солдате, а о своём любимом племяшке, которому скоро годик будет! скучаю по нему ужасно ( он с мамой в сочи... )
спасибо за позитивные фото!
и видишь - ты не одна ) вон какой боец рядом с тобой )

Yano4ka, я тоже вчера писала письмо. потом решила, что как-то много написала, может ему лень читать будет...у нас как-то так повелось, что я книжки люблю, а он - футбол ) пыталась его к чтению приучить - никак
хотя, письма - это наверное, другое совсем... ) ты фотографии отправила? ой, я тоже хочу, сегодня схожу распечатаю
а я еще нарисовала ему нас. рисую я фигово, зато его по одной брови и по солдатской форме можно сразу узнать! )
да, письма - это здорово...мы с ним вообще думали, что не будем друг другу писать, что телефон будет непременно. а вот как вышло (
теперь вот буду ждать ответ...наверное, не скоро придет

Yano4ka Воскресенье, 03.07.2011, 12:19 | Сообщение № 552 | Цитата | Ответить

oliska,
Quote (oliska)
ты фотографии отправила?

Нет, я еще письмо не отправляла) Вот сегодня фотографии распечатаю, и завтра вместе с письмом отправлю :)

КарменСильва Воскресенье, 03.07.2011, 12:26 | Сообщение № 553 | Цитата | Ответить

oliska, Спасибки ggl благодаря сынки и держусь только, так бы давно в соплях утонула! а при нём плакать нельзя shy
Сыну в мае 2 было

Добавлено (03.07.2011, 12:26)
---------------------------------------------
Yano4ka, и мы пойдём завтра и письмо и посылочку отправлять yes
Я по 2-3 письма в неделю отправляю peep

PANTERA Воскресенье, 03.07.2011, 12:42 | Сообщение № 554 | Цитата | Ответить

девочки, привет) давно не была, ужасно соскучилась по общению!!!

$IMAGE1$

PANTERA Воскресенье, 03.07.2011, 12:53 | Сообщение № 555 | Цитата | Ответить

КарменСильва, твой малыш просто лапочка) 2 года!!! вы уже совсем большие!!! поздравляю!!! а как дети быстро меняются!

Прикрепления: 5462620.gif (13.5 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика