Я тебя дождусь!
|
|
Oksano4ka |
Суббота, 02.07.2011, 01:09 | Сообщение № 526 | Цитата | Ответить |
| oliska спасибо большое))))конечно сделаешь фото и не одно))))да да и деткам потом рассказывать будешь как папку с армии ждала и фотки показывать будешь)))))
oliska и Yano4ka не расстраивайтесь))))дождетесь и звоночка и смс-ки))))да на выходные дают телефоны и можно ну минут 15 точно разговаривать,если конечно у любимого рядового наряда не будет!!))))
oliska да именно так...))))я когда к своему на присягу ездила его в 11 часов уже увальнительную дали)))) и мы с ним уехали от КПП подальше))))естественно сразу же в гостиницу,номер снять а потом в кафе,покормить любимого всякими вкусняшками и обязательно сладостями)))) мы с моими родителями привезли ему целую коробку пряников))))и кучу всяких шоколадок)))) ну единственно что было не удобно,что надо было ехать на следущий день в 8 утра чтобы он отметится в казарме и продлил увальнительную до вечера)))) Так что не волнуйся у тебя будет вполне достаточно времени чтобы его пообнимать,поцеловать,потискать,поговорить...и т.д)))) Желаю вам хорошего времени провождения на день присяги))))
ААААаааааа кстати девчат,я сегодня такая счастливая...))))мы сегодня с любимым почти весь день разговоривали,так как он в сан части и там есть возможность разговаривать))))блин так классно))))только пипец как мне его не хватает...ужасно плохо что его рядом нет...не хватает его улыбки,глаз его красивых,его ласки и т.д.....эээххх ....
|
|
| |
oliska |
Суббота, 02.07.2011, 03:40 | Сообщение № 527 | Цитата | Ответить |
| Quote (Oksano4ka) только пипец как мне его не хватает...ужасно плохо что его рядом нет...не хватает его улыбки,глаз его красивых,его ласки и т.д.....
оксаночка, как я тебя понимаю...мы еще с моим в последний месяц много ссорились. однажды я 4 дня не брала трубку, он приехал ко мне, я не хотела выходить из квартиры...сейчас думаю, какая же я глупая была! какие же мы оба были глупые! нет чтобы побольше времени вместе проводить...а потом еще у меня сессия, у него защита диплома...сидели по домам, учились ( зато последние дни были просто нереальными...эээх
вот уже 4 утра, а я заснуть не могу написала письмо ему. просто описала всё, что чувствую. а куда отправлять еще даже не знаю ( область, район, посёлок, где часть находится - знаю. номер части тоже, но это неточно просто в интернете посмотрела, какая часть находится в посёлке сторожевое. ведь в одном посёлке вряд ли будет две части? а еще что нужно? там номер роты, да? еще что-то...а так не дойдет, наверное...
|
|
| |
kvozimod2010 |
Суббота, 02.07.2011, 08:00 | Сообщение № 528 | Цитата | Ответить |
| знаешь, думаю , что все же нужно дать тебе его адрес! если не сложится , сами потом это решат, а так ты потом себя винить будешь, что адрес не дала, может они помирятся! да и легче будет ему служить когда письма приходят! думаю , у них все хорошо будет! любовь на расстояние сильнее, а обиды мельче!!!!
|
|
| |
Медик |
Суббота, 02.07.2011, 08:26 | Сообщение № 529 | Цитата | Ответить |
| Quote (kvozimod2010) любовь на расстояние сильнее, а обиды мельче!!!
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 02.07.2011, 08:55 | Сообщение № 530 | Цитата | Ответить |
| Quote (Oksano4ka) да на выходные дают телефоны и можно ну минут 15 точно разговаривать,если конечно у любимого рядового наряда не будет!!)))) Ага...далеко не везде так! сильно не надейтись, что б потом не расстраиваться! у нас 3-я неделя тишины пошла...
|
|
| | |
КарменСильва |
Суббота, 02.07.2011, 15:42 | Сообщение № 532 | Цитата | Ответить |
| Свет-ли-4-ОК, не будите! уже знаете что на самом деле ценное Quote (Oksano4ka) КарменСильва ааа...ну понятно)))ну буду ждать перевода)))) ну усё, можешь делать линеечку
Сходили с сыной письма папе отправили, коробку для посылки купили, конфеток симку взяли ему мтс, теперь думаю как переслать, письмом или в посылку положить?
|
|
| |
oliska |
Суббота, 02.07.2011, 17:07 | Сообщение № 533 | Цитата | Ответить |
| девочки, я точно узнала номер части, где мой морпех служит ) скажите, что там еще нужно в адресе писать?
Свет-ли-4-ОК, фотка - супер! ) у моего как-то побольше волос было...они у него очень быстро растут ) он еще таааак бриться не любит, вот он там устаёт наверное брится каждый день эх скучаю по его щетинке...
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 02.07.2011, 17:24 | Сообщение № 534 | Цитата | Ответить |
| oliska, полный адрес и номер части, индекс ну и фио полностью
|
|
| |
oliska |
Суббота, 02.07.2011, 17:34 | Сообщение № 535 | Цитата | Ответить |
| КарменСильва, спасибо! ) осталось только индекс выяснить в интернете может можно посмотреть? а то мне кажется, я его брата уже достала вопросами. мне уже стыдно спрашивать
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 02.07.2011, 18:28 | Сообщение № 536 | Цитата | Ответить |
| oliska, конечно
|
|
| | | |
Хорват |
Суббота, 02.07.2011, 20:40 | Сообщение № 539 | Цитата | Ответить |
| Quote (Oksano4ka) так как он в сан части [p.s.]еще одно предупреждение- в санчастях и госпиталях очень легко уходят телефоны и прочие нужности, предупредите своих бойцов, чтоб были бдительны
|
|
| |
Хорват |
Суббота, 02.07.2011, 20:43 | Сообщение № 540 | Цитата | Ответить |
| Quote (Yano4ka) забыла все, что хотела ему сказать [p.s.]ожидая звонка, держите при себе шпаргалку со всеми важными вещами, которые нужно спросить или сказать, бо стоит раздаться звонку- из головы вылетает всё нуное
|
|
| |
|