Я тебя дождусь!
|
|
bulyak68 |
Воскресенье, 03.07.2011, 12:55 | Сообщение № 556 | Цитата | Ответить |
| привет,девченки...мой 1 день в поезде только....а я уже скучаю.....
|
|
| |
|
bulyak68 |
Воскресенье, 03.07.2011, 13:08 | Сообщение № 558 | Цитата | Ответить |
| ахаха))у вас весело))спасибо))
|
|
| |
PANTERA |
Воскресенье, 03.07.2011, 13:09 | Сообщение № 559 | Цитата | Ответить |
| КарменСильва, умничка)) все предусмотрела)) даже платочки)
|
|
| |
Shi |
Воскресенье, 03.07.2011, 13:18 | Сообщение № 560 | Цитата | Ответить |
| Привет всем! Теперь и я жду своего любимого... Он со вчерашнего дня в республиканском военкомате. Вечером поедем на вокзал, их отправлять будут, должны дать время пообщаться. Тяжко как-то на душе от того, что сегодня я его увижу, а потом до присяги... Радует, что нашла этот форум, читаю и легче становится.)))
|
|
| |
КарменСильва |
Воскресенье, 03.07.2011, 13:24 | Сообщение № 561 | Цитата | Ответить |
| Shi, и тебе щас тапочки подберём Quote (bulyak68) ахаха))у вас весело))спасибо))
Quote (PANTERA) умничка)) все предусмотрела)) даже платочки) меня тут так же свтретили, была в приятном шоке по домашнему тук как-то, тепло что ли
|
|
| |
PANTERA |
Воскресенье, 03.07.2011, 13:24 | Сообщение № 562 | Цитата | Ответить |
| Shi, привет, устраивайся поудобнее) будем вместе ждать, а так и время пробегает быстррее!!
$IMAGE1$
|
|
| |
PANTERA |
Воскресенье, 03.07.2011, 13:28 | Сообщение № 563 | Цитата | Ответить |
| КарменСильва, Quote по домашнему тук как-то, тепло что ли
да, я тоже была приятно удивлена теплым отношением)) так особенно нам с дочкой зимой холодно и одиноко без папы было, а тут обогрели)
$IMAGE1$
|
|
| |
КарменСильва |
Воскресенье, 03.07.2011, 13:32 | Сообщение № 564 | Цитата | Ответить |
| а вот и тапочки Shi,
Quote (PANTERA) КарменСильва, твой малыш просто лапочка) 2 года!!! вы уже совсем большие!!! поздравляю!!! а как дети быстро меняются!
|
|
| |
bulyak68 |
Воскресенье, 03.07.2011, 13:33 | Сообщение № 565 | Цитата | Ответить |
| а сколько вам осталось,девченки?
|
|
| |
PANTERA |
Воскресенье, 03.07.2011, 13:34 | Сообщение № 566 | Цитата | Ответить |
| представляете случайно искала военную технику, ну там танки, боевые машины, чтобы небольшой коллаж для мужа сделать, а тут когда он уже сказал, ч то ему отпуск на месяц дали и что приедет, так совсем и забыла про это, а фотки в компе остались. вот он вчера лазит и вдруг как удивиться, а откуда у тебя фотки наших машин?! оказалось, что с такими и "общался")))
вот: $IMAGE1$
|
|
| |
|
PANTERA |
Воскресенье, 03.07.2011, 13:39 | Сообщение № 568 | Цитата | Ответить |
| bulyak68, у меня на линеечки написано, и скаждым днем становится всё меньше и меньше!!!!!
|
|
| |
bulyak68 |
Воскресенье, 03.07.2011, 13:39 | Сообщение № 569 | Цитата | Ответить |
| если б я тут что то понимала))
|
|
| |
Yano4ka |
Воскресенье, 03.07.2011, 13:41 | Сообщение № 570 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) Я по 2-3 письма в неделю отправляю Хех)) И откуда же у тебя столько мыслей берется? Я вот пока думаю хотя бы по одному в неделю отправлять) Еще хорошо, что мы с ним по выходным созваниваться будем, если б не было такого, я бы вообще с ума сошла.. bulyak68, Привет-привет) Я по своему скучать начала уже с того момента, как мы с ним расстались. Сейчас вроде полегче стало, если не учитывать, что каждый вечер тоска находит. Shi, И тебе приветик! Я тоже к своему на вокзал провожать ездила, мы с ним там 5 часов в обнимочку просидели. Только я теперь его совсем весь год не увижу, говорят город закрытый, не пустят меня. Говорю своему: "Надо было весной пожениться, так бы без проблем пустили" Ну а вообще, девчонки, здесь очень даже хорошо. Я все свободное время тут сижу. Хотя, даже недели не прошло, как здесь зарегистрировалась. Коллектив здесь хороший, все выслушают, где надо поддержат, где надо утешат
|
|
| |