Я тебя дождусь!
|
|
Alena-9191 |
Воскресенье, 07.08.2011, 12:03 | Сообщение № 5941 | Цитата | Ответить |

| Ты знаешь,я очень скучаю, Тебе же плохо там без меня Но где ты сейчас, точно знаю - Забрали в армию тебя!
Я жду тебя слезу стирая С горячей розовой щеки. Иду куда? Сама не знаю! Не знаю, что там впереди, Не знаю , что же будет дальше, Не знаю будешь ли со мной... Не зная, все же продолжаю Идти все дальше за тобой.
Я буду ждать, я обещаю! Я буду рядом, ты зови! Тебя от бед уберегая Я буду рядышком идти...Добавлено (07.08.2011, 12:03) --------------------------------------------- Ждать того, кто сердцу дорог, Взору мил, необходим… Верить, что вернется скоро, Он… кто искренне любим.
Ждать всегда, не уставая, Верить в преданность и честь… Ждать умело, понимая, Что сейчас Он где-то есть.
Позволять себя тревожить, Разрешать себе скучать… Мысли гнать, о том, что может, Предстоит не мало ждать.
…И в один из дней дождаться! Видеть, слышать, поглощать… Этим мигом наслаждаться, За уменье верно ждать. Добавлено (07.08.2011, 12:03) --------------------------------------------- ПИСЬМО Я пишу из далекого края, Где работу бесплатно дают, Где за 40 секунд поднимают И в столовую строем ведут. Ничего я не стану скрывать, Все равно все тебе не понять, Каково здесь живется солдату, И поскольку приходится спать. Ты вот праздник встречаешь с друзьями, Как шальной, я шагаю в строю. За столом ты вино открываешь, Я перловую кашу жую. Тебя ласково мама разбудит, Мне дневальный на ухо орет, А когда ты работаешь ложкой, Мой желудок мотором ревет. В звоне каждого дня Старшина не дает нам покоя, Есть наряд у меня, Ты не знаешь, что это такое. Ты судьбою своей недовольна, О себе я подавно молчу, ты с постели встаешь потихоньку, Я же пулей с кровати лечу. Ты над модной прической колдуешь, Я ж давно без волос здесь сижу. А как выйдешь на плац рано утром, Так мороз продирает до слез. А когда молодые ребята Вечерами целуют девчат, Я стою на посту и тебя вспоминаю, Прижимая к груди автомат. Да, вот так вот живется солдату Вдалеке от родной стороны. И уж если ты обещала, То годик меня подожди…
|
|
| |
ОдИнОкАя |
Воскресенье, 07.08.2011, 12:11 | Сообщение № 5942 | Цитата | Ответить |

| письмо....блин,Алён....
|
|
| |
Alena-9191 |
Воскресенье, 07.08.2011, 12:13 | Сообщение № 5943 | Цитата | Ответить |

| ну вот...и тебя расстроила блин со своими стихами...
|
|
| | |
КарменСильва |
Воскресенье, 07.08.2011, 15:19 | Сообщение № 5945 | Цитата | Ответить |

| Shi, Привет-привет  Добавлено (07.08.2011, 15:19) --------------------------------------------- annushka,  Добавлено (07.08.2011, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (Shi) Я за это время успела на присягу съездить. рассказывай как всё прошло
|
|
| |
Shi |
Воскресенье, 07.08.2011, 15:37 | Сообщение № 5946 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) рассказывай как всё прошло Всё было супер! ))) Ездила одна на поезде. Приехала к части раньше времени на час, весь час провела как на иголках. Любимый до последнего сомневался, что я приеду. Говорит, что было неописуемое чувство, когда среди толпы гражданских мелькнул мой рюкзак... Оказывается он даже не всматривался в толпу... Потом выяснилось, что он служит с двумя моими друзьями, с которыми учились вместе))) Порадовало))) Потом их переписали выпустили из части. Жалко только далеко отходить нельзя было. Нужно было быть всё время около клуба... Но это никак не уменьшило радости встречи.
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 07.08.2011, 15:37 | Сообщение № 5947 | Цитата | Ответить |

| Necessity, Хорват, Quote (Хорват) ну я так поняла, что слова услышала каких и не ожидала и даже не подозревала, что он может так говорить о своей любви Точно не ожидала!!! Он там целую рекламную компанию устроил: всем солдатикам-сержантам наши фотки показывал! Все оценили, сказали, что мы похожи А перед отъездом я все ему говорила:"Приедешь - поехали на море", а он сомневался всё... А тут пишет: как приеду, покуем чемоданы и на юг!!! И про свадьбу написал! Короче,я вообще в полнейшей эйфории))) Девчонки, всем желаю таких позитивных писем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
КарменСильва |
Воскресенье, 07.08.2011, 15:46 | Сообщение № 5948 | Цитата | Ответить |

| manunia-sue, по авке сразу заметила, что похожи  Добавлено (07.08.2011, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (Shi) Всё было супер! )))
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 07.08.2011, 15:47 | Сообщение № 5949 | Цитата | Ответить |

| КарменСильва, Quote (КарменСильва) manunia-sue, по авке сразу заметила, что похожи Нам часто это говорят) Просто перед отъездом он вообще никому фотки не хотел показывать, чтоб лишний раз никто ничего не знал, а тут сразу по всем пунктам мнение своё поменял... Как ни странно, но я всё-таки благодарна армии
|
|
| |
КарменСильва |
Воскресенье, 07.08.2011, 16:46 | Сообщение № 5950 | Цитата | Ответить |

| manunia-sue, а я даже не спрашивала показывает он кому фотки или нет надо спросить
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 07.08.2011, 17:59 | Сообщение № 5951 | Цитата | Ответить |

| Привет, солнышки!! как дела ваши?? ) Shi, ты была на присяге?? ааах ) это так здорово ) а твоего на сколько отпустили из части? manunia-sue, да - да, правда очень похожи ) мы вот с моим вообще разные, но я и не хочу быть на него похожа девчонкиии ) у меня такой разговор с любимым был...после того, как я увидела его переписку с бывшей...короче, он с ней общался как с другом просто, а она стала про меня всякие гадости говорить мол я его из армии не дождусь и что вообще у меня всё это несерьёзно...а вот она ждёт и любит типа и она его всё время завала погулять а он не хотел и не знал как ей отказать...с девушками он очень мягкий и добрый...даже с бывшими короче, всё нормально ) напрасно я переполошилась... знаете сами наверное, сейчас, когда любимых нет рядом, иногда накатывает такое чувство...неизвестности чтоли...я вот думаю, а вдруг он придет и что-то изменится в худшую сторону...или просто за год отвыкнет от меня
сегодня звонил тоже. говорит, им сегодня дали посмотреть телевизор. месяц без телека провел...это же для нгео смерти подобно! такой счастливый был! ) говорит, завтра едут на какой-то радиоактивный остров проводить испытания...ой что-то мне не нравится слово "радиоактивный" если честно...и вообще говорит, следующую неделю жесть там у них будет...вряд ли сможет звонить дажеДобавлено (07.08.2011, 17:59) --------------------------------------------- вот расписалась - то ) просто соскучилась по вам, девчонки 
|
|
| |
КарменСильва |
Воскресенье, 07.08.2011, 18:04 | Сообщение № 5952 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) сегодня звонил тоже. говорит, им сегодня дали посмотреть телевизор в нашей учебке вроде по выходным телек включают, но том всего 2 каналп ловит
У меня завтра такой день будет...с утра в КДО на льготную очередь в сад зайца своего ставить, потом в соц. защиту и вечером квартиру показывать Наверно не добирусь завтра до вас
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 07.08.2011, 18:08 | Сообщение № 5953 | Цитата | Ответить |

| КарменСильва, а в соц. защиту зачем? ооох, настоящие взрослые заботы ) вот страна, даже чтобы ребенка в детсад отдать надо в очереди постоять сперва...по-моему, когда я росла такого не было! я спокойно с пяти лет пошла в детский садик около дома ) мне там нрааавилось )
|
|
| |
КарменСильва |
Воскресенье, 07.08.2011, 18:22 | Сообщение № 5954 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) , а в соц. защиту зачем? пособие оформить надо на Витюху Quote (oliska) я спокойно с пяти лет пошла в детский садик около дома ) ну нет уж, ещё 3 года дома я не выдержу да и время не то, на одну зарплату втроём не протянешь  Добавлено (07.08.2011, 18:22) --------------------------------------------- да и в школу с 6-и лет пойдём в подготовительный класс, зачем тогда сад в 5 лет)))))ну если не ходить и не доставать всех в кдо, то и к школе в сад не попадёшь, у нас с этим вообще проблема... 
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 07.08.2011, 18:54 | Сообщение № 5955 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) у нас с этим вообще проблема... сейчас у многих такая же проблема...моему племяннику только вот в этом месяце годик исполнится, а родители уже на очереди в детсадик стоят... Quote (КарменСильва) да и время не то, на одну зарплату втроём не протянешь представляю, как тяжело вам приходится...когда еще мужа нет рядом ( зато переживете эти трудности и дальше такааая жизнь начнется! ) а как малыш, про папу наверное часто спрашивает?
|
|
| |
|