Я тебя дождусь!
|
|
КарменСильва |
Воскресенье, 07.08.2011, 20:00 | Сообщение № 5956 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) сейчас у многих такая же проблема...моему племяннику только вот в этом месяце годик исполнится, а родители уже на очереди в детсадик стоят... мы с рождения на очереди Quote (oliska) ооох, настоящие взрослые заботы ) я прям себя тётенькой почувствовала...кошмар
|
|
| |
Alena-9191 |
Воскресенье, 07.08.2011, 20:06 | Сообщение № 5957 | Цитата | Ответить |

| всем добрый вечер!!!
|
|
| |
КарменСильва |
Воскресенье, 07.08.2011, 20:08 | Сообщение № 5958 | Цитата | Ответить |

| папка наш Quote (oliska) а как малыш, про папу наверное часто спрашивает? особо не спрашивает, ещё маленький толком не понимает ничё)))но фотки каждый день смотрим, по имени называет его=) ну и говорит что папа уехал на работу на паравозике был бы хоть на пол года по старше, вот это точно проблема было б  Добавлено (07.08.2011, 20:08) --------------------------------------------- Alena-9191, Приветик)))))как отработала? 
|
|
| |
Alena-9191 |
Воскресенье, 07.08.2011, 20:15 | Сообщение № 5959 | Цитата | Ответить |

| КарменСильва, да пипец какой-то с ног валюсь...отвыкла работать все-таки...
|
|
| | |
Самсончик |
Воскресенье, 07.08.2011, 20:57 | Сообщение № 5961 | Цитата | Ответить |

| приветик всем....у меня сегодня друг разбился...вот в себя прийти не могу (((( не верится
|
|
| |
Necessity |
Воскресенье, 07.08.2011, 21:16 | Сообщение № 5962 | Цитата | Ответить |

| а мне сегодня целых два письма долгожданных пришло... я уж было разволновалась))) и звонил любимый....теперь опять на неделю((
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 07.08.2011, 21:20 | Сообщение № 5963 | Цитата | Ответить |

| oliska, Quote (oliska) девчонкиии ) у меня такой разговор с любимым был...после того, как я увидела его переписку с бывшей...короче, он с ней общался как с другом просто, а она стала про меня всякие гадости говорить мол я его из армии не дождусь и что вообще у меня всё это несерьёзно...а вот она ждёт и любит типа и она его всё время завала погулять а он не хотел и не знал как ей отказать...с девушками он очень мягкий и добрый...даже с бывшими короче, всё нормально ) напрасно я переполошилась... Мой тоже с бывшей переписывался за месяц до отъезда, говорил, что просто так поболтали и что она хорошая девчонка, и что я просто придираюсь. Ну я и психанула и напомнила ему, что она своего парня из армии даже не дождалась, через 2 месяца с другим начала гулять... Сказала, что пусть она такая хорошая и тебя тоже так ждёт... Ох крику было тогда... Quote (oliska) знаете сами наверное, сейчас, когда любимых нет рядом, иногда накатывает такое чувство...неизвестности чтоли...я вот думаю, а вдруг он придет и что-то изменится в худшую сторону...или просто за год отвыкнет от меня У меня характер не сахар мягко говоря... Боюсь отвыкнет, придёт, я начну тут по привычке капризничать и уйдёт от меня... Только звоночки и письма поддерживают, что всё хорошо будет... КарменСильва, у всех такая проблема... Мою сестрёнку тоже в сад когда отдавали, то денег надо было отвалить уйму, если очередь не подошла ещё... Оказывается, в очередь надо было вставать, когда ещё мама беременная ходила!!!
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 07.08.2011, 21:46 | Сообщение № 5964 | Цитата | Ответить |

| Alena-9191, а где ты работаешь? )
Quote (manunia-sue) Боюсь отвыкнет, придёт, я начну тут по привычке капризничать и уйдёт от меня... Только звоночки и письма поддерживают, что всё хорошо будет... та же фигня...но он мне такие письма пишет...я когда их читаю, понимаю, что он меня по-настоящему любит...и что я ради него всё переживу и перетерплю этот год, хоть и сложно ужасно даже когда по телефону говорим - не так как-то. а письмаааа...я прямо представляю, как я их буду хранить многие годы, потом детям показывать нашим )
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 07.08.2011, 22:00 | Сообщение № 5965 | Цитата | Ответить |

| oliska, Quote (oliska) та же фигня...но он мне такие письма пишет...я когда их читаю, понимаю, что он меня по-настоящему любит...и что я ради него всё переживу и перетерплю этот год, хоть и сложно ужасно даже когда по телефону говорим - не так как-то. а письмаааа...я прямо представляю, как я их буду хранить многие годы, потом детям показывать нашим ) ДА))) Письма - это всё равно самое дорогое!!!))) Прямо бальзам на душу!))) У меня пока что только 3 письма... Так мало... И написано ОЧЕНЬ мало в них... Но всё равно самое дорогое в строчках!
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 07.08.2011, 22:15 | Сообщение № 5966 | Цитата | Ответить |

| manunia-sue, мой мне уже 9 накатал ) за месяц ) он просто ходит в наряд через день и чтобы не заснуть пишет мне клааасс ) а в последний раз ему на дежурство выдали нож. он очень хотел спать, а там запрещено нож от себя отцеплять во время дежурства. и он разделся и спал в трусах и в ремне на котором нож болтался ) аррр секси
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 07.08.2011, 22:26 | Сообщение № 5967 | Цитата | Ответить |

| oliska,ну а мне получается 3 за месяц... Он у меня в показательной роте, их гоняют, письма чуть ли не на ходу написаны... Я как своего вообще представлю, так просто молчать мне надо... Если уж в трусах представить, то задымлюсь наверное
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 07.08.2011, 22:29 | Сообщение № 5968 | Цитата | Ответить |

| manunia-sue, мы когда после присяги спать ложились...он каааак снял китель...а там такая сексуальная тельняшка и трусы защитного цвета ) и еще эти портянки...просто ааарр а что за показательная рота??
мой в испытательной
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 07.08.2011, 23:11 | Сообщение № 5969 | Цитата | Ответить |

| oliska, везёт, видела хоть его, рядышком были))) Вот мой в форме придёт следующим летом, я тоже осмотр проведу Показательная самая сложная... Он в Чите, там объединили несколько частей, всё отремонтированное, новое... Вечно телевиденье приезжает и чиновники... Всех гостей в его показательную роту ведут... Отбирают туда самых-самых... Все положительные парни там (обычно которые не курят, с ХОРОШИМ образованием, с хорошей подготовкой)... НО! Спрашивают с них ОЧЕНЬ серьёзно. Как-никак лицо части)))
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 07.08.2011, 23:50 | Сообщение № 5970 | Цитата | Ответить |

| manunia-sue, ого ) вот это даа ) повезло ) а вообще, какие войска? мой тоже рассказывал, что к ним в часть журналисты приезжали ) у них там очень красиво и чисто ) да и сама часть хорошая, там всякие начальники в часть из города не на крутых машине приезжают а с плеером бегут 15 км ) типа утренняя пробежка я сама такого майора видела, своими глазами )
вообщем, ему там так нравится, что он уже себе татуху будет бить с якорем скоро... хотя раньше он это дело вообще не одобрял! я хотела себе набить - он запретил ) а теперь сам вот
|
|
| |
|