Я тебя дождусь!
|
|
Necessity |
Понедельник, 08.08.2011, 00:34 | Сообщение № 5971 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) У меня характер не сахар мягко говоря... Боюсь отвыкнет, придёт, я начну тут по привычке капризничать и уйдёт от меня... Quote (oliska) та же фигня...но он мне такие письма пишет...я когда их читаю, понимаю, что он меня по-настоящему любит... ой да... боюсь тоже забудусь ..и начну выпендриваться)))) хотя знаю что не уйдет)) он как раз в письмах и пишет, что не хватает ему этих моментов..когда я на него злоость срывала..говорит никогда бы не подумал что будет по этому скучать)))
Quote (oliska) вообщем, ему там так нравится, что он уже себе татуху будет бить с якорем скоро... я ему сразу сказала чтобы себя татушками не портил..мне нужен мол красивый мальчик..чтоб каким уходил хорошим таким и вернулся))) не знаю-я не одобряю тату..))) но вроде пока говорит-что нет..ты что ..))ты же мне мол приказала))))))) мой тож морпех)))
Добавлено (08.08.2011, 00:31) --------------------------------------------- и ещё кто-то про линеечки говорил..что-то и я заметила какой-то подвох))) не то показывает..боюсь сбиться со счету)))) правда забрали его 27го числа..а вернется 28го(( на день буду дольше ждать но линейку считала как будто 27го вернется.. Добавлено (08.08.2011, 00:33) --------------------------------------------- а ещё он сегодня в самом конце разговора сказал- жди на этой неделе сюрприз))))) хех)))) ...вот и думаю...какой тут можно сюрприз организовать находясь в армии.... вроде в письмах и так много приятного))) как то и не знаю, что он там опять придумал))
Добавлено (08.08.2011, 00:34) --------------------------------------------- эх, и жалко что все спите..так хочется поделиться)))) после звонков настроение всегда хорошее)))))
но надо тоже баиньки...(( работааааа
|
|
| |
manunia-sue |
Понедельник, 08.08.2011, 00:39 | Сообщение № 5972 | Цитата | Ответить |

| oliska, танковые))) через полтора месяца младшим сержантом будет))) Татуху я себе хотела сделать, он не стал ничего возражать... Только сказал, что тогда тоже сделает... И что-то мой пыл остыл
|
|
| |
oliska |
Понедельник, 08.08.2011, 01:29 | Сообщение № 5973 | Цитата | Ответить |

| Quote (Necessity) мой тож морпех))) мой гордится так этим ) в кажом пистме подписывается "твой морпех" или "любящий тебя морпех" мииилый мой ) вот они в части там решили все себе якоря бить. я говорю, если и будешь бить то маленький и незаметный...не знаю. я ничего плохого в этом не вижу ) сегодня в электричке видела пожилую пару - бабушку и дедулю. они так мило сидели, разговаривали о чем-то...бабушка с букетом цветов - видно, сама вырастила в саду, а дедуля с корзиной овощей...видимо с дачи ехали ) так вот. у деда прямо на руке, выше кисти огромный самолет был набит ) и я прямо подумала о том, что наверное, эта бабушка наверное тоже много лет назад ждала его из армии, может даже с войны...и он там себе татуху сделал )Добавлено (08.08.2011, 01:02) --------------------------------------------- вот сейчас позвонил и попросил перезвонить ему. я перезваниваю, а он каак заорет:" позже позже перезвоню!!!" блин ( что-то там случилось чтоли... Добавлено (08.08.2011, 01:05) --------------------------------------------- manunia-sue, танковые - это круто! ) блиин почему мой танк не водит) только камаз у себя там в части Necessity, спать ушла? ) спи сладко, милая.
а я буду ждать еще полночи пока любимый перезвонит... Добавлено (08.08.2011, 01:29) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Татуху я себе хотела сделать, он не стал ничего возражать... мой возражал, но не сильно...я просто знаю, что его умаслить можно или выпросить что-то запросто ) ммм тем более я хотела делать эээ в незаметном под одеждой месте, чуть ниже пупка слева на боку. хотела ласточку себе набить. теперь подумываю о чайке, раз уж у меня любимый морпех
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 08.08.2011, 06:23 | Сообщение № 5974 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) Показательная самая сложная... Он в Чите Quote (manunia-sue) НО! Спрашивают с них ОЧЕНЬ серьёзно. Как-никак лицо части))) таже штука...письма или в тихушку после отбоя или чуть ли не на бегу Quote (Necessity) на день буду дольше ждать день вообще мало у нас обратная дорога займёт около 1,5 недель...а то и больше  Добавлено (08.08.2011, 06:23) ---------------------------------------------
Quote (oliska) а он каак заорет:" позже позже перезвоню!!!" Quote (oliska) ммм тем более я хотела делать эээ в незаметном под одеждой месте, чуть ниже пупка слева на боку. самое больное место для татушки. я лет в 17 тоже думала над таким, но одумалась вовремя что б на таких местах делать надо родить сначало, а то потом 1000 раз пожелеете! неизвестно как у вас кожа растянется и что с этой татухой станет Обдуманно надо к этому относится! Мой против татух)))))хотя его лучший друг как раз этим делом занимается
|
|
| |
oliska |
Понедельник, 08.08.2011, 12:20 | Сообщение № 5975 | Цитата | Ответить |

| КарменСильва, да я тоже вряд ли сделаю...у меня подруга в 15 лет набила себе, извините, на лобке робота из футурамы. потом замучалась сводить его и денег неимоверно много ушло на это вот я не хочу потом так же мучаться. понимаю, что это скорее порыв у меня )
|
|
| |
Necessity |
Понедельник, 08.08.2011, 12:32 | Сообщение № 5976 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) эта бабушка наверное тоже много лет назад ждала его из армии, может даже с войны...и он там себе татуху сделал )
хорошо конечно мечтать)))) оптимистично) я бы тоже так хотела..до старости..)) но очень обидно-в жизни чаще не так..)))))Quote (oliska) вот сейчас позвонил и попросил перезвонить ему. я перезваниваю, а он каак заорет:" позже позже перезвоню!!!" блин ( что-то там случилось чтоли.. у них там вообще непонятно что.. мы вчера пока говорили..тоже несколько раз было: "я тебе перезвоню" и через минутку снова звонитДобавлено (08.08.2011, 12:32) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) неизвестно как у вас кожа растянется и что с этой татухой станет здесь и не только роды..к старости оно у всех растянется..или наоборот..кожа сморщится..и будет абы что)
|
|
| |
ОдИнОкАя |
Понедельник, 08.08.2011, 12:45 | Сообщение № 5977 | Цитата | Ответить |

| Приветик всем))Перечитывать всё не буду....))Смотрю,разговор про тату???У меня на шее есть японский иероглиф,на 1 курсе сделала,не пожалела до сих пор нина секунду...потом если интересно,могу фотку прикрепить,если она не большая...
|
|
| |
oliska |
Понедельник, 08.08.2011, 12:47 | Сообщение № 5978 | Цитата | Ответить |

| Quote (Necessity) здесь и не только роды..к старости оно у всех растянется..или наоборот..кожа сморщится..и будет абы что) ахаха ) мне кажется, будет как в этой рекламе ) http://www.youtube.com/watch?v=6i2bxdX6O1s
Quote (Necessity) у них там вообще непонятно что.. мы вчера пока говорили..тоже несколько раз было: "я тебе перезвоню" и через минутку снова звонит к моему кто-то там пришел...начальник какой-то ) в итоге я ждала звонка до двух часов, он позвонил и мы минут 20 говорили скучаю очень...( сказал что в сентябре - октябре возможно увал дадут
|
|
| |
ОдИнОкАя |
Понедельник, 08.08.2011, 12:59 | Сообщение № 5979 | Цитата | Ответить |

| Все разбежались что-ли??(НАпасть какая-то,как не зайду,все разбегаются...
|
|
| |
oliska |
Понедельник, 08.08.2011, 13:08 | Сообщение № 5980 | Цитата | Ответить |

| ОдИнОкАя, ой я хочу посмотреть! ) а что за иероглиф что означает? я кстати, думала про шею тоже. хорошее место, можно волосами закрытьДобавлено (08.08.2011, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (ОдИнОкАя) Все разбежались что-ли??(НАпасть какая-то,как не зайду,все разбегаются... у меня тоже всегда так ) вот сейчас убегаю на работу, прийду поздно вечером, когда все скорее всего уже спать будут
|
|
| |
ОдИнОкАя |
Понедельник, 08.08.2011, 13:13 | Сообщение № 5981 | Цитата | Ответить |

| oliska, а фотки вставлять также как и картинки??Хех.везет,что работаешь,время мчится наверное))
|
|
| |
oliska |
Понедельник, 08.08.2011, 13:20 | Сообщение № 5982 | Цитата | Ответить |

| ОдИнОкАя, да, так же ) Quote (ОдИнОкАя) везет,что работаешь,время мчится наверное)) да как-то не очень...( я много спать стала...когда спишь, время бежит ) да и любимый часто приходит во сне ) когда ехали на присягу я почти всю дорогу спала. только когда в питер уже въехали и до части оставалось 140 км...тогда уже всё, сидела как на иголках...) эх почему тот день так быстро пролетел...
|
|
| |
ОдИнОкАя |
Понедельник, 08.08.2011, 13:39 | Сообщение № 5983 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) тогда уже всё, сидела как на иголках...) эх почему тот день так быстро пролетел... НЕ плакай,я вобще на присяге не была(((из-за того,что вовремя не узнала когда она,письмо не пришло когда надо... $IMAGE1$
Добавлено (08.08.2011, 13:39) --------------------------------------------- Это ее только только сделали)))РОдимая моя)))
|
|
| |
витаминка |
Понедельник, 08.08.2011, 13:47 | Сообщение № 5984 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! клевая тату но больно наверное,жутко я вот наконец-то смогла зайти на форум,инет тупит ужасно,прям все нервы вытреп.рада что у вас у всех все хорошо,пусть и дальше в таком же духе продолжается! у меня тоже все нормально,мой звонит частенько,только письма мои не доходят до него,его письма дошли,перечитывала раз десять,плакала от счастья,что у него все нормально,стихи мне написал,сказал списал у старослужащих,все равно было очень приятно,на службу не жалуется,говорит все терпимо,так что надеюсь все будет у нас хорошо(дай Бог),чего и Вам желаю!
|
|
| |
ОдИнОкАя |
Понедельник, 08.08.2011, 14:01 | Сообщение № 5985 | Цитата | Ответить |

| Нет никого.... А раньше в такое время уже было много народу здесь...Вы что,все работать начали??.))))Добавлено (08.08.2011, 14:01) ---------------------------------------------
Quote (витаминка) клевая тату но больно наверное,жутко Приветик))Спасибочки)))Сначала совсем не было больно,а когда заканчивали мнее её делать,хвостики нижние рисовали,кожа опухла,ощущение было,как-будто ножом по коже..Но оно того стоило,я довольна)) Quote (витаминка) что у него все нормально,стихи мне написал,сказал списал у старослужащих,все равно было очень приятно,на службу не жалуется,говорит все терпимо,так что надеюсь все будет у нас хорошо(дай Бог),чего и Вам желаю! Самое главное,что всё нормально)))Поздравляю,а сколько он у тебя уже служит??
|
|
| |
|