Я тебя дождусь!
|
|
Risha |
Понедельник, 08.08.2011, 19:32 | Сообщение № 6001 | Цитата | Ответить |

| это перед самым-самым уходом( я тут заплаканная очень... http://s004.radikal.ru/i205/1108/b6/d0a55c76722d.jpg вот он-моё солнышко http://s002.radikal.ru/i200/1108/8b/8ac95e40bb0f.jpgДобавлено (08.08.2011, 19:32) --------------------------------------------- Так-с,ну,если кому интересно,читайте) Утром 6 августа,сев в электричку на Курском вокзале,я вся в предвкушении встречи отправилась к любимому.Города я не знаю(не Москвы,не самой Балашихи),благо в электричке оказались добрые люди-молодой человек с девушкой,ехавшие с клуба,как оказалось в последствии.Мы с ним разговорились(в очередной раз я получила отзыв о части,не совсем радостный,я скажу).приехала туда,добралась на такси. итак,зашла на кпп,там проверили у всех содержимое пакетов и мы двинулись внутрь,сразу же приехали автобусы и отвезли нас на место встречи.приехали мы к 9,а сама присяга,оказывается,в 10 начиналась...кругом солдатики ходят,все выглядывают своих...пока "наши" бойцы репетировали,маршировали,родители бегали туда-сюда,как бы только увидеть краешком глаза своё чадо и вот,наконец-то.нас всех позвали.я долго не могла найти своего и встала на "обум" напротив какой-то роты) бойцы по 3 человека выходили,зачитывали приказ.так прошло минут 20...я всё выглядывала в противоположном конце плаца моего любимку.и вот,он выходит,не поверите,но я стояла прямо напротив него просто он во втором ряду был...мы всё не могли дождаться когда уже разрешат подойти к ним и вот объявили,я бегом(успела заметить,что самая первая :Р) напрыгнула на него)))он аж на 2 шага назад отлетел)) я не могла поверить,что он сейчас передо мной...разрыдалась там,от счастья,конечно)потом они сдали оружие и где-то через час нам их отдали)))так с ним и просидели с ним в обнимку...удивительно,но ничего кушать не захотел,хотя сказал,что их там почти не кормят,точнее очень плохо....нагрузки тяжёлые....утром зарядка 10 км(не каждый день вроде бы) в полном снаряжении+он ещё в роте был пулемётчиком)рассказывал всякие истории смешные)обучают пользоваться различным оружием)сейчас перевели в роту разведки.в ноябре поедет в Ингушетию(их там обучать будут как в горах выживать)....это меня расстроило,конечно.... говорил,что бросил курить,но выяснилось,что нет...да это и понятно, при их нагрузках там не только закуришь... нам сказали,что до 5 часов разрешат посидеть,но строить их начали в пол 5... мы сидели в сторонке разговаривали...я понимала,что это всё,через несколько минут я уйду и Бог знает когда мы ещё сможем увидеться...сдерживалась,не плакала,пыталась поддержать всячески...но он ...бедняга,как вспомню это его убитое выражение лица он просто уткнулся мне в плечо и бесконечно повторял "Регина,родная,только дождись меня"....эх,сломалась после таких слов...рыдала там стояла потом..самые последние разошлись с ним,там даже сержант на него закричал...с улыбкой на лице.... я рада,что съездила.эта поездка столько сил мне придала и самое главное я ещё больше стала в себе уверена,что дождусь.
|
|
| |
TonyJulia |
Понедельник, 08.08.2011, 19:51 | Сообщение № 6002 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер,первый день с вами!!! Жду своего любимого и родного человечка уже второй месяц! Вчера ездила к нему - были вместе более 6-ти часов на территории воинской части (Служим ВВ МВД 3472) !Свиду всё прилично,да и кормят нормально-не жалуется (на еду),вообще поправился после присяги,а то на присяге его увидела,чуть в обморок не упала - худой,бледный (8 кг сбросил за 3 недели-кошмар).Ну благо сейчас еда нормальная, но говорит, что всё равно не наедается. А также,если ваш солдат курит-везите сигареты обязательно-там с этим дефицит.То,что им выдают-это сигаретами назвать сложно,только лёгкие убивать такими... В общем всё нормально,знаю,что сегодня "день золотого духа" - именно в нашей части-кому интересно-расскажу))) Вообще много чего смешного у них там,а также много идиотизма,который в голову нормального,здорового человека никак не лезет... Если едите к солдатику своему-везите домашнюю еду,попить обязательно чего-нибудь вкусного,про сигареты сказала уже,печенье,конфеты (лучше карамель),фрукты можно,но немного,а то скоропортящееся забирают...,а еще книжки привезла-сам попросил,т.к. библиотеки у них нет..,привозите мыло,туалетную бумагу-не более 1 рулона,дезодорант можно твёрдый,а то моются они не часто,нитки обязательно (зелёные,белые,чёрные) и набор иголок,кусачки для ногтей,ну и у кого,что солдаты любят-мой сладкое,поэтому шоколадки,мармеладки,пироги и прочее вожу)))
|
|
| |
Самсончик |
Понедельник, 08.08.2011, 19:56 | Сообщение № 6003 | Цитата | Ответить |

| приветик девчонки..у нас с солдатиком сегодня праздник ))) весёлая дата ))) 9 месяцев как вместе ))) вы как??? всем новеньким приветик )))) я надя кто незнает )))
|
|
| |
Alena-9191 |
Понедельник, 08.08.2011, 20:00 | Сообщение № 6004 | Цитата | Ответить |

| девочки,всем приветик!!! TonyJulia, добро поржаловать в наши ряды ждушечек!!! вот тебе тапочки для тепла и уюта!$IMAGE1$
|
|
| | |
Necessity |
Понедельник, 08.08.2011, 20:06 | Сообщение № 6006 | Цитата | Ответить |

| Quote (Risha) и самое главное я ещё больше стала в себе уверена,что дождусь. у меня почему-то после присяги такое же чувство возникло)) только мой ни разе не просил дождаться...он как будто уверен и знает, что по-другому и быть не должно))
|
|
| |
Alena-9191 |
Понедельник, 08.08.2011, 20:07 | Сообщение № 6007 | Цитата | Ответить |

| Oksano4ka, приветик!Quote (Oksano4ka) если хотите могу пару фоток кинуть)) конечно скинь! можно было и не спрашивать!)))
|
|
| |
Necessity |
Понедельник, 08.08.2011, 20:09 | Сообщение № 6008 | Цитата | Ответить |

| Oksano4ka, за фотки только за))) Вон Регина уже похвасталась))))
кстати, забыла сказать, что вы друг другу подходите)))глазааааа....у обоих почти одного цвета)))
|
|
| |
Alena-9191 |
Понедельник, 08.08.2011, 20:09 | Сообщение № 6009 | Цитата | Ответить |

| Quote (Necessity) не просил дождаться...он как будто уверен и знает, что по-другому и быть не должно)) вот-вот. такая же история! это же просто великолепно,когда любимый уверен,что дождешься на все 100.
|
|
| |
Necessity |
Понедельник, 08.08.2011, 20:12 | Сообщение № 6010 | Цитата | Ответить |

| TonyJulia, приветик)) мой в воскресенье тоже говорил что у них день золотого духа)))) и типо дедам кашу какую то варить надо было))) дембельская что ли он сказал)))Добавлено (08.08.2011, 20:11) --------------------------------------------- Alena-9191, ну не знаю...))неужели я не даю поводов для ревности?)))))) прям как-то и обидно) Добавлено (08.08.2011, 20:12) --------------------------------------------- Самсончик-Надя, поздравляю))дата и правда веселая)))
|
|
| |
Oksano4ka |
Понедельник, 08.08.2011, 20:13 | Сообщение № 6011 | Цитата | Ответить |

| Quote (TonyJulia) "день золотого духа" оооооо...да да....у моего солдатика тож сегодня этот день))))вот они там щас над дембелями издеваются))))))ну так в принцепи день то этот золотой уже закончился....и с сегоднешнего вечера и до завтра до 8 вечера будет день "черного духа"...эх...и не сладко же любимке придется..ну надеюсь все будет нормик))))))))
|
|
| |
Самсончик |
Понедельник, 08.08.2011, 20:15 | Сообщение № 6012 | Цитата | Ответить |

| Quote (Necessity) дата и правда веселая))) ой девчонки с этими делами даже забыла...ленеечка на рабочем столе напомнила )))
|
|
| |
Oksano4ka |
Понедельник, 08.08.2011, 20:16 | Сообщение № 6013 | Цитата | Ответить |

| Quote (Alena-9191) конечно скинь! можно было и не спрашивать!))) оки оки))))щас исправлюсь))))))) Quote (Alena-9191) Вон Регина уже похвасталась)))) дяяяяя я видела))))они классные))))))))) Quote (Alena-9191) кстати, забыла сказать, что вы друг другу подходите)))глазааааа....у обоих почти одного цвета))) спасибо большое))))так приятно)))дя дя а глаза у нас и правда одного цвета)))))кареглазые мы)))))
|
|
| | |
Oksano4ka |
Понедельник, 08.08.2011, 20:31 | Сообщение № 6015 | Цитата | Ответить |

| Quote (TonyJulia) оперативненько вы тут пишите))) ооооо...да))))мы тут так всегда пишем)))))я уже привыкла что девчата так строчат))))
|
|
| |
|