Я тебя дождусь!
|
|
витаминка |
Понедельник, 08.08.2011, 14:04 | Сообщение № 5986 | Цитата | Ответить |

| ОдИнОкАя, Привет!я Оксана,наверное,все работают,я вот на работе сижу,скукота  Добавлено (08.08.2011, 14:04) --------------------------------------------- ага!спасибо!44 дня только,но время махом прошло работаю без выходных,надеюсь оставшее время также пролетит а твой давно служит?
|
|
| |
ОдИнОкАя |
Понедельник, 08.08.2011, 14:12 | Сообщение № 5987 | Цитата | Ответить |

| Quote (витаминка) я вот на работе сижу,скукота Хорошая у тебя работа,что у тебя есть время на нас)))умничка)))Добавлено (08.08.2011, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (витаминка) ага!спасибо!44 дня только,но время махом прошло работаю без выходных,надеюсь оставшее время также пролетит а твой давно служит? Я тоже надеюсьчто когда у меня начнется учеба,там еще подрабатывать буду,дни тоже лететь будут......Мой служит уже 2 месяца и 1 день,но для меня это время вобще тащилось((
|
|
| |
витаминка |
Понедельник, 08.08.2011, 14:14 | Сообщение № 5988 | Цитата | Ответить |

| вот хотим расписаться после армии,не успели в этом году,забрали,но девчонки говорят следущий год высокосный,лучше не надо,я в принципе несуеверная,но побаиваюсь,нам в январе 9 лет будет как мы вместе,10-е хотели уже настоящей семьей праздновать.неужели столько времени ждать вы как?собираетесь замуж на след.год?
|
|
| |
ОдИнОкАя |
Понедельник, 08.08.2011, 14:19 | Сообщение № 5989 | Цитата | Ответить |

| витаминка, кстати,Оксана,я-Лена,очень приятно)) Quote (витаминка) не надо,я в принципе несуеверная,но побаиваюсь,нам в январе 9 лет будет как мы вместе,10-е хотели уже настоящей семьей праздновать.неужели столько времени ждать вы как?собираетесь замуж на след.год? А ты отбрось суеверия,чем меньше на них зацикливаешься,тем лучше и будь,что будетт... Не,мы на след.год не планируем,хотим на ноги немного встать,мне как раз год останется учится,а в будущем планируем)
|
|
| |
витаминка |
Понедельник, 08.08.2011, 14:22 | Сообщение № 5990 | Цитата | Ответить |

| работа хорошая,я в салоне мебели работаю менеджер,компьютер всегда под рукой с собой модем беру и в инете сижу,так время махом проходит и пообщаться можно  Добавлено (08.08.2011, 14:22) --------------------------------------------- понятно,а мы 7-й год живем вместе,все хотим рассписаться,то сначала учеба у нас была,потом работа,вот настроились на этот год,а тут армия,любит военкомат сюрпризы делать,6 лет не годен был,а тут годен
|
|
| |
ОдИнОкАя |
Понедельник, 08.08.2011, 14:28 | Сообщение № 5991 | Цитата | Ответить |

| Quote (витаминка) так время махом проходит и пообщаться можно ну это вобще шикарно)))))Ну,рассказывай что-нибудь,пообщаемся))Добавлено (08.08.2011, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (витаминка) понятно,а мы 7-й год живем вместе,все хотим рассписаться,то сначала учеба у нас была,потом работа,вот настроились на этот год,а тут армия,любит военкомат сюрпризы делать,6 лет не годен был,а тут годен А мы только годика полтора вместе жили и армия тоже не вовремя,доучится любимому не дали...а как это он у тебя резко годным стал???
|
|
| |
витаминка |
Понедельник, 08.08.2011, 14:41 | Сообщение № 5992 | Цитата | Ответить |

| даже не знаю с чего начать,живу в гражданском браке 7 лет,детей нет,окончила психологический институт-высшее и средне-спец-е педагог-воспитатель,зовут моего мужа Урал,служит в Бурятии от нас 4500 км в батальоне связи,работаю в торговли у нас в городе это лучшая работа после завода конечно,город небольшой,занимаюсь спортом легкой атлетикой уже больше 14 лет,сейчас очень хочу ребенка от своего любимого и семью,теперь остается ждать его и начинать новый этап в жизни.ты где учишься? Добавлено (08.08.2011, 14:41) --------------------------------------------- незнаю,комиссия решила что стал годен,у него эпилепсия была,в обморок падал,сначала комиссии проходил года 4 сказали временно-годен,в том году сказали не годен,типо скоро военник дадут,а тут его отправили в центр нашей республике проверили,сказали полностью здоров и годен поставили,а приступы эпилепсии объяснить не смогли.мы из-за этого и расчитывали на свадьбу думали в армию не пойдет
|
|
| |
ОдИнОкАя |
Понедельник, 08.08.2011, 14:50 | Сообщение № 5993 | Цитата | Ответить |

| Quote (витаминка) ты где учишься? учусь во владивостоке во Вгуэсе на кафедре социально-культурного сервиса и туризма,уже на 4 курсе... Quote (витаминка) незнаю,комиссия решила что стал годен,у него эпилепсия была,в обморок падал,сначала комиссии проходил года 4 сказали временно-годен,в том году сказали не годен,типо скоро военник дадут,а тут его отправили в центр нашей республике проверили,сказали полностью здоров и годен поставили,а приступы эпилепсии объяснить не смогли.мы из-за этого и расчитывали на свадьбу думали в армию не пойдет вот это беспорядки(((
|
|
| | |
manunia-sue |
Понедельник, 08.08.2011, 17:49 | Сообщение № 5995 | Цитата | Ответить |

| витаминка, Quote (витаминка) вот хотим расписаться после армии,не успели в этом году,забрали,но девчонки говорят следущий год высокосный,лучше не надо,я в принципе несуеверная,но побаиваюсь,нам в январе 9 лет будет как мы вместе,10-е хотели уже настоящей семьей праздновать.неужели столько времени ждать вы как?собираетесь замуж на след.год? 9 лет вместе... Вот это срок! Мой в письме написал, что как вернётся, то через 2 года свадьба... В принципе мы так и планировали) 7 лет гулять просто, а потом свадьба и жить уж вместе, отдельно от родителей...
|
|
| |
Necessity |
Понедельник, 08.08.2011, 18:23 | Сообщение № 5996 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) 9 лет вместе... Вот это срок! витаминка, даааа...это круто!.. ещё в несколько раз дольше прожить желаю.....
Вообще восхищает очень что спустя столько лет вместе..не остыли чувства..и всерьез о свадьбе думаете.. многие и в браке до стольки не доживают..через пару лет разводятся... а у вас такая проверка временем..  Добавлено (08.08.2011, 18:21) --------------------------------------------- oliska, реклама прикольная))) что-то в этом есть)) Добавлено (08.08.2011, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) день вообще мало да знаю, грех жаловаться)))) но все внутри кричит : "несправедливо")))))) зато потом буду дрожать от счастья))))когда же уже....УВИЖУ, ОБНИМУ)))
|
|
| |
Risha |
Понедельник, 08.08.2011, 18:28 | Сообщение № 5997 | Цитата | Ответить |

| Девоньки,всем привет!) 6 дней меня тут не было,но по уважительной причине я ездила на присягу к любимому в субботу она была...море эмоций просто!
Как ваши дела?Что нового???
|
|
| |
Necessity |
Понедельник, 08.08.2011, 18:30 | Сообщение № 5998 | Цитата | Ответить |

| Risha, круто)))) поздравляю)))) счастлиииивая теперь ))) делись фотками)))Добавлено (08.08.2011, 18:30) --------------------------------------------- вернее хвастайся))
|
|
| |
Risha |
Понедельник, 08.08.2011, 19:05 | Сообщение № 5999 | Цитата | Ответить |

| Necessity, эээх,было бы чем хвастаться(((я цифровик забыла в москве у друга,где жила...сделали всего пару фоток на телефон,там качество не очень,но сейчас выложу...
|
|
| | |
|