Форум Мать солдата 
Воскресенье, 22.06.2025, 15:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
oliska Четверг, 11.08.2011, 00:03 | Сообщение № 6151 | Цитата | Ответить

девчонки, есть кто тут?
у вас, я смотрЮ, такие планы :D я бы тоже не прочь в баньке попариться )
особенно в такую погоду...у нас целый день дождь мелкий противный
настроения никакого ( любимый звонил на минутку буквально, сказал только что у них тревога будет ночью и что готовится надо и что позвонить вряд ли получится... cry
и письма от него всё нет...почтальон в отпуске (
эх эх
так я по нему скучаю, девочки...даже по тому что всегда бесило и раздражало раньше!

Necessity Четверг, 11.08.2011, 00:39 | Сообщение № 6152 | Цитата | Ответить

девчонки..сча слушаю дембельские песни в контакте....

задумалась..это мы сейчас так ждем, чтобы мальчики вернулись быстрее, парни наши по нам скучают...

А им ведь будет не хватать этого всего... будут скучать по армии...это все равно память на всю жизнь...
не повторится больше... (если контракт не подпишут)
)) аж до слез..))) ностальгия у них будет...))

oliska Четверг, 11.08.2011, 00:59 | Сообщение № 6153 | Цитата | Ответить

Necessity, а какие именно песни?? я тоже хочу послушать )
да не знаю даже...мне кажется, этот год для большинства всё-такие останется в прошлом, забудется
с нами - то лучше всё-таки :D

я своего прошу чтобы он на гитаре научился играть. у них есть в казарме гитара. ) он сказал научится и будет мне дембельские песни петь )

Necessity Четверг, 11.08.2011, 01:01 | Сообщение № 6154 | Цитата | Ответить

а я в поиске в контакте так и ввела..дембельские
или дембельская...

в песнях есть слова-истина...

КарменСильва Четверг, 11.08.2011, 06:40 | Сообщение № 6155 | Цитата | Ответить

Quote (TonyJulia)
Наконец-то я загрузила аватарку с любимым

up вас бы ещё вблизи рассмотреть? peep покажи фото ggl
Quote (oliska)
так я по нему скучаю, девочки...даже по тому что всегда бесило и раздражало раньше!

я тоже скучаю по тому что раньше бесило cry
Quote (oliska)
я своего прошу чтобы он на гитаре научился играть. у них есть в казарме гитара. )

А у меня муж гитарист сам там парней учить будет :D
раньше бывало так надоедала эта гитара, а теперь прям ломает без неё cry стоит в чехле пылится, расстроилась...похорошему настроить да самой побрынькать, но рука всё не как не поднимается, я без него её никогда не подключала

Эльмира Четверг, 11.08.2011, 08:07 | Сообщение № 6156 | Цитата | Ответить

Приветик ждушечки
Quote (Necessity)
девчонки..сча слушаю дембельские песни в контакте....

песни конечно клевые ggl .Обидно что нет ни одной песни где бы девушка дождалась любимого .Как ругать так песней не сочтешь,а похвалить ни одной >(

manunia-sue Четверг, 11.08.2011, 09:25 | Сообщение № 6157 | Цитата | Ответить

КарменСильва,
Quote (КарменСильва)
я тоже скучаю по тому что раньше бесило

Вот это точно!!!!!!!!!!! Чё вот я придералась к нему? Ну бубнит и бубнит... Ну подпевает вечно... Зато человечек любимый и рядом... cry
Эльмира,
Quote (Эльмира)
песни конечно клевые .Обидно что нет ни одной песни где бы девушка дождалась любимого .Как ругать так песней не сочтешь,а похвалить ни одной

Поэтому и не слушаю даже их... Прям фэ одно... То он там ей сказал, что руки оторвало, она замуж вышла, а он просто её проверял, то она ему прощальное письмо написала... >( Сами себя настраивают на гадости!
Эти песенки наверное от злости сочиняют те, у которых девчонок дома нет и их никто не ждёт......

Risha Четверг, 11.08.2011, 10:16 | Сообщение № 6158 | Цитата | Ответить

девоньки,всем привет)
как ваше настроение?))
мне вчера сразу 2 письма пришло от любимого dance
теперь так хочется,чтобы поскорее выходные были ggl
Quote (manunia-sue)

Вот это точно!!!!!!!!!!! Чё вот я придералась к нему? Ну бубнит и бубнит... Ну подпевает вечно... Зато человечек любимый и рядом...

эх..я вот тоже вспоминаю....ну,глупая я,чесслово!....ругалась на него потому,что постоянно говорил слова всякие хорошие,что любит,меня всяко ласково называл....вот и чего я бесилась

Добавлено (11.08.2011, 10:16)
---------------------------------------------

Quote (КарменСильва)
А у меня муж гитарист

здорово! yes
у меня тоже гитарист))на всех играет:бас,электро,акустика =)
ещё на барабанах :D

Katush-ka Четверг, 11.08.2011, 11:09 | Сообщение № 6159 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
мне вчера сразу 2 письма пришло от любимого

Приветик всем! Мне тоже уже два письма пришло от любимого. Сижу перечитываю и реву..... cry я ему ответ написала до распределения потом его перевели и вобщем не известно дойдет письмо или нет(((А там наши фотки которые он просил(((ОБИДНО((( но будем надеятся на лучшее. А только по воскресеньям звонить разрешают?? Мне вообще мой сказал что разрешат звонить только через 50дней и еще его 13 на полегон отправляют.

manunia-sue Четверг, 11.08.2011, 11:11 | Сообщение № 6160 | Цитата | Ответить

Risha,
Quote (Risha)
у меня тоже гитарист))на всех играет:бас,электро,акустика =) ещё на барабанах

Какие мальчишки все с музыкальными талантами))) Мой только в младших классах на баяне играл
Я побежала к его маме: фотки пришли из части Пойду любоваться своим красавчиком

Katush-ka Четверг, 11.08.2011, 11:19 | Сообщение № 6161 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Рассказывай давай где твой любимый служит)

Спасибо за теплый прием! до присяги он служил в 3 батальоне 4 мотострелковая рота, а после присяги было распределние и он попал в связь в роту ПУ у нее не номера нет, а как расшифровывается абривеатура я понятия не имею. Кстати девчат у кого ребята служат в 3 батальоне 4 мотострелковой роте есть номер командира их АРТЮХОВ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ 89142045500 ТАК ЧТО СО ВСЕМИ ВОПРОСАМИ ЗВОНИТЕ ЕМУ.я ему звонила он помог. у кого ребята в попал в роту ПУ пишите, раскажите как там. Мне солдатик мой сказал что там бьют их посчи каждый день, что их в 8 утра как уводят на рабочку и так в 9 вечера приводят и т.д...Кто что еще знает об этой роте пишите!!!!!!!!!!!!!!

КарменСильва Четверг, 11.08.2011, 11:28 | Сообщение № 6162 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Эти песенки наверное от злости сочиняют те, у которых девчонок дома нет и их никто не ждёт......

да, не от хороших новостей такое пишут
Quote (Risha)
мне вчера сразу 2 письма пришло от любимого

коллеги
Quote (Risha)

и мой а из меня не получился гитарист stuff пальцы деревянные >( а вот на клавишах вполне могу
правда одну песенку знала битсл-естедей и то забыла а так просил меня ритм иногда из металики ему подьигрывать, эх....какие воспоминания

А я перекрасилась, скоро смывать пойду

Добавлено (11.08.2011, 11:28)
---------------------------------------------
Katush-ka, страсти какие рассказываешь
мы почти землячки с тобой shy у меня мама из николаевска, потом в томск учится переехала и осталась
у нас там родня вроде есть какая-то, только я не знаю никого

Katush-ka Четверг, 11.08.2011, 11:40 | Сообщение № 6163 | Цитата | Ответить

оооо пррикольно. А ты представь мое состояние когда он мне звонит и рассказывает, так это еще не все, я по голосу слышу что мне многова не говорит, он то мне и это не хотел оворить просто со ной спорить бесполезно я слышу что что то не так вот и пытаю его...он меня просто умолял родным его не говорить, я с мамой его разговоривала она мне не верит но я все равно скрываю....стыдно но что поделаешь... shy

oliska Четверг, 11.08.2011, 11:44 | Сообщение № 6164 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро, дорогие!

Quote (manunia-sue)
Поэтому и не слушаю даже их... Прям фэ одно... То он там ей сказал, что руки оторвало, она замуж вышла, а он просто её проверял, то она ему прощальное письмо написала...

поэтому мне больше по душе песни вроде той, помните, где еще вначале слова присяги...) кто-то её сюда кидал ) там девушка еще поёт. вот я её раз 500 послушала shy хотя я вообще такое не очень люблю )

Quote (Risha)
эх..я вот тоже вспоминаю....ну,глупая я,чесслово!....ругалась на него потому,что постоянно говорил слова всякие хорошие,что любит,меня всяко ласково называл...

и за это ты его ругала? ) эх, я своему наоборот всегда говорила: " вот, всех девчонок обнимают, целуют, а мы с тобой идём как два другана, пивко пьём" бесили меня такие отношения ужасно. мы ведь с ним реально иногда сидели просто пили пиво и болтали. даже не обнявшись. а мне всегда какой-то девчачьей романтики хотелось...теперь понимаю, как здорво было просто вот так сидеть и болтать...а в письмах его теперь всё то о чем я мечтала, он меня принцессой даже называет. пишет: "как там моя принцесса?" cry

Quote (Risha)
ещё на барабанах

везёт...( а мой блин только футболист. и тракторист :D он же у меня авто-дорожный колледж закончил. факультет каких-то там тракторов )

Quote (Katush-ka)
я ему ответ написала до распределения потом его перевели и вобщем не известно дойдет письмо или нет(((

Katush-ka, не переживай! обязательно дойдет, просто дольше идти будет...у меня так же было, и в итоге всё дошло в целости и сохранности )

Quote (КарменСильва)
А я перекрасилась, скоро смывать пойду

тоже хочу покраситься...а мне мама не разрешает ( говорит, нечего натуральный цвет портить...а мне так хочется потемнее быть!
КарменСильва, фотку потом покажешь? )

КарменСильва Четверг, 11.08.2011, 11:52 | Сообщение № 6165 | Цитата | Ответить

oliska, покажу только разница не большая, я ж тёмненькая, теперь буду немного рыжая :) это единственный цвет в котором я себя уютно чувствую shy
Оль, я вот тоже не приветствую покраску светлых волос в более тёмные оттенки peep после краски волосы сами начинают темнеть, можно свой цвет потерять

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика