Я тебя дождусь!
|
|
oliska |
Четверг, 11.08.2011, 00:03 | Сообщение № 6151 | Цитата | Ответить |

| девчонки, есть кто тут? у вас, я смотрЮ, такие планы я бы тоже не прочь в баньке попариться ) особенно в такую погоду...у нас целый день дождь мелкий противный настроения никакого ( любимый звонил на минутку буквально, сказал только что у них тревога будет ночью и что готовится надо и что позвонить вряд ли получится... и письма от него всё нет...почтальон в отпуске ( эх эх так я по нему скучаю, девочки...даже по тому что всегда бесило и раздражало раньше!
|
|
| |
Necessity |
Четверг, 11.08.2011, 00:39 | Сообщение № 6152 | Цитата | Ответить |

| девчонки..сча слушаю дембельские песни в контакте....
задумалась..это мы сейчас так ждем, чтобы мальчики вернулись быстрее, парни наши по нам скучают...
А им ведь будет не хватать этого всего... будут скучать по армии...это все равно память на всю жизнь... не повторится больше... (если контракт не подпишут) )) аж до слез..))) ностальгия у них будет...))
|
|
| |
oliska |
Четверг, 11.08.2011, 00:59 | Сообщение № 6153 | Цитата | Ответить |

| Necessity, а какие именно песни?? я тоже хочу послушать ) да не знаю даже...мне кажется, этот год для большинства всё-такие останется в прошлом, забудется с нами - то лучше всё-таки
я своего прошу чтобы он на гитаре научился играть. у них есть в казарме гитара. ) он сказал научится и будет мне дембельские песни петь )
|
|
| |
Necessity |
Четверг, 11.08.2011, 01:01 | Сообщение № 6154 | Цитата | Ответить |

| а я в поиске в контакте так и ввела..дембельские или дембельская...
в песнях есть слова-истина...
|
|
| |
КарменСильва |
Четверг, 11.08.2011, 06:40 | Сообщение № 6155 | Цитата | Ответить |

| Quote (TonyJulia) Наконец-то я загрузила аватарку с любимым вас бы ещё вблизи рассмотреть? покажи фото Quote (oliska) так я по нему скучаю, девочки...даже по тому что всегда бесило и раздражало раньше! я тоже скучаю по тому что раньше бесило Quote (oliska) я своего прошу чтобы он на гитаре научился играть. у них есть в казарме гитара. ) А у меня муж гитарист сам там парней учить будет раньше бывало так надоедала эта гитара, а теперь прям ломает без неё стоит в чехле пылится, расстроилась...похорошему настроить да самой побрынькать, но рука всё не как не поднимается, я без него её никогда не подключала
|
|
| |
Эльмира |
Четверг, 11.08.2011, 08:07 | Сообщение № 6156 | Цитата | Ответить |

| Приветик ждушечки Quote (Necessity) девчонки..сча слушаю дембельские песни в контакте.... песни конечно клевые .Обидно что нет ни одной песни где бы девушка дождалась любимого .Как ругать так песней не сочтешь,а похвалить ни одной
|
|
| |
manunia-sue |
Четверг, 11.08.2011, 09:25 | Сообщение № 6157 | Цитата | Ответить |

| КарменСильва, Quote (КарменСильва) я тоже скучаю по тому что раньше бесило Вот это точно!!!!!!!!!!! Чё вот я придералась к нему? Ну бубнит и бубнит... Ну подпевает вечно... Зато человечек любимый и рядом... Эльмира, Quote (Эльмира) песни конечно клевые .Обидно что нет ни одной песни где бы девушка дождалась любимого .Как ругать так песней не сочтешь,а похвалить ни одной Поэтому и не слушаю даже их... Прям фэ одно... То он там ей сказал, что руки оторвало, она замуж вышла, а он просто её проверял, то она ему прощальное письмо написала... Сами себя настраивают на гадости! Эти песенки наверное от злости сочиняют те, у которых девчонок дома нет и их никто не ждёт......
|
|
| |
Risha |
Четверг, 11.08.2011, 10:16 | Сообщение № 6158 | Цитата | Ответить |

| девоньки,всем привет) как ваше настроение?)) мне вчера сразу 2 письма пришло от любимого теперь так хочется,чтобы поскорее выходные были Quote (manunia-sue) Вот это точно!!!!!!!!!!! Чё вот я придералась к нему? Ну бубнит и бубнит... Ну подпевает вечно... Зато человечек любимый и рядом... эх..я вот тоже вспоминаю....ну,глупая я,чесслово!....ругалась на него потому,что постоянно говорил слова всякие хорошие,что любит,меня всяко ласково называл....вот и чего я бесилась  Добавлено (11.08.2011, 10:16) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) А у меня муж гитарист здорово! у меня тоже гитарист))на всех играет:бас,электро,акустика =) ещё на барабанах
|
|
| |
Katush-ka |
Четверг, 11.08.2011, 11:09 | Сообщение № 6159 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) мне вчера сразу 2 письма пришло от любимого Приветик всем! Мне тоже уже два письма пришло от любимого. Сижу перечитываю и реву..... я ему ответ написала до распределения потом его перевели и вобщем не известно дойдет письмо или нет(((А там наши фотки которые он просил(((ОБИДНО((( но будем надеятся на лучшее. А только по воскресеньям звонить разрешают?? Мне вообще мой сказал что разрешат звонить только через 50дней и еще его 13 на полегон отправляют.
|
|
| | |
Katush-ka |
Четверг, 11.08.2011, 11:19 | Сообщение № 6161 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) Рассказывай давай где твой любимый служит) Спасибо за теплый прием! до присяги он служил в 3 батальоне 4 мотострелковая рота, а после присяги было распределние и он попал в связь в роту ПУ у нее не номера нет, а как расшифровывается абривеатура я понятия не имею. Кстати девчат у кого ребята служат в 3 батальоне 4 мотострелковой роте есть номер командира их АРТЮХОВ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ 89142045500 ТАК ЧТО СО ВСЕМИ ВОПРОСАМИ ЗВОНИТЕ ЕМУ.я ему звонила он помог. у кого ребята в попал в роту ПУ пишите, раскажите как там. Мне солдатик мой сказал что там бьют их посчи каждый день, что их в 8 утра как уводят на рабочку и так в 9 вечера приводят и т.д...Кто что еще знает об этой роте пишите!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
КарменСильва |
Четверг, 11.08.2011, 11:28 | Сообщение № 6162 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) Эти песенки наверное от злости сочиняют те, у которых девчонок дома нет и их никто не ждёт...... да, не от хороших новостей такое пишут Quote (Risha) мне вчера сразу 2 письма пришло от любимого коллеги Quote (Risha) у меня тоже гитарист))на всех играет:бас,электро,акустика =) и мой а из меня не получился гитарист пальцы деревянные а вот на клавишах вполне могу правда одну песенку знала битсл-естедей и то забыла а так просил меня ритм иногда из металики ему подьигрывать, эх....какие воспоминания
А я перекрасилась, скоро смывать пойду  Добавлено (11.08.2011, 11:28) --------------------------------------------- Katush-ka, страсти какие рассказываешь мы почти землячки с тобой у меня мама из николаевска, потом в томск учится переехала и осталась у нас там родня вроде есть какая-то, только я не знаю никого 
|
|
| |
Katush-ka |
Четверг, 11.08.2011, 11:40 | Сообщение № 6163 | Цитата | Ответить |

| оооо пррикольно. А ты представь мое состояние когда он мне звонит и рассказывает, так это еще не все, я по голосу слышу что мне многова не говорит, он то мне и это не хотел оворить просто со ной спорить бесполезно я слышу что что то не так вот и пытаю его...он меня просто умолял родным его не говорить, я с мамой его разговоривала она мне не верит но я все равно скрываю....стыдно но что поделаешь...
|
|
| |
oliska |
Четверг, 11.08.2011, 11:44 | Сообщение № 6164 | Цитата | Ответить |

| Всем доброе утро, дорогие!
Quote (manunia-sue) Поэтому и не слушаю даже их... Прям фэ одно... То он там ей сказал, что руки оторвало, она замуж вышла, а он просто её проверял, то она ему прощальное письмо написала... поэтому мне больше по душе песни вроде той, помните, где еще вначале слова присяги...) кто-то её сюда кидал ) там девушка еще поёт. вот я её раз 500 послушала хотя я вообще такое не очень люблю )
Quote (Risha) эх..я вот тоже вспоминаю....ну,глупая я,чесслово!....ругалась на него потому,что постоянно говорил слова всякие хорошие,что любит,меня всяко ласково называл... и за это ты его ругала? ) эх, я своему наоборот всегда говорила: " вот, всех девчонок обнимают, целуют, а мы с тобой идём как два другана, пивко пьём" бесили меня такие отношения ужасно. мы ведь с ним реально иногда сидели просто пили пиво и болтали. даже не обнявшись. а мне всегда какой-то девчачьей романтики хотелось...теперь понимаю, как здорво было просто вот так сидеть и болтать...а в письмах его теперь всё то о чем я мечтала, он меня принцессой даже называет. пишет: "как там моя принцесса?"
Quote (Risha) у меня тоже гитарист))на всех играет:бас,электро,акустика =) ещё на барабанах везёт...( а мой блин только футболист. и тракторист он же у меня авто-дорожный колледж закончил. факультет каких-то там тракторов )
Quote (Katush-ka) я ему ответ написала до распределения потом его перевели и вобщем не известно дойдет письмо или нет((( Katush-ka, не переживай! обязательно дойдет, просто дольше идти будет...у меня так же было, и в итоге всё дошло в целости и сохранности )
Quote (КарменСильва) А я перекрасилась, скоро смывать пойду тоже хочу покраситься...а мне мама не разрешает ( говорит, нечего натуральный цвет портить...а мне так хочется потемнее быть! КарменСильва, фотку потом покажешь? )
|
|
| | |
|