|
|
Я тебя дождусь!
|
|
|
oliska |
Четверг, 11.08.2011, 11:44 | Сообщение № 6151 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро, дорогие!
Quote (manunia-sue) Поэтому и не слушаю даже их... Прям фэ одно... То он там ей сказал, что руки оторвало, она замуж вышла, а он просто её проверял, то она ему прощальное письмо написала... поэтому мне больше по душе песни вроде той, помните, где еще вначале слова присяги...) кто-то её сюда кидал ) там девушка еще поёт. вот я её раз 500 послушала хотя я вообще такое не очень люблю )
Quote (Risha) эх..я вот тоже вспоминаю....ну,глупая я,чесслово!....ругалась на него потому,что постоянно говорил слова всякие хорошие,что любит,меня всяко ласково называл... и за это ты его ругала? ) эх, я своему наоборот всегда говорила: " вот, всех девчонок обнимают, целуют, а мы с тобой идём как два другана, пивко пьём" бесили меня такие отношения ужасно. мы ведь с ним реально иногда сидели просто пили пиво и болтали. даже не обнявшись. а мне всегда какой-то девчачьей романтики хотелось...теперь понимаю, как здорво было просто вот так сидеть и болтать...а в письмах его теперь всё то о чем я мечтала, он меня принцессой даже называет. пишет: "как там моя принцесса?"
Quote (Risha) у меня тоже гитарист))на всех играет:бас,электро,акустика =) ещё на барабанах везёт...( а мой блин только футболист. и тракторист он же у меня авто-дорожный колледж закончил. факультет каких-то там тракторов )
Quote (Katush-ka) я ему ответ написала до распределения потом его перевели и вобщем не известно дойдет письмо или нет((( Katush-ka, не переживай! обязательно дойдет, просто дольше идти будет...у меня так же было, и в итоге всё дошло в целости и сохранности )
Quote (КарменСильва) А я перекрасилась, скоро смывать пойду тоже хочу покраситься...а мне мама не разрешает ( говорит, нечего натуральный цвет портить...а мне так хочется потемнее быть! КарменСильва, фотку потом покажешь? )
|
| |
| | |
|
oliska |
Четверг, 11.08.2011, 12:04 | Сообщение № 6153 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, всё равно покажи! ) мне нравится рыжий...но мне не пойдет, мне кажется...у меня брови светлые очень и серые глаза. мне кажется, рыжий не для меня я знаю, что это вредно и всё такое, но...сама же наверное знаешь, как иногда хочется что-нибудь в себе изменить! ) а двадцать лет ходить с одним цветом волос и с одной и той же стрижкой, когда вокруг по телеку и везде всё время все меняются... ( хочется чего-то новенького! но любимый тоже против он вообще против всяких перемен. у меня шрам на животе от апендицита, я его хотела удалить, так он взбунтовался! говорит: "я тебя со шрамом полюбил, зачем тебе его удалять?!" ) параноик )
|
| |
| |
|
Katush-ka |
Четверг, 11.08.2011, 12:09 | Сообщение № 6154 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) он вообще против всяких перемен. как мне это знакомо...мой против даже того чтоб я порсинг с пупка снимала...мне надоело, а он заладил что нет и все....а перед армией сказал чтоб я его даже встречала в тех вещах в каких провожала, то есть чтоб не заметно бло что год прошел...НИКАКИХ ПЕРЕМЕН НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 11.08.2011, 12:16 | Сообщение № 6155 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, а почему причёску не поменять? чёлочку там или ещё чего, не кардинально конечно а покрасится оттеночным шампунем или тоником можно Я вообще без перемен не могу во внешности, как только не стриглась и не красилась мой тоже не оч любит мои эксперементы  Добавлено (11.08.2011, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (Katush-ka) а перед армией сказал чтоб я его даже встречала в тех вещах в каких провожала, то есть чтоб не заметно бло что год прошел ну это немного перебор.....этот год всё равно оставит всой отпечаток и никак от него не избавишься, как бы не хотелось!
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 11.08.2011, 12:24 | Сообщение № 6156 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) oliska, а почему причёску не поменять? чёлочку там или ещё чего, я отстригала себе чёлку один раз, но мне кажется, мнене очень идёт. лицо сразу толще кажется, щёки... )
Quote (Katush-ka) а перед армией сказал чтоб я его даже встречала в тех вещах в каких провожала, то есть чтоб не заметно бло что год прошел.. какой милый! у меня это вряд ли получится, я через год в свои джинсы не влезу, мне кажется а ты сделай ему приятно ) хотя мне кажется, когда будешь встречать его там вообще не до этого будет!
|
| |
| |
|
Katush-ka |
Четверг, 11.08.2011, 12:36 | Сообщение № 6157 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) тот год всё равно оставит всой отпечаток я знаю....я вот когда ездила к нему на присягу объясняла объясняла вроде понял, он говорит что просто хочет забыть этот год как страшный сон и не вспоминать никогда поэтому хочет чтоб все осталось как прежде....я его в какой то степени понимаю ...Добавлено (11.08.2011, 12:36) ---------------------------------------------
Quote (oliska) у меня это вряд ли получится, я через год в свои джинсы не влезу а мне не страшно, я его в юбке провожала! Quote (oliska) хотя мне кажется, когда будешь встречать его там вообще не до этого будет! да конечно не до этого, главное будет что дождалась его!)))у нас в городе за последние 3 года всего одна девочка дождалась своего любимого, а он приехал и сказал что когда там был в увале встретил другую и в общем ты мне не нужна, ее люблю, и все больше никто не дожидался, все бросали своих солдатиков. Так что мы будем первыми у кого после армии все хорошо!)
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 11.08.2011, 12:43 | Сообщение № 6158 | Цитата | Ответить |
|

| Katush-ka, всё изменится, только изменится к лучшему! мой любимый писал в письме, что в армии начинаешь ценить, то что раньше принимал как должное. вот и твой мальчик вернется и всё будет еще лучше чем прежде! только пусть он будет сильным и ты будь сильной, чтобы пережить этот год а помнить он будет, наверное, только хорошее. ведь плохое быстро забывается )Добавлено (11.08.2011, 12:43) ---------------------------------------------
Quote (Katush-ka) а он приехал и сказал что когда там был в увале встретил другую и в общем ты мне не нужна, ее люблю,
офигеть бедная девочка...( мне иногда тоже страшно, что мой там кого-нибудь встретит...или что решит контракт подписать...
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 11.08.2011, 12:47 | Сообщение № 6159 | Цитата | Ответить |
|

| Katush-ka, Quote (Katush-ka) у нас в городе за последние 3 года всего одна девочка дождалась своего любимого нифига себе , откуда такая статистика? неужели у вас все друг друга знают???? это нереально по моему Население: 22 772 человек
|
| |
| |
|
Katush-ka |
Четверг, 11.08.2011, 12:59 | Сообщение № 6160 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) начинаешь ценить, то что раньше принимал как должное мне тоже эти слова и писал и говорил. До армии, когда он еще не знал что его забирут он постоянно бл с друзьями домой он приходил только покушать поспать и помыться....я постоянно ругалась что он мне мало времени уделяет внимание не обращает...был даже случай что меня положили в больницу и он узнал что я в больнице только тогда когда я домой ночевать не пришла...но бросить его не могла потому что очень лююблю его...вообщем он думал что я всегда буду рядом и никуда не денусь...а тут на тебе и армия! Вот он когда узнал(а до его ухода осталось 3 дня) он попытался наверстать упущенное, но увы....вот он и говорит как он желеет о своем повидение....сказал что когда вернется будет ценить каждую минутку провеленную вместе!) что будет любить меня и никаких свинских поступков) в общем идеальная жизнь начнется)  Добавлено (11.08.2011, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) откуда такая статистика? все друг друга не знают. но молодешь то может лично не знакома но друге о друге слышит много! у нас всего 5 школ....так что новости очень быстро доходят. В 3ех школах я училась...знакомых много....вот оттуда и статистика...
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 11.08.2011, 13:04 | Сообщение № 6161 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katush-ka) общем идеальная жизнь начнется) скорей бы время пролетело
кстати у моей соседки муж в хабаровске служит связистом забрали на неделю раньше моего и детки у нас с ней ровесники, только у них доча а у нас сынуля  Добавлено (11.08.2011, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (Katush-ka) все друг друга не знают. но молодешь то может лично не знакома но друге о друге слышит много! у нас всего 5 школ....так что новости очень быстро доходят. В 3ех школах я училась...знакомых много....вот оттуда и статистика... ааа... ну я школу давно закончила, мало с кем общаюсь из однокласников
|
| |
| |
|
Katush-ka |
Четверг, 11.08.2011, 13:08 | Сообщение № 6162 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мне иногда тоже страшно, что мой там кого-нибудь встретит... я тоже этого боюсь, тем более с нашей статистикой...я ему говорила про это, он сказал что будет брать увалы когда я к нему приезжать буду...Он говорил что за один увал к году прибавляют еще от 3 до 5 суток...еще я боюсь того что мы оба изменимся за этот год в плане привычек, характера и т.д и что либо я его не устрою либо он меня(но это мало вероятно) но о плохом не думаю!!!!
|
| |
| |
|
PANTERA |
Четверг, 11.08.2011, 13:08 | Сообщение № 6163 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет
|
| |
| |
|
Katush-ka |
Четверг, 11.08.2011, 13:11 | Сообщение № 6164 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) ааа... ну я школу давно закончила, мало с кем общаюсь из однокласников А какая школа? так что вот так у нас свое сми есть
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 11.08.2011, 13:11 | Сообщение № 6165 | Цитата | Ответить |
|

| у меня знакомый с девушкой 4 года встречался, а как ушёл в армию, его в армению отправили, она его ждать не стала. он рассказывал, что за год ни одного письма не получил от неё. просто там где они живут, реально все друг друга знают и ему друзья писали мол" твоя юлька с тем-то встречается" а он потом вернулся, простил её. сейчас опять вместе ) о как бывает )
|
| |
| |
|