Форум Мать солдата 
Воскресенье, 22.06.2025, 19:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
oliska Четверг, 11.08.2011, 12:04 | Сообщение № 6166 | Цитата | Ответить

КарменСильва, всё равно покажи! ) мне нравится рыжий...но мне не пойдет, мне кажется...у меня брови светлые очень и серые глаза. мне кажется, рыжий не для меня
я знаю, что это вредно и всё такое, но...сама же наверное знаешь, как иногда хочется что-нибудь в себе изменить! ) а двадцать лет ходить с одним цветом волос и с одной и той же стрижкой, когда вокруг по телеку и везде всё время все меняются... ( хочется чего-то новенького!
но любимый тоже против >( он вообще против всяких перемен.
у меня шрам на животе от апендицита, я его хотела удалить, так он взбунтовался! говорит: "я тебя со шрамом полюбил, зачем тебе его удалять?!" ) параноик )

Katush-ka Четверг, 11.08.2011, 12:09 | Сообщение № 6167 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
он вообще против всяких перемен.

как мне это знакомо...мой против даже того чтоб я порсинг с пупка снимала...мне надоело, а он заладил что нет и все....а перед армией сказал чтоб я его даже встречала в тех вещах в каких провожала, то есть чтоб не заметно бло что год прошел...НИКАКИХ ПЕРЕМЕН НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! ;)

КарменСильва Четверг, 11.08.2011, 12:16 | Сообщение № 6168 | Цитата | Ответить

oliska, а почему причёску не поменять? чёлочку там или ещё чего, не кардинально конечно :) а покрасится оттеночным шампунем или тоником можно ;)
Я вообще без перемен не могу во внешности, как только не стриглась и не красилась
мой тоже не оч любит мои эксперементы stuff

Добавлено (11.08.2011, 12:16)
---------------------------------------------

Quote (Katush-ka)
а перед армией сказал чтоб я его даже встречала в тех вещах в каких провожала, то есть чтоб не заметно бло что год прошел

ну это немного перебор.....этот год всё равно оставит всой отпечаток и никак от него не избавишься, как бы не хотелось! >(

oliska Четверг, 11.08.2011, 12:24 | Сообщение № 6169 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
oliska, а почему причёску не поменять? чёлочку там или ещё чего,

я отстригала себе чёлку один раз, но мне кажется, мнене очень идёт. лицо сразу толще кажется, щёки... )

Quote (Katush-ka)
а перед армией сказал чтоб я его даже встречала в тех вещах в каких провожала, то есть чтоб не заметно бло что год прошел..

:D какой милый! у меня это вряд ли получится, я через год в свои джинсы не влезу, мне кажется :D
а ты сделай ему приятно ) хотя мне кажется, когда будешь встречать его там вообще не до этого будет!

Katush-ka Четверг, 11.08.2011, 12:36 | Сообщение № 6170 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
тот год всё равно оставит всой отпечаток

я знаю....я вот когда ездила к нему на присягу объясняла объясняла вроде понял, он говорит что просто хочет забыть этот год как страшный сон и не вспоминать никогда поэтому хочет чтоб все осталось как прежде....я его в какой то степени понимаю yes ...

Добавлено (11.08.2011, 12:36)

Quote (oliska)
у меня это вряд ли получится, я через год в свои джинсы не влезу
а мне не страшно, я его в юбке провожала! yes
Quote (oliska)
хотя мне кажется, когда будешь встречать его там вообще не до этого будет!

да конечно не до этого, главное будет что дождалась его!)))у нас в городе за последние 3 года всего одна девочка дождалась своего любимого, а он приехал и сказал что когда там был в увале встретил другую и в общем ты мне не нужна, ее люблю, и все больше никто не дожидался, все бросали своих солдатиков. Так что мы будем первыми у кого после армии все хорошо!) yes up

oliska Четверг, 11.08.2011, 12:43 | Сообщение № 6171 | Цитата | Ответить

Katush-ka, всё изменится, только изменится к лучшему! мой любимый писал в письме, что в армии начинаешь ценить, то что раньше принимал как должное. вот и твой мальчик вернется и всё будет еще лучше чем прежде! только пусть он будет сильным и ты будь сильной, чтобы пережить этот год
а помнить он будет, наверное, только хорошее. ведь плохое быстро забывается )

Добавлено (11.08.2011, 12:43)

Quote (Katush-ka)
а он приехал и сказал что когда там был в увале встретил другую и в общем ты мне не нужна, ее люблю,

офигеть бедная девочка...(
мне иногда тоже страшно, что мой там кого-нибудь встретит...или что решит контракт подписать...

КарменСильва Четверг, 11.08.2011, 12:47 | Сообщение № 6172 | Цитата | Ответить

Katush-ka,
Quote (Katush-ka)
у нас в городе за последние 3 года всего одна девочка дождалась своего любимого

нифига себе , откуда такая статистика? неужели у вас все друг друга знают????
это нереально по моему shy Население: 22 772 человек

Katush-ka Четверг, 11.08.2011, 12:59 | Сообщение № 6173 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
начинаешь ценить, то что раньше принимал как должное

мне тоже эти слова и писал и говорил. До армии, когда он еще не знал что его забирут он постоянно бл с друзьями домой он приходил только покушать поспать и помыться....я постоянно ругалась что он мне мало времени уделяет внимание не обращает...был даже случай что меня положили в больницу и он узнал что я в больнице только тогда когда я домой ночевать не пришла...но бросить его не могла потому что очень лююблю его...вообщем он думал что я всегда буду рядом и никуда не денусь...а тут на тебе и армия! Вот он когда узнал(а до его ухода осталось 3 дня) он попытался наверстать упущенное, но увы....вот он и говорит как он желеет о своем повидение....сказал что когда вернется будет ценить каждую минутку провеленную вместе!) yes что будет любить меня и никаких свинских поступков) в общем идеальная жизнь начнется) up

Добавлено (11.08.2011, 12:59)

Quote (КарменСильва)
откуда такая статистика?

все друг друга не знают. но молодешь то может лично не знакома но друге о друге слышит много! у нас всего 5 школ....так что новости очень быстро доходят. В 3ех школах я училась...знакомых много....вот оттуда и статистика... ;)

КарменСильва Четверг, 11.08.2011, 13:04 | Сообщение № 6174 | Цитата | Ответить

Quote (Katush-ka)
общем идеальная жизнь начнется)

скорей бы время пролетело yes up

кстати у моей соседки муж в хабаровске служит связистом ;) забрали на неделю раньше моего и детки у нас с ней ровесники, только у них доча а у нас сынуля ggl

Добавлено (11.08.2011, 13:04)

Quote (Katush-ka)
все друг друга не знают. но молодешь то может лично не знакома но друге о друге слышит много! у нас всего 5 школ....так что новости очень быстро доходят. В 3ех школах я училась...знакомых много....вот оттуда и статистика...

ааа... ну я школу давно закончила, мало с кем общаюсь из однокласников peep

Katush-ka Четверг, 11.08.2011, 13:08 | Сообщение № 6175 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
мне иногда тоже страшно, что мой там кого-нибудь встретит...

я тоже этого боюсь, тем более с нашей статистикой...я ему говорила про это, он сказал что будет брать увалы когда я к нему приезжать буду...Он говорил что за один увал к году прибавляют еще от 3 до 5 суток...еще я боюсь того что мы оба изменимся за этот год в плане привычек, характера и т.д и что либо я его не устрою либо он меня(но это мало вероятно) но о плохом не думаю!!!! yes

PANTERA Четверг, 11.08.2011, 13:08 | Сообщение № 6176 | Цитата | Ответить

всем привет
Прикрепления: 1573312.gif (33.6 Kb)

Katush-ka Четверг, 11.08.2011, 13:11 | Сообщение № 6177 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
ааа... ну я школу давно закончила, мало с кем общаюсь из однокласников

А какая школа? так что вот так у нас свое сми есть yes

oliska Четверг, 11.08.2011, 13:11 | Сообщение № 6178 | Цитата | Ответить

у меня знакомый с девушкой 4 года встречался, а как ушёл в армию, его в армению отправили, она его ждать не стала. он рассказывал, что за год ни одного письма не получил от неё. просто там где они живут, реально все друг друга знают и ему друзья писали мол" твоя юлька с тем-то встречается"
а он потом вернулся, простил её. сейчас опять вместе ) о как бывает )

PANTERA Четверг, 11.08.2011, 13:11 | Сообщение № 6179 | Цитата | Ответить

Quote (Katush-ka)
Он говорил что за один увал к году прибавляют еще от 3 до 5 суток.

это непосредственно у него в части?
Прикрепления: 7041715.gif (5.1 Kb)

Katush-ka Четверг, 11.08.2011, 13:16 | Сообщение № 6180 | Цитата | Ответить

Quote (PANTERA)
это непосредственно у него в части?

в "млечнике" свои законы!!!!!!!! да только у него...но наврят ли это правда...может просто пугают....потому что это не законно....его могут там удерживать тоько по причине дезбата или если нет билетов или возможности(например погодные условия) отправить домой. мне дядя мой сказал а он юрист! yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика