Форум Мать солдата 
Воскресенье, 22.06.2025, 09:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
PANTERA Четверг, 11.08.2011, 13:16 | Сообщение № 6181 | Цитата | Ответить

а он приехал и сказал что когда там был в увале встретил другую и в общем ты мне не нужна, ее люблю

вообще это грустно очень, у нас на веточки части, джушечка после 8 месяцев его службы и своих ожиданий - получила от него отворот поворот: он сказал: не приезжай, не звони, не жди... и ничего не объяснил... сейчас она пропала с форума... мы все надеемся, что все обойдется у них
Прикрепления: 1073294.gif (19.8 Kb)

КарменСильва Четверг, 11.08.2011, 13:17 | Сообщение № 6182 | Цитата | Ответить

Quote (Katush-ka)
А какая школа? так что вот так у нас свое сми есть

обычная, :D я ж в Томске живу
Quote (oliska)
у меня знакомый с девушкой 4 года встречался, а как ушёл в армию, его в армению отправили, она его ждать не стала.

Я б не простила...нафиг она такая нужна??? down

PANTERA Четверг, 11.08.2011, 13:17 | Сообщение № 6183 | Цитата | Ответить

Quote (Katush-ka[/b)
мне дядя мой сказал а он юрист

все правильно он тебе сказал yes пусть наших солдат не пугают!!!
Прикрепления: 1475215.gif (19.8 Kb)

Katush-ka Четверг, 11.08.2011, 13:19 | Сообщение № 6184 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а он потом вернулся, простил её. сейчас опять вместе ) о как бывает )

а у меня друг в анапе, так он тоже ушел в армию,его девушка спустя 3 месяца стала встречаться с его лучшим другом, когда он вернулся простил ее они полгода провстречались и ровно за неделю до свадьбы она его бросила....Вот это не повезло мальчишке... cry

PANTERA Четверг, 11.08.2011, 13:22 | Сообщение № 6185 | Цитата | Ответить

Quote (Katush-ka)
за неделю до свадьбы она его бросила.

это уже на ее совести... скорее всего, она раньше никого не теряла - любимых... поэтому ей не знакомо чувство потери и обиды... nono nono

КарменСильва Четверг, 11.08.2011, 13:24 | Сообщение № 6186 | Цитата | Ответить

Quote (PANTERA)
всем привет

Katush-ka, я своему доверяю, хотел бы давно ушёл Я в нём уверенна и он во мне а увалов им не дают вообще, только с родственниками под залог паспорта)))а туда куда поедем вообще часть закрытая-не выхода ни входа....

Кстати, завтра последнею посылку отправлять иду и стопку писем, ещё 3 недели в учебке потом и из России

Katush-ka Четверг, 11.08.2011, 13:29 | Сообщение № 6187 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
Я б не простила...нафиг она такая нужна???

я бы тоже, если она год потерпеть не может, какое может быть к ней доверие? она же в любую трудную ситуацию может предать любимого. ведь армия-это испытание для двух любящих сердец. Дождется девушка, не изменит, то и в дальнейшей жизни не предаст не бросит, да и парень ей будет доверять и не подозревать в измене. Сейчас для наших солдатиков измена-это как нож в спину!!!! ) nono

Добавлено (11.08.2011, 13:29)
---------------------------------------------
Quote (КарменСильва)
ещё 3 недели в учебке потом и из России

а куда его??? Им пока тоже не давали в учебки, но с ноября к ним приходит новое пополнение и он станет дедушкой, вот тогда и будут увалы!!!

КарменСильва Четверг, 11.08.2011, 13:31 | Сообщение № 6188 | Цитата | Ответить

Quote (Katush-ka)
Мне любимый сказал что у них в части 6 погибших и 16 суецидников и в основном все из-за предательства девушек.(за месяц)

ого.....

Добавлено (11.08.2011, 13:31)
---------------------------------------------

Quote (Katush-ka)
а куда его??? Им пока тоже не давали в учебки, но с ноября к ним приходит новое пополнение и он станет дедушкой, вот тогда и будут увалы!!!

в армению распределии yes

oliska Четверг, 11.08.2011, 13:31 | Сообщение № 6189 | Цитата | Ответить

Quote (Katush-ka)
и ровно за неделю до свадьбы она его бросила....Вот это не повезло мальчишке...

да уж...( ну, может еще помирятся? у меня крестная со своим мужем несколько раз разводилась :) и свадеб у них было две или три

девочки, я на работу
не хочется, а надо
вечерком вернусь...когда уже все будут спать наверное :D

КарменСильва Четверг, 11.08.2011, 13:33 | Сообщение № 6190 | Цитата | Ответить

oliska,

Katush-ka Четверг, 11.08.2011, 13:47 | Сообщение № 6191 | Цитата | Ответить

вот так, так самое интересное что военная прокуратура глаза закрывает!

КарменСильва Четверг, 11.08.2011, 13:55 | Сообщение № 6192 | Цитата | Ответить

Quote (Katush-ka)
вот так, так самое интересное что военная прокуратура глаза закрывает!

а чё они сделают....ты ж сама говоришь, что из-за любви...просто слабые морально парни значит... если б деды руку прикладывали или доведение до самоуб. кемто из сослуживцев, то да это их дело тогдаб конкретно разбирались

Katush-ka Четверг, 11.08.2011, 15:15 | Сообщение № 6193 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
а чё они сделают....ты ж сама говоришь, что из-за любви...просто слабые морально парни значит... если б деды руку прикладывали или доведение до самоуб. кемто из сослуживцев, то да это их дело тогдаб конкретно разбирались

так ведь просто многие случаи списывают на люборвь, но это не так...там никакого разбипательства не ведут, сказали девушка бросила и все. а так это или нет никто не знает. все молчат,, а сослуживцы не хотят стукачами быть. прокуратура покапалась бы получше, с родными поговорила, а не офицеров слушала тогда бы и беспредела не было бы уже. yes но кому это надо.... down

PANTERA Четверг, 11.08.2011, 15:24 | Сообщение № 6194 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
тогдаб конкретно разбирались

я думаю, что спустили это дело потому, что некоторые мальчишки сами режут например вены - немного, чтобы их признали суецидниками и отправили в санчасть, в госпиталь - они там приживаются и за период службы, как только выписываются из госпиталя - опять делают тоже самое, чтобы быть не в части. shy

увы, совершая одни нелепые поступки, они сами себя подставляют, когда действительно происходит что-то плохое nono

КарменСильва Четверг, 11.08.2011, 16:45 | Сообщение № 6195 | Цитата | Ответить

Quote (Katush-ka)
но кому это надо....

эх down
Quote (PANTERA)
увы, совершая одни нелепые поступки, они сами себя подставляют, когда действительно происходит что-то плохое

капец....раз уж так служить не хочется, надо было на гражданке себя резать что б сразу браковали дебилизм...извините за выражение....а так они всех подставляют...

собрала посылочку, щас фотки отбиру, распечатаю ещё и всё)))))альбомчик для них купила ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика