Я тебя дождусь!
|
|
PANTERA |
Четверг, 11.08.2011, 20:30 | Сообщение № 6241 | Цитата | Ответить |

| Quote (Katush-ka) Ну что есть новости от солдатика?
да, есть... звонит... только вечером дома не встречает(
|
|
| |
КарменСильва |
Четверг, 11.08.2011, 20:35 | Сообщение № 6242 | Цитата | Ответить |

| Quote (Katush-ka) а уменя с присяги только пок мы не ездили на присягу Quote (Katush-ka) эт прям в точку сказанно!  Добавлено (11.08.2011, 20:35) --------------------------------------------- PANTERA, как доча папу отпустила? сильно грустит? 
|
|
| |
Katush-ka |
Четверг, 11.08.2011, 20:40 | Сообщение № 6243 | Цитата | Ответить |

| Quote (PANTERA) только вечером дома не встречает как это знакомо, только наоборот: встречать некого....
|
|
| |
PANTERA |
Четверг, 11.08.2011, 20:44 | Сообщение № 6244 | Цитата | Ответить |

| КарменСильва, держится дочурка... вот рисавать задумали календарь и зачеркивать деньки - еще у нас новая система отсчета - 18 суббот осталось  Добавлено (11.08.2011, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (Katush-ka) как это знакомо, только наоборот: встречать некого
он, когда работал - до 5 часов вечера, поэтому забирал дочку из садика и потом домой, а я до 6 вечера - так что они чуть раньше домой или ко мне на работу приходили
|
|
| |
Katush-ka |
Четверг, 11.08.2011, 20:47 | Сообщение № 6245 | Цитата | Ответить |

| Quote (PANTERA) 18 суббот осталось а мне 48 и в 49 будет ровно год!!!!!!!!! еще так много!
|
|
| |
PANTERA |
Четверг, 11.08.2011, 20:55 | Сообщение № 6246 | Цитата | Ответить |

| Katush-ka, просто у нас с суботами напряги - я в понедельник всегда выходная, а в субботу работаю - и нужно думать с кем дочку оставить, все хорошо, только летом дачный сезон и все на дачах - ни туда, ни сюда... в июне у нас погода плохая была, на дачу дедушки, бабушки разъехались, а я не стала отдавать - ну совсем холодно было, бррр... а в июле повезло - папа в отпуске был, вот осталось август - сентябрь... бабушки с дач приедут, а там еще пару месяцев останется... только все равно какбудтопро года пишу, а не про месяцы(ощущение такое, кажется так долго)
|
|
| |
Эльмира |
Четверг, 11.08.2011, 21:11 | Сообщение № 6247 | Цитата | Ответить |

| Quote (PANTERA) а не про месяцы(ощущение такое, кажется так долго) по сравнению с тем сколько прошло,это малость.Времечко быстро пролетит.
|
|
| |
Katush-ka |
Четверг, 11.08.2011, 21:27 | Сообщение № 6248 | Цитата | Ответить |

| везет вам, вам уже чуть чуть осталось, все уже почти закончилось, а у меня только все началось
|
|
| |
Эльмира |
Четверг, 11.08.2011, 21:32 | Сообщение № 6249 | Цитата | Ответить |

| ну вот...не успела,все уже разбежались Добавлено (11.08.2011, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (Katush-ka) везет вам, вам уже чуть чуть осталось, все уже почти закончилось, а у меня только все началось Katush-ka, мы уже пережили все перживания и узнали все прелести службы любимого,так что встреча для нас высшая награда.Главное верить,любить и ждать не смотря ни на что.В первые дни мы тоже с белой завистью смотрели на тех у кого пару месяцев или 1неделя осталась.Дембель не избежен и обязательно у всех будет
|
|
| |
Хорват |
Четверг, 11.08.2011, 21:36 | Сообщение № 6250 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) тоже хочу покраситься...а мне мама не разрешает оспади... с мальчиком спать мона, а голову красить низя?
|
|
| |
Эльмира |
Четверг, 11.08.2011, 21:38 | Сообщение № 6251 | Цитата | Ответить |

| Quote (Хорват) оспади... с мальчиком спать мона, а голову красить низя? Вызывает только улыбку
|
|
| |
Katush-ka |
Четверг, 11.08.2011, 21:48 | Сообщение № 6252 | Цитата | Ответить |

| Quote (Эльмира) Дембель не избежен и обязательно у всех будет это то понятно, нр до него так далеко!!!!ну нифига, где наша не пропадала :yes: дождемся у нас то и выбора нет!!!!
|
|
| |
Хорват |
Четверг, 11.08.2011, 21:48 | Сообщение № 6253 | Цитата | Ответить |

| Quote (Katush-ka) забыть этот год как страшный сон и не вспоминать никогда сто раз вспомнит еще и с удовольствием, вот увидишь...мужчины млекопитающие особые хищники...им нужны трудности и опасности. Вспомните ветеранов войны, такие ужасы люди преодолели, а вспоминают эти годы с любовью и ностальгией, ибо именно в трудные времена дружба крепче, а любовь ярче и острее..Наслаждайтесь своим ожиданием девочки, потому что может быть никогда больше вы не ощутите свои чувства такими острыми быт съедает
|
|
| |
Katush-ka |
Четверг, 11.08.2011, 21:51 | Сообщение № 6254 | Цитата | Ответить |

| Quote (Хорват) быт съедает что правда то правда.... Quote (Хорват) никогда больше вы не ощутите свои чувства такими острыми а с этим факт не поспоришь....мне этого на всю жизнь хватит....
|
|
| |
|