Я тебя дождусь!
|
|
PANTERA |
Четверг, 11.08.2011, 17:59 | Сообщение № 6211 | Цитата | Ответить |

| пойду домой наконец, рабочий день закончен...не прощаюсь, просто пока, до вечера
|
|
| |
Katush-ka |
Четверг, 11.08.2011, 17:59 | Сообщение № 6212 | Цитата | Ответить |

| Quote (PANTERA) вон опять завтраки в постель носил начал как это классно и романтично, а я завтрак в постель получила один раз когда у меня температура 39 была))а так я обычно просыпалась без него-"работа", как он говорил, но так как начальник его лучший друг работа у него сами понимаете какая была......но он вернется и все обязательно изменится в лучшую сторону! У нас все будет лучше всех, я в этом уверенна на все сто процентов!
|
|
| |
Эльмира |
Четверг, 11.08.2011, 18:02 | Сообщение № 6213 | Цитата | Ответить |

| Приветик ждушечки!!!!За вами не угонишься прямо,пулеметчицы Quote (PANTERA) спросите тех, кто действительно проходит нормальную службу с учениями - мальчишки увлечены - им нравится изучать технику и приемы, у моего конечно все это есть и ему интересно служить,но и рабочки хватает...последние соки выжимают Quote (PANTERA) а мы по другому и не можем!! любим, ждем и желаем легкой службы и скорейшего возвращения домой, к любимым и родным!! эх точно подмечено
|
|
| |
Елено4ка |
Четверг, 11.08.2011, 18:02 | Сообщение № 6214 | Цитата | Ответить |

| Quote (Katush-ka) У нас все будет лучше всех, я в этом уверенна на все сто процентов!
|
|
| |
Эльмира |
Четверг, 11.08.2011, 18:03 | Сообщение № 6215 | Цитата | Ответить |

| Quote (Katush-ka) но он вернется и все обязательно изменится в лучшую сторону! У нас все будет лучше всех, я в этом уверенна на все сто процентов! нравится мне твой позитивив!!!Пусть все обязательно сбудется!
|
|
| |
Katush-ka |
Четверг, 11.08.2011, 18:07 | Сообщение № 6216 | Цитата | Ответить |

| Quote (Эльмира) у моего конечно все это есть и ему интересно служить,но и рабочки хватает...последние соки выжимают может мой просто мало служит, но у него ни какого интереса, у него почти все мысли о попеге...но останавливает то что у нас с ни потом не будет спокойной жизни. да он и пошел туда только ради того что бы потом на нормальную работу устроиться и обеспечить нашу семью....
|
|
| |
Эльмира |
Четверг, 11.08.2011, 18:13 | Сообщение № 6217 | Цитата | Ответить |

| Quote (Katush-ka) может мой просто мало служит, но у него ни какого интереса, у него почти все мысли о попеге... в первое время все так думают,но не решаются бежать,думают о последствиях.Quote (Katush-ka) да он и пошел туда только ради того что бы потом на нормальную работу устроиться и обеспечить нашу семью.... тоже самое,да и 6 лет от военкомата бегать не хочется лучше уж отслужить и жить потом спокойно
|
|
| |
Katush-ka |
Четверг, 11.08.2011, 18:20 | Сообщение № 6218 | Цитата | Ответить |

| Quote (Эльмира) да и 6 лет от военкомата бегать не хочется лучше уж отслужить и жить потом спокойно Я тоже так ему сказала!=))да и без военника на пристижную работу мало где берут!еще в военкомате говорят что будут с осени на год и восемь забирать, та лучше уж год отслужить...
|
|
| |
Эльмира |
Четверг, 11.08.2011, 18:22 | Сообщение № 6219 | Цитата | Ответить |

| Quote (Katush-ka) еще в военкомате говорят что будут с осени на год и восемь забирать, та лучше уж год отслужить.. ого,вот это новости .А это точно или опять утка?
|
|
| |
Katush-ka |
Четверг, 11.08.2011, 18:24 | Сообщение № 6220 | Цитата | Ответить |

| Quote (Эльмира) А это точно или опять утка? не знаю, но у меня мама военная-говорит что официально приказ не вышел, но на рассмотрение лежит....
|
|
| |
|
Katush-ka |
Четверг, 11.08.2011, 18:44 | Сообщение № 6222 | Цитата | Ответить |

| У нас часть там до города 2км, а до трассы 500мтров, там легко поймать машину и се ищи свищи, но когда найдут то тода статья за дезертирство....потом 2года в дезбате и +дослуживать скалько не дослужил...так что лучше год потерпеть! и потом жить долго и счастливо
|
|
| |
manunia-sue |
Четверг, 11.08.2011, 18:46 | Сообщение № 6223 | Цитата | Ответить |

| Вот это вы понаписали пока меня не было! oliska, Quote (oliska) а в письмах его теперь всё то о чем я мечтала, он меня принцессой даже называет. пишет: "как там моя принцесса?" Мой меня всегда принцесской называл, т.к. баловал вечно... А теперь и точно принцесской себя ощущаю: как без рук без своего любимого... И со стрижкой завязала: отращиваю любимый попросил Хоть на вокзал не в том же самом идти
|
|
| |
Necessity |
Четверг, 11.08.2011, 18:47 | Сообщение № 6224 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) поэтому мне больше по душе песни вроде той, помните, где еще вначале слова присяги...) кто-то её сюда кидал ) там девушка еще поёт я и кидала... девочки они все песни разные..и все про жизнь))) просто у всех по-разному складывается..ну и поют парни что не дождалась..потому что большинство девушек так и поступало.. а мы вот не такие)))докажем обратное))) но про нас петь не будут)))) так всегда))) они ж их сочиняют ещё там..когда новости узнают плохие.. а наши если только жду-скучаю-люблю могут сочинить))))) и надеюсь что дождется)))))))))
Quote (oliska) меня шрам на животе от апендицита, я его хотела удалить, так он взбунтовался! говорит: "я тебя со шрамом полюбил, зачем тебе его удалять?!" ) параноик )
у меня тоже шрам, и мой вечно когда лежим его рассматривает..гладит..любуется..и говорит что классный шрам,и что он мне идет..и что любит меня с ним очень)))) мне как то прям неловко.... я как бы стараюсь на нем внимание не заострять..а он наоборот..и ему нравится)))) хихи)))) смешной он у меня...
|
|
| |
|