Форум Мать солдата 
Воскресенье, 22.06.2025, 06:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
PANTERA Четверг, 11.08.2011, 17:59 | Сообщение № 6211 | Цитата | Ответить

пойду домой наконец, рабочий день закончен...не прощаюсь, просто пока, до вечера
Прикрепления: 2656931.gif (6.2 Kb)

Katush-ka Четверг, 11.08.2011, 17:59 | Сообщение № 6212 | Цитата | Ответить

Quote (PANTERA)
вон опять завтраки в постель носил начал

как это классно и романтично, а я завтрак в постель получила один раз когда у меня температура 39 была))а так я обычно просыпалась без него-"работа", как он говорил, но так как начальник его лучший друг работа у него сами понимаете какая была......но он вернется и все обязательно изменится в лучшую сторону! У нас все будет лучше всех, я в этом уверенна на все сто процентов! up

Эльмира Четверг, 11.08.2011, 18:02 | Сообщение № 6213 | Цитата | Ответить

Приветик ждушечки!!!!За вами не угонишься прямо,пулеметчицы :)
Quote (PANTERA)
спросите тех, кто действительно проходит нормальную службу с учениями - мальчишки увлечены - им нравится изучать технику и приемы,

у моего конечно все это есть и ему интересно служить,но и рабочки хватает...последние соки выжимают think
Quote (PANTERA)
а мы по другому и не можем!! любим, ждем и желаем легкой службы и скорейшего возвращения домой, к любимым и родным!!

эх точно подмечено hands

Елено4ка Четверг, 11.08.2011, 18:02 | Сообщение № 6214 | Цитата | Ответить

Quote (Katush-ka)
У нас все будет лучше всех, я в этом уверенна на все сто процентов!

Эльмира Четверг, 11.08.2011, 18:03 | Сообщение № 6215 | Цитата | Ответить

Quote (Katush-ka)
но он вернется и все обязательно изменится в лучшую сторону! У нас все будет лучше всех, я в этом уверенна на все сто процентов!

нравится мне твой позитивив!!!Пусть все обязательно сбудется! ;)

Katush-ka Четверг, 11.08.2011, 18:07 | Сообщение № 6216 | Цитата | Ответить

Quote (Эльмира)
у моего конечно все это есть и ему интересно служить,но и рабочки хватает...последние соки выжимают

может мой просто мало служит, но у него ни какого интереса, у него почти все мысли о попеге...но останавливает то что у нас с ни потом не будет спокойной жизни. да он и пошел туда только ради того что бы потом на нормальную работу устроиться и обеспечить нашу семью....

Эльмира Четверг, 11.08.2011, 18:13 | Сообщение № 6217 | Цитата | Ответить

Quote (Katush-ka)
может мой просто мало служит, но у него ни какого интереса, у него почти все мысли о попеге...

в первое время все так думают,но не решаются бежать,думают о последствиях.
Quote (Katush-ka)
да он и пошел туда только ради того что бы потом на нормальную работу устроиться и обеспечить нашу семью....

тоже самое,да и 6 лет от военкомата бегать не хочется лучше уж отслужить и жить потом спокойно

Katush-ka Четверг, 11.08.2011, 18:20 | Сообщение № 6218 | Цитата | Ответить

Quote (Эльмира)
да и 6 лет от военкомата бегать не хочется лучше уж отслужить и жить потом спокойно

Я тоже так ему сказала!=))да и без военника на пристижную работу мало где берут!еще в военкомате говорят что будут с осени на год и восемь забирать, та лучше уж год отслужить... yes

Эльмира Четверг, 11.08.2011, 18:22 | Сообщение № 6219 | Цитата | Ответить

Quote (Katush-ka)
еще в военкомате говорят что будут с осени на год и восемь забирать, та лучше уж год отслужить..

ого,вот это новости .А это точно или опять утка?

Katush-ka Четверг, 11.08.2011, 18:24 | Сообщение № 6220 | Цитата | Ответить

Quote (Эльмира)
А это точно или опять утка?

не знаю, но у меня мама военная-говорит что официально приказ не вышел, но на рассмотрение лежит....

КарменСильва Четверг, 11.08.2011, 18:39 | Сообщение № 6221 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Katush-ka Четверг, 11.08.2011, 18:44 | Сообщение № 6222 | Цитата | Ответить

У нас часть там до города 2км, а до трассы 500мтров, там легко поймать машину и се ищи свищи, но когда найдут то тода статья за дезертирство....потом 2года в дезбате и +дослуживать скалько не дослужил...так что лучше год потерпеть! и потом жить долго и счастливо

manunia-sue Четверг, 11.08.2011, 18:46 | Сообщение № 6223 | Цитата | Ответить

Вот это вы понаписали пока меня не было! up
oliska,
Quote (oliska)
а в письмах его теперь всё то о чем я мечтала, он меня принцессой даже называет. пишет: "как там моя принцесса?"

Мой меня всегда принцесской называл, т.к. баловал вечно... А теперь и точно принцесской себя ощущаю: как без рук без своего любимого... cry
И со стрижкой завязала: отращиваю :) любимый попросил
Хоть на вокзал не в том же самом идти

Necessity Четверг, 11.08.2011, 18:47 | Сообщение № 6224 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
поэтому мне больше по душе песни вроде той, помните, где еще вначале слова присяги...) кто-то её сюда кидал ) там девушка еще поёт

я и кидала...
девочки они все песни разные..и все про жизнь))) просто у всех по-разному складывается..ну и поют парни что не дождалась..потому что большинство девушек так и поступало..
а мы вот не такие)))докажем обратное)))
но про нас петь не будут)))) так всегда)))
они ж их сочиняют ещё там..когда новости узнают плохие..
а наши если только жду-скучаю-люблю могут сочинить)))))
и надеюсь что дождется)))))))))

Quote (oliska)
меня шрам на животе от апендицита, я его хотела удалить, так он взбунтовался! говорит: "я тебя со шрамом полюбил, зачем тебе его удалять?!" ) параноик )

у меня тоже шрам, и мой вечно когда лежим его рассматривает..гладит..любуется..и говорит что классный шрам,и что он мне идет..и что любит меня с ним очень))))
мне как то прям неловко.... я как бы стараюсь на нем внимание не заострять..а он наоборот..и ему нравится)))) хихи)))) смешной он у меня...

Katush-ka Четверг, 11.08.2011, 18:50 | Сообщение № 6225 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Хоть на вокзал не в том же самом идти

yes yes yes yes yes не меня мой солдатик всегда то котенком то ласточкой то ангелочком называл, по имени очень редко. даже во время ссор не называл по имени....да очень сложно без любимого, ну нечегомы же бабы сильные-справимся!!!!!!!!! (у нас выбора нет) yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика