Форум Мать солдата 
Среда, 09.07.2025, 21:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
Necessity Четверг, 11.08.2011, 18:57 | Сообщение № 6226 | Цитата | Ответить

Quote (Katush-ka)
а он приехал и сказал что когда там был в увале встретил другую и в общем ты мне не нужна, ее люблю, и все больше никто не дожидался

жесткачь конечно(((( вот и я боюсь..хоть он мне без конца-мол ты единственная..только тебя люблю...
все они мужики-кобели)))))))))) :)

Quote (Katush-ka)
боюсь того что мы оба изменимся за этот год в плане привычек, характера и т.д

тоже боялась..но уже прошло...если любишь..то под некоторые вещи можно подстроиться.. что в принципе и делают два человека когда начинают жить вместе.. да и вообще всю жизнь..в чем уступаем..в чем-то нет..эти компромиссы и есть наверное жизнь наша

Quote (PANTERA)
вообще это грустно очень, у нас на веточки части, джушечка после 8 месяцев его службы и своих ожиданий - получила от него отворот поворот: он сказал: не приезжай, не звони, не жди... и ничего не объяснил...

чем дальше те страшнее..
ппц...((( ужасно просто

Quote (Katush-ka)
а у меня друг в анапе, так он тоже ушел в армию,его девушка спустя 3 месяца стала встречаться с его лучшим другом, когда он вернулся простил ее они полгода провстречались и ровно за неделю до свадьбы она его бросила....Вот это не повезло мальчишке...

это потому что с каждой ситуации надо выводы делать.
если человек однажды так поступил..то значит он мало что ценил...и не покривит душой если предстанет такая возможность в будущем

Katush-ka Четверг, 11.08.2011, 19:03 | Сообщение № 6227 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
не приезжай, не звони, не жди... и ничего не объяснил...

мне в первую неделю в смске тоже пришли эти слова, но потом выяснилось что он просто напугался и решил что будет ему проще если будет знать что я свободна и не его уже...я еу сказала что он дурак и если даже он решит за время службы расстаться, то я все равно дождусь его, а там уже будем решать нужны отношения нам или нет, если до будем жить долго и счастливо если нет то для меня этот год не будет упущеным потому что мне сейчас и так не до гулянок-ЕГЭ...но все же я налеюсь что ему такая глупость больше в голову не залезет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yes

Necessity Четверг, 11.08.2011, 19:04 | Сообщение № 6228 | Цитата | Ответить

Quote (Katush-ka)
ведь армия-это испытание для двух любящих сердец.

а меня тут в группе пригласили..мол армия-испытание не для тех кто служит..а для тех кто ждет..
я отчасти согласна..у них там нет другого выхода..они служат..и мало чем искушены..а у нас есть возможность делать все что хочешь..я вот уже задумалась если б нас с ним местами поменять..
что то мне подсказывает (хоть и не приятно) - что не дождался бы он меня..год для парня... кажется нереально я я думаю..как уже говорила)))кабели они все))))) может любить бы и любил..но мог бы изменить..хоть и любит сильно сильно...и я это вижу..(уже говорила-такое чувство что больше чем я его))

Quote (КарменСильва)
альбомчик для них купила

а я альбом хочу себе купить..а то наприсылал фоток))) на столе уже не умещаются))))

manunia-sue Четверг, 11.08.2011, 19:08 | Сообщение № 6229 | Цитата | Ответить

Katush-ka, Мой только по имени и называл кроме принцесски... А после расставания на 3 месяца, я уже и "котёночек", и "манюшенька", и "заюшка"... А до этого говорил:"Я чё, с целым зоопарком встречаюсь?" Короче, дурачком был :D :D :D
У меня тоже одна одноклассница не дождалась своего... После этого и общаться как-то мерзко с ней... Знаешь уже, что человек в самую тяжёлую минуту предать может... stuff
А своему сразу сказала: "Найдёшь там какую доярку из соседней деревни, привезёшь её сюда, вот мы и посмотрим кто кому волосы повыдёргивает..." Он у меня в курсах, что я своё никому не отдаю :D
А он мне такую же лекцию начал читать уже с полгода до армии
Так что всё ок будет)))

Главное это любовь Есть чувства - будем вместе, а нет, то судьба разведёт... Нас уже разводила... Но нет, не можем друг без друга

Katush-ka Четверг, 11.08.2011, 19:09 | Сообщение № 6230 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
что не дождался бы он меня..год для парня... кажется нереально я я думаю..как уже говорила)))кабели они все))))) может любить бы и любил..но мог бы изменить..хоть и любит сильно сильно.

у мужчин иметь на стороне кого то это физическая потребность....измена у мужчин не всегда значит что он не любит свою жену, он любит,но ему разнообразие нужно....а то что касается "не дождался бы" он дождался бы но изменял бы по-любому, если не изменял бы то тогда ему можно было бы смело ставить памятник за верность!!!!!! up

Necessity Четверг, 11.08.2011, 19:09 | Сообщение № 6231 | Цитата | Ответить

Quote (Елено4ка)
там тоже тяжело, им всем там тяжело, именно психологически тяжело, а наше дело их поддерживать! Слов о любви и верности не жалеть! Может я и неправильно делаю?.. избалую своего вконец любезностями за армию, но ему как никогда нужны мои объяснения в любви

так и будет...я подумала притормозить со всеми изливаниями души..и признаниями)))
и примет как должное... что никуда не денусь)))

Quote (Katush-ka)
вы все правильно делаете, мы им нужны сейчас, наша поддержка в часности...а избаловать не страшно.....он когда вернется он вас на руках носить будет за все слова которые вы ему писали и говорили!!!!!

не согласна-носить будет - если до этого носил, любил, ценил...
а так будет то же что и было...только спустя некоторое время..
после разлуки все будут более внимательными..потом опять все пойдет как шло ..по накатанной)))

Ксене4ка Четверг, 11.08.2011, 19:11 | Сообщение № 6232 | Цитата | Ответить

ой мои хорошие,здравствуйте))))как вы тут???наконец-то я с вами))))все дела сделаны,гости все разьехались и спокойно можно сидеть за компом)))

Katush-ka Четверг, 11.08.2011, 19:16 | Сообщение № 6233 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
а так будет то же что и было...только спустя некоторое время..

возможно...но первое время все же будет как в сказке...надо хотя бы этому радоваться=) и говорят что армия сильно меняет людей, так что говорить о том что будет дальше можно много чего...но неизвестно так ли это будет.....

Necessity Четверг, 11.08.2011, 19:24 | Сообщение № 6234 | Цитата | Ответить

все,кажется все перечитала)))) н у вы и строчить)))))))

Quote (Katush-ka)
а то что касается "не дождался бы" он дождался бы но изменял бы по-любому

во-во)) обидно..а почему мы так не можем?)))
Нет,я знаю тех кто может...но мне кажется их меньше...мне вот с кем-то спать без любви..уже никак...да и даже с чувствами..с симпатией..я хочу сейчас только со своим любимым спать....
а они красивую девушку увидели-уже слюной обливаются..и всегда смотрят))))
кстати я пытаюсь своего уличить)))) но блин..он при мне "типо" никого не замечает)))
хы, я сама рассматриваю симпотичных девчонок в мини..а он типо их не видит..
)))) дурак..
хотя когда "вдруг замечает" я прям так бешусь...(((внутри все кипит

Добавлено (11.08.2011, 19:24)
---------------------------------------------

Quote (Katush-ka)
так что говорить о том что будет дальше можно много чего...но неизвестно так ли это будет.....

это верно!...не надо загадывать..можно только надеяться ..верить...
но жизнь то вот какая непредсказуемая..
кстати поэтому возможно неправильно осуждать тех кто не дождался..или бросил...
ещё неизвестно какими мы будем спустя время..
возможно через какие то месяцы и кто то из нас станет той что "не дождалась"

так что девочки.. здесь у всех по-разному..
Как говорится обидно, досадно. но ладно))) ;)
всякое бывает.

Katush-ka Четверг, 11.08.2011, 19:31 | Сообщение № 6235 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
а они красивую девушку увидели-уже слюной обливаются..и всегда смотрят)))) кстати я пытаюсь своего уличить))))

а я уличала и не раз...ругалась а у него потом спустя часа два хватало наглости обсуждать со мной ее изъяны...в общем ругалась ругалась-поняла что бессмсленно и стала специально смотреть на мальчиков, осуждать с ним....он так бесился, так ругался....я ему сказала:"а вот представь какого мне", а ответ меня просто убил:"Ты женщина, а я мужик-мне можно", но зато потом вроде остепенился...После этих слов я ему устроила "райскую жизнь")))он пожелел о своих словахз 1000 раз!
Quote (Necessity)
а почему мы так не можем?

потому что мужики собственники!!!!!!

Добавлено (11.08.2011, 19:31)

Quote (Necessity)
стати поэтому возможно неправильно осуждать тех кто не дождался..или бросил...

я с тобой полностью согласна. я вот рассказывала ситуацию когда девочка дождалась, а мальчик вернулся и бросил ее...после этого у нас в городе моло кто соглашался ждать....им там тяжело но нам тут не легче....

Alena-9191 Четверг, 11.08.2011, 19:50 | Сообщение № 6236 | Цитата | Ответить

девоньки,всем приветик!!!! еле добралась до вас!!! все не читала,что вы написали... shy расскажите пожалуйста в кратце что произошло за два дня...

КарменСильва Четверг, 11.08.2011, 19:59 | Сообщение № 6237 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
а я альбом хочу себе купить..а то наприсылал фоток))) на столе уже не умещаются))))

класно, везёт up у меня ни одной фотки со службы, из чего я альбом демьбельский делать буду? think

Добавлено (11.08.2011, 19:59)

Quote (Katush-ka)
а я уличала и не раз...ругалась а у него потом спустя часа два хватало наглости обсуждать со мной ее изъяны...

а мы часто гуляем и обсуждаем разных мимо проходящих "дэвушэк" правдо первые 2 года я взрывалась от любой мелочи, не дай бог ему было скем-то женского пола поздароваться на улице и он такой же был ко всем соседям переревновал, Короче, всё приходит с опытом

Добавлено (11.08.2011, 19:59)
Ксене4ка, Alena-9191, Приветик девочки

Katush-ka Четверг, 11.08.2011, 20:20 | Сообщение № 6238 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
Короче, всё приходит с опытом

эт прям в точку сказанно! up

Добавлено (11.08.2011, 20:20)

Quote (КарменСильва)
у меня ни одной фотки со службы

а уменя с присяги только пока...но он служит то всего 28 дней

PANTERA Четверг, 11.08.2011, 20:22 | Сообщение № 6239 | Цитата | Ответить

всем хорошего вечера, можно сказать доползла с работы...

Katush-ka Четверг, 11.08.2011, 20:26 | Сообщение № 6240 | Цитата | Ответить

Quote (PANTERA)
всем хорошего вечера

и тебе тоже)))Ну что есть новости от солдатика?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика
Вниз