|
Я тебя дождусь!
|
|
|
PANTERA |
Четверг, 11.08.2011, 20:44 | Сообщение № 6226 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, держится дочурка... вот рисавать задумали календарь и зачеркивать деньки - еще у нас новая система отсчета - 18 суббот осталось  Добавлено (11.08.2011, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (Katush-ka) как это знакомо, только наоборот: встречать некого
он, когда работал - до 5 часов вечера, поэтому забирал дочку из садика и потом домой, а я до 6 вечера - так что они чуть раньше домой или ко мне на работу приходили
|
| |
| |
|
Katush-ka |
Четверг, 11.08.2011, 20:47 | Сообщение № 6227 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) 18 суббот осталось а мне 48 и в 49 будет ровно год!!!!!!!!! еще так много!
|
| |
| |
|
PANTERA |
Четверг, 11.08.2011, 20:55 | Сообщение № 6228 | Цитата | Ответить |
|

| Katush-ka, просто у нас с суботами напряги - я в понедельник всегда выходная, а в субботу работаю - и нужно думать с кем дочку оставить, все хорошо, только летом дачный сезон и все на дачах - ни туда, ни сюда... в июне у нас погода плохая была, на дачу дедушки, бабушки разъехались, а я не стала отдавать - ну совсем холодно было, бррр... а в июле повезло - папа в отпуске был, вот осталось август - сентябрь... бабушки с дач приедут, а там еще пару месяцев останется... только все равно какбудтопро года пишу, а не про месяцы(ощущение такое, кажется так долго)
|
| |
| |
|
Эльмира |
Четверг, 11.08.2011, 21:11 | Сообщение № 6229 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) а не про месяцы(ощущение такое, кажется так долго) по сравнению с тем сколько прошло,это малость.Времечко быстро пролетит.
|
| |
| |
|
Katush-ka |
Четверг, 11.08.2011, 21:27 | Сообщение № 6230 | Цитата | Ответить |
|

| везет вам, вам уже чуть чуть осталось, все уже почти закончилось, а у меня только все началось
|
| |
| |
|
Эльмира |
Четверг, 11.08.2011, 21:32 | Сообщение № 6231 | Цитата | Ответить |
|

| ну вот...не успела,все уже разбежались Добавлено (11.08.2011, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (Katush-ka) везет вам, вам уже чуть чуть осталось, все уже почти закончилось, а у меня только все началось Katush-ka, мы уже пережили все перживания и узнали все прелести службы любимого,так что встреча для нас высшая награда.Главное верить,любить и ждать не смотря ни на что.В первые дни мы тоже с белой завистью смотрели на тех у кого пару месяцев или 1неделя осталась.Дембель не избежен и обязательно у всех будет
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 11.08.2011, 21:36 | Сообщение № 6232 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) тоже хочу покраситься...а мне мама не разрешает оспади... с мальчиком спать мона, а голову красить низя?
|
| |
| |
|
Эльмира |
Четверг, 11.08.2011, 21:38 | Сообщение № 6233 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) оспади... с мальчиком спать мона, а голову красить низя? Вызывает только улыбку
|
| |
| |
|
Katush-ka |
Четверг, 11.08.2011, 21:48 | Сообщение № 6234 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) Дембель не избежен и обязательно у всех будет это то понятно, нр до него так далеко!!!!ну нифига, где наша не пропадала :yes: дождемся у нас то и выбора нет!!!!
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 11.08.2011, 21:48 | Сообщение № 6235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katush-ka) забыть этот год как страшный сон и не вспоминать никогда сто раз вспомнит еще и с удовольствием, вот увидишь...мужчины млекопитающие особые хищники...им нужны трудности и опасности. Вспомните ветеранов войны, такие ужасы люди преодолели, а вспоминают эти годы с любовью и ностальгией, ибо именно в трудные времена дружба крепче, а любовь ярче и острее..Наслаждайтесь своим ожиданием девочки, потому что может быть никогда больше вы не ощутите свои чувства такими острыми быт съедает
|
| |
| |
|
Katush-ka |
Четверг, 11.08.2011, 21:51 | Сообщение № 6236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) быт съедает что правда то правда.... Quote (Хорват) никогда больше вы не ощутите свои чувства такими острыми а с этим факт не поспоришь....мне этого на всю жизнь хватит....
|
| |
| |
|
|
Эльмира |
Четверг, 11.08.2011, 21:56 | Сообщение № 6238 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katush-ka) это то понятно, нр до него так далеко!!!! это сейчас так кажется,в первое время тока.А пото начнет набирать обороты и дембель уже дома за праздничным столом.Quote (Katush-ka) дождемся у нас то и выбора нет!!!! ну выбор есть всегда,каждый выбирает по своему.А мы свой выбор сделали вотс и сидим ждем Quote (Хорват) хищники...им нужны трудности и опасности. ну айс можно и дома устроить Quote (Хорват) ибо именно в трудные времена дружба крепче, а любовь ярче и острее..Наслаждайтесь своим ожиданием девочки, потому что может быть никогда больше вы не ощутите свои чувства такими острыми быт съедает Тогда люди проще мне кажется были...а на войне начинаешь ценить жизнь. Бытовухи в жизни я больше всего боюсь,от нее у некоторых крышу сносит
|
| |
| |
|
Katush-ka |
Четверг, 11.08.2011, 22:02 | Сообщение № 6239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) Бытовухи в жизни я больше всего боюсь я тоже. говорят пока нет печати в паспорте жизнь сказка, а после печати начинается вся бытовуха!
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 11.08.2011, 22:07 | Сообщение № 6240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) новая система отсчета - 18 суббот осталось возьмите банку трехлитровую и положите туда 18 мячиков теннисных, можно и раскрасить и каждую субботу вынимайте один мячик очень наглядно, убывают мячики и придет день когда вы достанете последний
|
| |
| |