Я тебя дождусь!
|
|
Эльмира |
Пятница, 12.08.2011, 17:58 | Сообщение № 6391 | Цитата | Ответить |

| Самсончик-Надя, привет дорогая.Подруги однополчанки своим отправляли,все дошло.А я к открытке его прикрепила,двухсторонним скотчем,так что не заметно даже .Мой в поля уходит 15 августа,так что на почту не скоро сможет сам пойти,а без связи сама понимаешь,плохо...
|
|
| |
Самсончик |
Пятница, 12.08.2011, 18:04 | Сообщение № 6392 | Цитата | Ответить |

| Quote (Эльмира) а без связи сама понимаешь,плохо... я к фото двухсторонним скотчем прилепила, и сверху кортонку белую тоже на скотч, на скотче никто не заметил, просто как фото )))) письма не доходят, я переживаю, что и это не дайдет...их не выыпускают из части, в часть бы пришло он бы его получил, а если на почте там там из старших за его письмо переживать не будут и оно просто там валяться будет, вот и боюсь... а без связи очень плохо, буду ждать....сказали в течении недели дойти должно....посмотрим что будет...самое смешное что на меня его родители надеятся, как будто я почта россия и письмо сама доставлять буду и так все возможное сделала ))) вот они там родину защищать учатся, а мы навыки москировки вещей приобретаем
|
|
| |
Виталина |
Пятница, 12.08.2011, 18:04 | Сообщение № 6393 | Цитата | Ответить |

| Quote (Самсончик-Надя) простые письма не доходят
эм, а как понять, "не доходят"?((
|
|
| |
Эльмира |
Пятница, 12.08.2011, 18:07 | Сообщение № 6394 | Цитата | Ответить |

| Quote (Самсончик-Надя) вот они там родину защищать учатся, а мы навыки москировки вещей приобретаем да вообще разведка отдыхает. ой на почте бардак у них...у меня 2 письма тока пропало.Хорошо хоть неделю только идет,а у меня 3 недели как минимум
|
|
| |
Виталина |
Пятница, 12.08.2011, 18:08 | Сообщение № 6395 | Цитата | Ответить |

| капец(((
|
|
| |
Самсончик |
Пятница, 12.08.2011, 18:15 | Сообщение № 6396 | Цитата | Ответить |

| Quote (Виталина) "не доходят"?( я послала уже несколько писем, не одно в часть не пришло....либо потерялось, либо потеряли..не знай что там у них случилось, у нас письма до туда 3 дня идут, максимум недялю, а тут уже 3 недели и не пришло ))) вот так...Добавлено (12.08.2011, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (Эльмира) 3 недели как минимум за три недели моё бы точно потеряли...хуже бардака чем у нас нет помоему....хотя это же россия, все в одном слове )))его приходят письма.....только ужасно долго )))
|
|
| |
Виталина |
Пятница, 12.08.2011, 18:16 | Сообщение № 6397 | Цитата | Ответить |

| ну, я чет вообще расстроилась .... обидно((Добавлено (12.08.2011, 18:16) --------------------------------------------- может у моего в части не так...
|
|
| |
Самсончик |
Пятница, 12.08.2011, 18:21 | Сообщение № 6398 | Цитата | Ответить |

| Quote (Виталина) может у моего в части не так... да это не от части зависит... а от почты... а в части куча таких солдат и из за письма каждому солдату конечно никто переживать и бегать разбираться не будет....ладно девчули пойду я ....вот и не пообщалась только все перечитывала ))) еще вернусь )))
|
|
| |
Katush-ka |
Пятница, 12.08.2011, 18:22 | Сообщение № 6399 | Цитата | Ответить |

| Quote (Виталина) простые письма не доходят девчат не переживайте все письаа доходят! Если ваш солдатик не получит письмо или получит но не в целости - это будет нарушение его прав и можно будет смело идти в военную прокуратуру! У меня дядя юрист! я узнавала у него
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 12.08.2011, 18:39 | Сообщение № 6400 | Цитата | Ответить |

| Quote (Katush-ka) Если ваш солдатик не получит письмо или получит но не в целости не в целости это как? если оно вскрыто, но содержимое на месте? письма могут потерятся где угодно! с кем разбираться то? у меня 3000 км. между нами, на каком этапе сортировки оно пропало не узнать...отследить можно только заказное Quote (Katush-ka) У меня дядя юрист! я узнавала у него законы в армии не действуют(((
Я сегодня последнею посылку отправила мужу...такое чувство что второй раз провожаю завтра ещё последнее письмо и всё=(связь только по телефону останется и ещё неизвестно как часто..ещё и мама на мозг покапать решила...охото как страус засунуть голову под подушку и проревется
|
|
| |
Katush-ka |
Пятница, 12.08.2011, 19:05 | Сообщение № 6401 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) не в целости это как? это тоесть дедушки могут вскрыть и прочитать...но это редко бываетДобавлено (12.08.2011, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) законы в армии не действуют((( простые нет а военные да)  Добавлено (12.08.2011, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) не реви, в Армении служба хорошая, в сто раз лучше чем в частях по России что правда то правда, и мы же всегда рядом!!если что так ты сразу к нам...тут настрой боевой быстро поднимут-на себе проверенно! так что не кисни! Ты когда грустно представляй как вы счастливо будете жить когда он вернется-это правда помогает!!!
|
|
| |
Эльмира |
Пятница, 12.08.2011, 19:25 | Сообщение № 6402 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) охото как страус засунуть голову под подушку и проревется поплакать конечно полезно,легче станет.Но в депрессию уходить не надо,мы с тобой!!! Katush-ka, ты в этом году школу окончила???
|
|
| |
Katush-ka |
Пятница, 12.08.2011, 19:29 | Сообщение № 6403 | Цитата | Ответить |

| Quote (Эльмира) ты в этом году школу окончила??? нет еще 11ый класс остался
|
|
| |
Эльмира |
Пятница, 12.08.2011, 19:31 | Сообщение № 6404 | Цитата | Ответить |

| Quote (Katush-ka) нет еще 11ый класс остался бедняга,жаркое лето у тебя будет в следующем году.куда поступать будешь еще не думала?
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 12.08.2011, 19:36 | Сообщение № 6405 | Цитата | Ответить |

| Quote (Эльмира) поплакать конечно полезно,легче станет.Но в депрессию уходить не надо,мы с тобой!!! так в том то и проблема, что надо проревется, а не могу...ком стоит а дальше никак.....всегда гордилась такой способностью не расплакаться в трудный момент и с улыбкой всё пойти, что никто и не догадается каково мне...а теперь вот ненавижу это...А разрядка нужна а плакала только первые дни, один раз прям истерика была на часа 1,5 когда звонок сорвался..И ВСЁ! т.е. за 2 месяца ни слезинки, всё внутри....пойти напится что ли, вдруг поможет Добавлено (12.08.2011, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) не реви, в Армении служба хорошая, в сто раз лучше чем в частях по России я за это не волнуюсь, просто накопилось...
|
|
| |