Я тебя дождусь!
|
|
Katush-ka |
Пятница, 12.08.2011, 20:09 | Сообщение № 6421 | Цитата | Ответить |

| Quote (Эльмира) а сегодня еще звездопат буде я тоже хочу на звездопадик посмотреть(((у нас тут его нет(((
|
|
| |
Эльмира |
Пятница, 12.08.2011, 20:10 | Сообщение № 6422 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) Ещё, представляете, ждём на вокзале своих, а тут левые какие-то приезжают... Наших писем начитались, аж на всё готовые представила такую картину...умора
|
|
| |
Самсончик |
Пятница, 12.08.2011, 20:12 | Сообщение № 6423 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) звездопат я б тоже посмотрела
|
|
| |
Эльмира |
Пятница, 12.08.2011, 20:15 | Сообщение № 6424 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) Ого.... Везде? Или только вам видно будет? Я всё равно ночами почти не сплю... Посмотрела бы..... вот такие подробности незнаю...вещь конечно,на звездопат смотреть...романтик
|
|
| |
Katush-ka |
Пятница, 12.08.2011, 20:20 | Сообщение № 6425 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) Наших писем начитались, аж на всё готовые начитались и сидят логти кусают!!! Quote (manunia-sue) поздравляю спасибо!!!!!!!!!!!Добавлено (12.08.2011, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (Эльмира) .вещь конечно,на звездопат смотреть мы в том году с моим любимым сидели на крыше его машины пили вино и упала звезда...он тогда загадал чтоб это было первое но не последнее лето которое мы провели вместе...и сбылось же желание))))
|
|
| |
Эльмира |
Пятница, 12.08.2011, 20:23 | Сообщение № 6426 | Цитата | Ответить |

| Quote (Katush-ka) .он тогда загадал чтоб это было первое но не последнее лето которое мы провели вместе...и сбылось же желание)) мммм так мило
|
|
| | |
Эльмира |
Пятница, 12.08.2011, 20:28 | Сообщение № 6428 | Цитата | Ответить |

| Quote (Katush-ka) у меня время уже пол 4ого утра ого...вот это разница во времени а у меня тока 20:27 Сладких снов тебе!!!!
|
|
| |
manunia-sue |
Пятница, 12.08.2011, 20:37 | Сообщение № 6429 | Цитата | Ответить |

| Эльмира, Quote (Эльмира) представила такую картину...умора ещё потом обратно в поезд их запихиваем, а они нам в ноги кидаются:"Ну возмиииите" Katush-ka, Quote (Katush-ka) мы в том году с моим любимым сидели на крыше его машины пили вино и упала звезда...он тогда загадал чтоб это было первое но не последнее лето которое мы провели вместе...и сбылось же желание)))) Мой не такой романтик... Да и не пьёт вообще... Иногда это не совсем хорошо)
|
|
| |
Самсончик |
Пятница, 12.08.2011, 20:40 | Сообщение № 6430 | Цитата | Ответить |

| спокойной ночки ))) так много. у меня 22:39
|
|
| |
Эльмира |
Пятница, 12.08.2011, 20:43 | Сообщение № 6431 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) ещё потом обратно в поезд их запихиваем, а они нам в ноги кидаются:"Ну возмиииите" аха,"я буду все,все,все делать ну возьмиии меня в мужья"
|
|
| |
Самсончик |
Пятница, 12.08.2011, 21:19 | Сообщение № 6432 | Цитата | Ответить |

| Quote (Эльмира) "я буду все,все,все делать ну возьмиии меня в мужья ну и мечтатели )))
|
|
| |
Necessity |
Пятница, 12.08.2011, 21:23 | Сообщение № 6433 | Цитата | Ответить |

| Quote (Katush-ka) мы в том году с моим любимым сидели на крыше его машины пили вино и упала звезда круто))) я представила...)))) я помню с мальчиком в нете познакомилась ..а летом встретилась с ним..он живет там куда я в отпуск езжу..сидели на лавочке ...в темноте..ночи там тееееееееееемные... и звезды одна за одной падали..ваааащеееееее...крутотень..))) если б мы тогда были б с ним близки..наверное самая романтичная ночь была бы..))а так максимум что - приобнял меня)))))
а с моим любимкой мы хоть под звездами не сидели..но он у меня все равно самый-самый..и всегда хочет сделать мне приятное..и ему так нравится когда у него это получается.. а мне - что он так ради меня старается..люююююблююююю его... девочки, не могу правда уже дождаться..суббота завтра..скорее бы..хочу услышать котеночка моего  Добавлено (12.08.2011, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Ещё, представляете, ждём на вокзале своих, а тут левые какие-то приезжают... Наших писем начитались, аж на всё готовые фантазерка)))))) но я четко представила-смех)))))
|
|
| |
Самсончик |
Пятница, 12.08.2011, 21:27 | Сообщение № 6434 | Цитата | Ответить |

| Quote (Necessity) не могу правда уже дождаться..суббота завтра..скорее бы..хочу услышать котеночка моего не ныть ...мой мне вообще не звонит, вот если симка прийдет будет звонить )))) и не ною  Добавлено (12.08.2011, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (Necessity) но я четко представила-смех))))) это очень смешно....настроение от таких фонтазий поднимается.... улёт )))
|
|
| |
Alena-9191 |
Пятница, 12.08.2011, 21:40 | Сообщение № 6435 | Цитата | Ответить |

| мне только что мой звонил...полчаса разговаривали,впервые за последний месяц так долго.
|
|
| |
|