Я тебя дождусь!
|
|
Katush-ka |
Пятница, 12.08.2011, 19:38 | Сообщение № 6406 | Цитата | Ответить |

| Quote (Эльмира) бедняга,жаркое лето у тебя будет в следующем году это будет самое лучшее лето в моей жизни-ведь мой любимый вернется с армии!!!! Quote (Эльмира) куда поступать будешь еще не думала? в тихоокеанский государственный универсетет на факультет бизнес и информатика и смежно на лесоиндустрию...
|
|
| |
Эльмира |
Пятница, 12.08.2011, 19:40 | Сообщение № 6407 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) .всегда гордилась такой способностью не расплакаться в трудный момент и с улыбкой всё пойти, что никто и не догадается каково мне...а теперь вот ненавижу это это конечно проблемка,даже незнаю что посоветовать
|
|
| |
manunia-sue |
Пятница, 12.08.2011, 19:43 | Сообщение № 6408 | Цитата | Ответить |

| Katush-ka, Quote (Katush-ka) это тоесть дедушки могут вскрыть и прочитать...но это редко бывает Начитались бы они наших откровенностей))) У тебя целый год свободной подготовки в институт есть!)))
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 12.08.2011, 19:44 | Сообщение № 6409 | Цитата | Ответить |

| Quote (Эльмира) это конечно проблемка,даже незнаю что посоветовать прорвёмся
|
|
| |
manunia-sue |
Пятница, 12.08.2011, 19:46 | Сообщение № 6410 | Цитата | Ответить |

| КарменСильва, точно прорвёмся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты фильм какой-нибудь посмотри слезливый и всё выплачешь... Я в таких случаях "Хатико" смотрю... Всегда помогает! Там как раз про верность
|
|
| |
Эльмира |
Пятница, 12.08.2011, 19:48 | Сообщение № 6411 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) прорвёмся оптимистка ты Ириша,умничка такая  Добавлено (12.08.2011, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) "Хатико" смотрю... Всегда помогает! да уж,там реветь будешь...
|
|
| |
manunia-sue |
Пятница, 12.08.2011, 19:55 | Сообщение № 6412 | Цитата | Ответить |

| Эльмира, Quote (Эльмира) да уж,там реветь будешь.. Я прямо взахлёб , только сопли-слюни на кулак мотала в течении всего фильма. И так уже раза 3-4 точно)))
|
|
| |
Katush-ka |
Пятница, 12.08.2011, 19:56 | Сообщение № 6413 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) У тебя целый год свободной подготовки в институт есть!))) это кажется что ного...на самаом деле это очень мало....Quote (КарменСильва) прорвёмся конечно, где наша не пропадала Quote (manunia-sue) Там как раз про верность про нас! Quote (manunia-sue) Начитались бы они наших откровенностей))) и как бы они позавидовали нашим солдатикам))))
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 12.08.2011, 20:03 | Сообщение № 6414 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) "Хатико" смотрю... Всегда помогает! Там как раз про верность о, точно! я про этот фильм и забыла...я даже на его рекламе реву единственное что меня пробирает и ещё мультик советский "верните рекса " или как там называется, где собака погибла, а мальчику не сказали и ое ветеринару названивал.... Quote (Эльмира) оптимистка ты Ириша,умничка такая а по другому никак
Добавлено (12.08.2011, 20:03) --------------------------------------------- У нас такая луна за окном
|
|
| | |
Эльмира |
Пятница, 12.08.2011, 20:07 | Сообщение № 6416 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) И так уже раза 3-4 точно))) тоже самое,за душу берет кажый раз.Quote (Katush-ka) и как бы они позавидовали нашим солдатикам)) вот поэтому письма и пропадают,ласки кому то не хватает.Quote (КарменСильва) У нас такая луна за окном а сегодня еще звездопат будет
|
|
| |
manunia-sue |
Пятница, 12.08.2011, 20:07 | Сообщение № 6417 | Цитата | Ответить |

| КарменСильва, Quote (КарменСильва) ещё мультик советский "верните рекса Да, тоже очень хороший мультик... Не то что сейчас Спанч бобы всякие... Его смотреть только в пьяном состоянии и ржать Katush-ka, Quote (Katush-ka) и как бы они позавидовали нашим солдатикам)))) Ага Ещё, представляете, ждём на вокзале своих, а тут левые какие-то приезжают... Наших писем начитались, аж на всё готовые
|
|
| |
Эльмира |
Пятница, 12.08.2011, 20:08 | Сообщение № 6418 | Цитата | Ответить |

| Quote (Katush-ka) .ааааа я так счастлива!!!!!!!!!!! поздравляю с хорошими новостями,со звончком тебя!!!
|
|
| |
Самсончик |
Пятница, 12.08.2011, 20:08 | Сообщение № 6419 | Цитата | Ответить |

| Quote (Katush-ka) солдатик ой звонил УРА!!!! поздравляю
|
|
| |
manunia-sue |
Пятница, 12.08.2011, 20:09 | Сообщение № 6420 | Цитата | Ответить |

| Эльмира, Quote (Эльмира) а сегодня еще звездопат будет Ого.... Везде? Или только вам видно будет? Я всё равно ночами почти не сплю... Посмотрела бы.....
|
|
| |
|