Форум Мать солдата 
Пятница, 11.07.2025, 00:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
КарменСильва Суббота, 13.08.2011, 09:25 | Сообщение № 6466 | Цитата | Ответить

Alena-9191, у нас холодно и дождик think

Alena-9191 Суббота, 13.08.2011, 09:30 | Сообщение № 6467 | Цитата | Ответить

КарменСильва, да уж...вроде недалеко друг от друга,а такая погода разная... у меня настроение что-то куда-то пропалало...прям бесит всё.

КарменСильва Суббота, 13.08.2011, 09:42 | Сообщение № 6468 | Цитата | Ответить

Quote (Alena-9191)
еня настроение что-то куда-то пропалало...прям бесит всё

>(
у меня кожа так испортилась за эти месяцы, кошмар просто >(

Katush-ka Суббота, 13.08.2011, 09:43 | Сообщение № 6469 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
я опять жду звоночка от любимого ) сейчас звонил, говорит, чай пьет с дежурным по роте. поговорили чуть-чуть. сказал перезвонит - какая-то проверка пришла девчонки, я такая счастливая! с любимым каждый день разговариваем

я теперь тоже с любимым каждый день разговаривать буду!!он за сеодня уже 4 раза позвонил....))) говрит из части убежал за сигаретами в поселок и успел вернуться к проверке))) рискует там....
еще звонил его братик с хабаровска говорит что любимый мой в увал собрался, хотя когда я на присяге была он мне говорил что увалы будет брать только тогда когда я буду приезжать...а тут на тебе, что то я так переживаю....с одной стороны я его прекрасно понимаю-любую возможность надо использовать чтоб хотя бы на день свалить, а с другой стороны он же "голодный", ему любви, ласки, нежности не хватает....плюс там сейчас в хабаровске его бывшая которая не упустит момента поссорить нас....прям сердечко не на месте! cry

Alena-9191 Суббота, 13.08.2011, 09:50 | Сообщение № 6470 | Цитата | Ответить

Quote (Katush-ka)
прекрасно понимаю-любую возможность надо использовать чтоб хотя бы на день свалить, а с другой стороны он же "голодный", ему любви, ласки, нежности не хватает...

а я вот не понимаю!!!!мы значит сиди жди их здесь,а они там "голодные"...смысл тогда ждать???

КарменСильва Суббота, 13.08.2011, 09:51 | Сообщение № 6471 | Цитата | Ответить

Katush-ka, не накручивай себя ;)
а как их так в увалы отпускают? там же только под залог паспорта, его заберёт кто-то?

Katush-ka Суббота, 13.08.2011, 09:56 | Сообщение № 6472 | Цитата | Ответить

Quote (Alena-9191)
а я вот не понимаю!!!!мы значит сиди жди их здесь,а они там "голодные"...смысл тогда ждать???

неее, я понимаю что онсвалить хочет, но не понимаю того что он увидит какую нибудь красавицу, она поцелует его и все-он растаит и я ему не нужна уже, при том она живет там где он служит..больше возможностей видеться и встречаться чем у меня.....АААААААААААААААААА весь настрой пропал.... а у нас сегодня день рождение города-я не пошла чтоб он там не переживал....а сам в увал побежит....

КарменСильва Суббота, 13.08.2011, 09:56 | Сообщение № 6473 | Цитата | Ответить

Quote (Alena-9191)
они там "голодные"...смысл тогда ждать???

если отношения настоящии, т о ни кто и ни что им там не нужно будет....а если так случится, то и на гражданке 100% так же могло случится...может я чего недогоняю stuff
Katush-ka, у вас ещё возраст такой, что нет уверенности и определённости...взрывной период...шаг вправо-шаг влево и бабах-взрыв эмоций

Katush-ka Суббота, 13.08.2011, 09:57 | Сообщение № 6474 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
его заберёт кто-то?

у него там брат двоюродный....холостяк между прочим....поведет его по местным телочкам..... cry и я не нужна стану.....

КарменСильва Суббота, 13.08.2011, 10:01 | Сообщение № 6475 | Цитата | Ответить

Quote (Katush-ka)
и я не нужна стану.....

да ну, не собирай чё попало!
если б хотел такого, тебе про увал ни говорил nono

Katush-ka Суббота, 13.08.2011, 10:06 | Сообщение № 6476 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
гражданке 100% так же могло случится...

просто извините за подробности но когда полтора года день через день занимаешься любовью, а потом бах и нифига....он сейчас кидаться будет на все что движется....а на гражданке ничего подобного не было...он смотрел на девочек(я уже писала это) но никогда не изменял....я всегда была уверенна в нем....но сейчас....

Добавлено (13.08.2011, 10:06)
---------------------------------------------

Quote (КарменСильва)
тебе про увал ни говорил

он мне нечего не сказал сам, я от его брата узнала, и то он проговорился...он думал я в курсе.

КарменСильва Суббота, 13.08.2011, 10:18 | Сообщение № 6477 | Цитата | Ответить

Katush-ka, даже не знаю что сказать...попробуй его на откровенный разговор вывести, расскажи о чём думаешь и чего боишься...

Alena-9191 Суббота, 13.08.2011, 10:24 | Сообщение № 6478 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
.попробуй его на откровенный разговор вывести

я думаю смысла нет по телефону на откровенный разговор выводить,потому что по телефону можно наговорить чего угодно....

КарменСильва Суббота, 13.08.2011, 10:49 | Сообщение № 6479 | Цитата | Ответить

тода не знаю, я в этом не разбираюсь

Добавлено (13.08.2011, 10:49)
---------------------------------------------
письмо написать...?

Alena-9191 Суббота, 13.08.2011, 10:57 | Сообщение № 6480 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
письмо написать...?

да не знаю...я думаю такие разговоры должны с глазу на глаз происходить...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика