Я тебя дождусь!
|
|
Хорват |
Суббота, 13.08.2011, 10:59 | Сообщение № 6481 | Цитата | Ответить |

| перестаньте забивать голову хренью изменит-не изменит...фигня это всё
|
|
| |
Alena-9191 |
Суббота, 13.08.2011, 11:01 | Сообщение № 6482 | Цитата | Ответить |

| Quote (Хорват) перестаньте забивать голову хренью такого больше не повторится....
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 13.08.2011, 11:21 | Сообщение № 6483 | Цитата | Ответить |

| Хорват,
|
|
| |
Katush-ka |
Суббота, 13.08.2011, 11:28 | Сообщение № 6484 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) расскажи о чём думаешь и чего боишься... я ему смс написала, он перезвонил, я ему рассказала все свои мысли, он сказал не неси чушь, я тебя одну люблю и мне никто не нужен...но все равно какие то сомнения...впервые за все время наших отношений...никогда не испытывала такого чувства.((((  Добавлено (13.08.2011, 11:28) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) перестаньте забивать голову хренью
|
|
| |
oliska |
Суббота, 13.08.2011, 11:43 | Сообщение № 6485 | Цитата | Ответить |

| доброе утро, девоньки! ну и разговоры у вас тут с утра пораньше! Katush-ka, а насколько у вас доверительные отношения? нет, я не верю, что твой мальчик пойдет и "бросится" там на кого-нибудь...знаешь, если ты ему настолько не доверяешь, то смысл ждать такого? у них же кроме нижней части еще и сердце и голова есть и память о тебе любимой! неужели он такой жестокий, что сможет предать всё это ради какого-то мимолётного удовольствия??
Quote (Katush-ka) просто извините за подробности но когда полтора года день через день занимаешься любовью, а потом бах и нифига...
извини тоже за подробность ) но у нас первый раз был за два месяца до армии...то есть почти год у него точно ничего не было ) не умер же ) даже когда я на присягу приехала, когда мы ложились спать он сказал, что это не самое важное вообще и что он спать хочет
правда вчера по телефону жаловался, что ему оооочень меня не хватает
|
|
| |
PANTERA |
Суббота, 13.08.2011, 11:49 | Сообщение № 6486 | Цитата | Ответить |

| всем привет!!
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 13.08.2011, 12:10 | Сообщение № 6487 | Цитата | Ответить |

| Necessity, Quote (Necessity) ещё кажется фильм месть с подобным названием... Фильм снят по книге. Но обычно книга намного лучше чем кино... Над этой книжкой не поплачешь, но она просто интересная. Сама даже не ожидала такого)))Добавлено (13.08.2011, 12:10) --------------------------------------------- Хорват, Да, поющие в терновнике - это вещь 
|
|
| |
oliska |
Суббота, 13.08.2011, 12:20 | Сообщение № 6488 | Цитата | Ответить |

| PANTERA, привет! как настроение? )
Quote (manunia-sue) Фильм снят по книге. Но обычно книга намного лучше чем кино... Над этой книжкой не поплачешь, но она просто интересная. Сама даже не ожидала такого))) даже интересно стало...) почитать чтоли ) я никак не могу себе найти что-нибудь почитать...ничего не нравится! о, еще вспомнила! Necessity, "Лолиту" читала? Набокова ) книга потрясающая! и фильм, кстати, тоже ) я над фильмом вообще рыдала...
а фильмы кто какие любит? а то у меня целый день свободный...надо чем-то занять себя, а то грусть - тоска давит...
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 13.08.2011, 12:23 | Сообщение № 6489 | Цитата | Ответить |

| Katush-ka, Я думаю что все "разборческие" разговоры надо забыть на год. Если будешь ещё притензии предъявлять и ныть, то ему точно это надоест! И начнёт по сторонам смотреть... Надо, чтобы он боялся как ты тут, а не ты... И тогда не до увалов ему будет!) И нам надо всегда с хорошим настроением быть, весёлыми, посюсюкаться с ним по телефону и всё... А ныть здесь давай)))))) Если налево и сходит, то лучше не знать... Вернётся, будете вместе, значит судьба, твой человек... А если нет, то значит тебя что-то лучшее ждёт!
|
|
| |
|
Lina055 |
Суббота, 13.08.2011, 12:29 | Сообщение № 6491 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго дня) У нас хорошая погода и кажется возвращается жара! Это конечно бы нежелательно Девчонки, у кого-нибудь есть ДМБ ноябрь?
|
|
| |
|
|
PANTERA |
Суббота, 13.08.2011, 12:37 | Сообщение № 6494 | Цитата | Ответить |

| manunia-sue, ничего не помогает Quote "Учусь быть дураком, а то на шею сядут и замучают поручениями
|
|
| |
oliska |
Суббота, 13.08.2011, 12:40 | Сообщение № 6495 | Цитата | Ответить |

| Quote (Lina055) Девчонки, у кого-нибудь есть ДМБ ноябрь? мой только летом вернётся... Quote (manunia-sue) А моё солнышко сейчас мне звонило и выдало:"Учусь быть дураком, а то на шею сядут и замучают поручениями" видимо, мой так и не научился говорит чуть что - орут на него всегда...рассказывал вчера, как отучают какого-то матроса держать руки в карманах ) мыла туда и зашили Quote (PANTERA) да еще и на работе а я вот не на работе сегодня...что-то так грустно...на работе хоть отвлекаешься (
|
|
| |