Я тебя дождусь!
|
|
manunia-sue |
Пятница, 12.08.2011, 21:40 | Сообщение № 6436 | Цитата | Ответить |

| Necessity, с фантазиями у меня всё ок, это давно подмечено Самсончик-Надя, Quote (Самсончик-Надя) не ныть Это как в книге Макаренко "Флаги на башнях": лозунг у них был - "Не пищать!". Вот и мы тоже с лозунгами тут, как в старые добрые времена советского союза
|
|
| |
Эльмира |
Пятница, 12.08.2011, 21:41 | Сообщение № 6437 | Цитата | Ответить |

| Quote (Самсончик-Надя) ну и мечтатели )) это и мы фантазируем...вот колики в животе уже от смеха Quote (Necessity) девочки, не могу правда уже дождаться..суббота завтра..скорее бы..хочу услышать котеночка моего Necessity, это что еще за слабости,все ты сможешь,просто не подозреваешь какая ты сильная!!!!
|
|
| |
manunia-sue |
Пятница, 12.08.2011, 21:43 | Сообщение № 6438 | Цитата | Ответить |

| Alena-9191, круто! Очень рада за тебя!!!!!! Да по-моему все тут радуются когда кому-то звонят... Будто к своему ближе становишься)))
|
|
| |
Alena-9191 |
Пятница, 12.08.2011, 21:47 | Сообщение № 6439 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) все тут радуются когда кому-то звонят... только я не в восторге от этого разговора... не очень приятные вещи мне говорил...
|
|
| |
manunia-sue |
Пятница, 12.08.2011, 21:49 | Сообщение № 6440 | Цитата | Ответить |

| Alena-9191, Quote (Alena-9191) не очень приятные вещи мне говорил... Что такое случилось???
|
|
| |
Самсончик |
Пятница, 12.08.2011, 21:54 | Сообщение № 6441 | Цитата | Ответить |

| Quote (Alena-9191) не очень приятные вещи мне говорил... ну вот.... что случилось?? мы тут звонку радуемся ...
|
|
| |
|
Самсончик |
Пятница, 12.08.2011, 21:59 | Сообщение № 6443 | Цитата | Ответить |

| Quote (Alena-9191) видите ли он забыл чувство любви как это забыл??? он там что с ума сходит??? про нас забывать нельзя, а про любовь тем более....
|
|
| |
Alena-9191 |
Пятница, 12.08.2011, 22:01 | Сообщение № 6444 | Цитата | Ответить |

| Quote (Самсончик-Надя) он там что с ума сходит? не знаю....по ходу дела да...
|
|
| |
Necessity |
Пятница, 12.08.2011, 22:09 | Сообщение № 6445 | Цитата | Ответить |

| Alena-9191, не расстраивайся..есть такое дело..я после присяги сразу почувствовала ..и говорила тут...что это мы ждем..страдаем..ноем, плачем...грустим.. а им реально не до нас..у них распорядок...у них ни на что лишнее времени нет..а дойдя до кровати вырубаются..мой хоть и говорит про любовь ..что скучает..да скучает..да любит..но обо мне так же честно сказал думает только перед сном...а он и дома то быстро засыпает...а там выматываясь тем более...
так что все понятно)) я уже писала-обидно..но че ж поделаешь-потому и надо себя занимать всем чем только можно..чтоб не было мыслей в голове..и сил к вечеру не оставалось))
не переживай дорогая))) а про чувство любви вспомнит как приедет или увидит сразу же..) я сама сейчас могу сказать что забыла..я помню..но мне так не хватает, что такое чувство что все стирается..и скоро от этого ничего не останется..но на самом деле это не так..это временно)) вот читай: "когда долго не видишь человека, кажется, что ты к нему ничего не испытываешь, но стоит его увидеть, его глаза, улыбку, и ты снова теряешь голову"
вот у меня так((( аж страшно от этого ощущения "что ты к нему ничего не испытываешь"Добавлено (12.08.2011, 22:09) --------------------------------------------- Эльмира, я знаю что сильная..... всегда была сильная..пока не встретила ЕГО)) он, засранец, меня разбаловал, я теперь реву как маленький ребенок..я ни при ком никогда не плакала. он единственный кто тааааааааак чаааааааасто видел мои слезы..чуть ли не по каждой мелочи.... я говорю..совсем как маленькая..а он говорит ..нееееет...это ты наоборот..взрослееееешь...
Самсончик-Надя, мой мне тоже не звонил с выходных...наконец то прошла неделя..жжддддддууууу
|
|
| |
Alena-9191 |
Пятница, 12.08.2011, 22:09 | Сообщение № 6446 | Цитата | Ответить |

| Necessity, вот я-то как раз испытываю....а он,как я поняла из разговора нет. очень обидно,но все-таки нужно собраться с мыслями...ведь никто не говорил,что ждать из армии-это легко.....
|
|
| |
Самсончик |
Пятница, 12.08.2011, 22:12 | Сообщение № 6447 | Цитата | Ответить |

| Quote (Necessity) аж страшно от этого ощущения "что ты к нему ничего не испытываешь" да очень страшно, прикиньте моему в армии понравилось, говорит ладно дедовщина, привык уже...веселенкий, берцы свиснули, а он радуется...непонимаю я его...то жалуется домой хочет, ему там плохо, то довольный, все нравится...
|
|
| |
Эльмира |
Пятница, 12.08.2011, 22:13 | Сообщение № 6448 | Цитата | Ответить |

| [Аленчик держись,он обязательно перебесится и поймет что ты самое ценное что у него есть!!!
Спокойной ночи вам дорогие мои.
|
|
| |
Necessity |
Пятница, 12.08.2011, 22:18 | Сообщение № 6449 | Цитата | Ответить |

| manunia-sue, ты читать любишь?)))) я не знаю почему ..себя заставить не могу.. но так хочу себя занять чем-нибудь..
посоветуйте что-нибудь..не люблю детективы...наивные женские романчики... страшилки тоже не люблю..и к сожалению про историю не люблю.. всегда хотела выучить историю.прочитать все что можно...но я реально после первой страницы засыпаю..и в школе не могла никогда нормально подготовится к уроку.скучно было..сразу в сон... но так стыдно, считаю, не знать своей истории....а я не знаю..(((
после того как случайно в универе сдала экзамен на 5 решила - что просто до мелочей всё разузнаю...буду читать и читать.... но это был секундный порыв))))))) так и лежат книжки несколько лет....пылью покрылись))))Добавлено (12.08.2011, 22:18) --------------------------------------------- Alena-9191, может ему так легче... пускай пока не думает о тебе так..как хотелось бы тебе..)) но ты не думай, что он тебя забыл и перестал любить)) это не так!!!
мне (скажу честно) обидно слышать его веселого и довольного..что ему там ещё понимаешь ли весело... я тут не помню когда последний раз смеялась от души.. а он что то рассказывает--смеется....
а с другой стороны ему так реально легче.. как только чувствую грустинку в его голосе...и реально понимаю как становится ему тяжело..у самой все внутри разрывается от боли..
пускай лучше они спокойно там отслужат..не запариваясь особо..а там будет видно))) главное девочки..если что то делать..не жалеть....))) я вот знаю точно уже..решила для себя..что как бы там не сложилось..я не пожалею о том что у нас было..и о том что потратила это время..на него...
|
|
| |
Alena-9191 |
Пятница, 12.08.2011, 22:22 | Сообщение № 6450 | Цитата | Ответить |

| Quote (Necessity) я вот знаю точно уже..решила для себя..что как бы там не сложилось..я не пожалею о том что у нас было..и о том что потратила это время..на него... я ни о чем не жалею...я знаю,что все будет хорошо...просто это мелочи,на которые не надо обращать внимания...только у меня это пока плохо получается...ладненько,пойду я бай... всем спокойной ночи!!!!
|
|
| |