Я тебя дождусь!
|
|
oliska |
Суббота, 13.08.2011, 14:14 | Сообщение № 6511 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) Тоже вошёл в доверие, а выйти не может
бедные наши мальчики...( мой там себе точно здоровье подорвет! он же похудел так, он у меня свинину не ест, а там только её и дают...ему даже какой-то добрый мичман приносил курицу, которую его жена готовит...да еще и спать не дают...( а еще он говорит, без пива не может больше
Quote (manunia-sue) Фотку в форме или так, с гражданки можно? а, какую не жалко ) какая тебе больше нравится )Добавлено (13.08.2011, 14:13) --------------------------------------------- КарменСильва, красавица! ) ты специально так фоткалась, чтобы бабочек пририсовать? ) Добавлено (13.08.2011, 14:14) --------------------------------------------- мне очень нравишься ты на аватарке )
|
|
| |
Necessity |
Суббота, 13.08.2011, 14:14 | Сообщение № 6512 | Цитата | Ответить |

| Всем привет)) только проснулась) два часа дня)))) вот не могу понять..выспалась или нет)))
спасибо за советы, насчет книг.. сча запишу, и выберу какую - нить книжку..начну читать))))а потом по списку пойду_))))))
а из фильмов, девчонки.. не знаю как вы относитесь к русским фильмам...есть один замечательный..я смотрела первый раз-навзрыд.. и вообще он классный очень. Называется "Невеста" (один из моих любимых) он 2006 года... ищете... не пожалеете)))
а то там ещё с похожим названием есть..но смотрите именно тот что 2006го))) я вот прям думаю не посмотреть ли ещё разок)))
а ещё нравится "дьявол носит прадо", здесь девчонка очень целеустремленная,приятно смотреть.. ещё комедия "сердцеедки" ну и "босиком по мостовой"..потрясный фильм...)) там тоже такой момент есть))) где слова "Мы танцевали.. мы покупали билеты и ели мороженое.. и поливали цветы.. мы спали в одной кровати.. любовались луной.. и я слышала как бьется его сердце…" вот здесь всегда слезы наворачиваются))))
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 13.08.2011, 14:20 | Сообщение № 6513 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (13.08.2011, 14:20) --------------------------------------------- Качество конечно коверкается будь здоров.... 
|
|
| |
oliska |
Суббота, 13.08.2011, 14:22 | Сообщение № 6514 | Цитата | Ответить |

| Necessity, привет! а я в 12 проснулась, и сейчас поняла что еще спать хочу будет у меня, как у любимки, тихий час
я смотрела "дьявол носит прада". хороший да - да ) и "босиком по мостовой"...там главный актёр, тиль швайгер... аааар просто с ним есть еще несколько хороших фильмов. мне он просто в своё время тааак нравился, я с ним все фильмы пересмотрела! ) "достучаться до небес", "на колесах", "красавчик" и "красавчик - 2". ) последние вообще обхохчешься! ) первый - грустный очень.
|
|
| |
Necessity |
Суббота, 13.08.2011, 14:24 | Сообщение № 6515 | Цитата | Ответить |

| manunia-sue, такие хорошенькие))) ты вообще красавица))) я тоже хочу чтоб волосы так вились..а у меня прямые..а если крутишь..через пару часов от прически ничего не остается((
|
|
| |
oliska |
Суббота, 13.08.2011, 14:26 | Сообщение № 6516 | Цитата | Ответить |

| manunia-sue, очень красивые! ... ты волосы накручиваешь?
|
|
| |
Necessity |
Суббота, 13.08.2011, 14:27 | Сообщение № 6517 | Цитата | Ответить |

| oliska, мне он тож нравится)))) такой мужчина)))) "на колесах" не смотрела, а остальные видела))) но все таки "босиком по мостовой"..мне больше всех понравился))) я после этого фильма остальные с ним смотреть тоже начала...а так может и не заинтересовалась бы)))
|
|
| |
oliska |
Суббота, 13.08.2011, 14:29 | Сообщение № 6518 | Цитата | Ответить |

| ахаха ) все сразу про волосы спрашивать  Добавлено (13.08.2011, 14:29) ---------------------------------------------
Quote (Necessity) а у меня прямые..а если крутишь..через пару часов от прически ничего не остается((
так же история...и я накрутить - то нормально не могу, я на барашка становлюсь похожей (
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 13.08.2011, 14:41 | Сообщение № 6519 | Цитата | Ответить |

| oliska, Necessity, тоже люблю этого актёра))) И правда, красавчик У меня все про волосы спрашивают при первой встрече))) Свои такие) Этой фотке уже год, сейчас они ещё длиннее и от длины вьются так, что порой на башке афро... Справляюсь с трудом Отрезала бы, чтоб легче было, да своему уже обещала не стричься.......
|
|
| |
PANTERA |
Суббота, 13.08.2011, 15:08 | Сообщение № 6520 | Цитата | Ответить |

| manunia-sue, вот смотрю на фокту - веселые, беззаботные, а на авочке - уже серьезные... НО ВМЕСТЕ!!! а это самое главное
|
|
| |
oliska |
Суббота, 13.08.2011, 15:18 | Сообщение № 6521 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) Отрезала бы, чтоб легче было, да своему уже обещала не стричься.......
ты что такую красоту отстригать! я первый раз постриглась лет в 16... у меня волосы длинные-длинные были...но с ними тяжело было,они пачкались быстро. и я их отрезала по плечи...так и не могу опять отрастить а хочется красивой быть...(
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 13.08.2011, 15:19 | Сообщение № 6522 | Цитата | Ответить |

| PANTERA, это на фото так...) Мы и перед поездом весёлые были, я только пару раз слезинки убирала.... А вот поезд тронулся, так потоп был....)))
|
|
| |
Самсончик |
Суббота, 13.08.2011, 15:38 | Сообщение № 6523 | Цитата | Ответить |

| привет девчонки, столько понаписали, еле перечитала. manunia-sue, вы так похожи, такие классные. просто супер
|
|
| |
PANTERA |
Суббота, 13.08.2011, 16:02 | Сообщение № 6524 | Цитата | Ответить |

| Самсончик-Надя, привет! какие весточки есть?
|
|
| |
PANTERA |
Суббота, 13.08.2011, 16:03 | Сообщение № 6525 | Цитата | Ответить |

| КарменСильва, с даткой тебя!!! 3 месяца - сезон прошел!! 
|
|
| |