Форум Мать солдата 
Среда, 27.08.2025, 09:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
Katush-ka Суббота, 13.08.2011, 16:47 | Сообщение № 6526 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
поскорее бы время и для меня полетело...я так сентябрь жду, как никогда не ждала, потому что там учеба и вот там время действительно полетит...

я тоже никогда так не хотела чтоб учеба началась быстрее...этот конец лета просто жуть....Мы с моим планировали столько....хотели ехать машину продавать...новую покупать.., да просто съездить отдохнуть...но эта армия!!!!!все испортила.... у нас вообще мало времени было на прощание... он весной когда повестка пришла сходил в военкомат ему там сказали что он по здоровью не годен и военник ему осенью отдадут...ну и мы с ним со спокойной душой стали планы на будущее строить. а тут 12 июля ему сестренка звонит и говорит что его из военкома разъискивают...он пришел ему сказали чтоб 13ого он принес документы и 14 с вещвми в аэропорт...представьте как обидно:сначала обнадежили а потом на тебе и все планы разбились как хрусталь об камень... cry cry

Добавлено (13.08.2011, 16:47)
---------------------------------------------
manunia-sue, вы просто супер...очень красиво вместе смотритесь!!!

Самсончик Суббота, 13.08.2011, 16:50 | Сообщение № 6527 | Цитата | Ответить

PANTERA, да никаких весточек, у нас мамой его проблеммы "небольшие", вот фотки его пришли неделю назад где-то, меня пригласили посмотреть,хотя коля просил их, мне фотки отдать некоторые, там все равно почти все одинаковые, только фон разный, короче они так сделали только из норм приличия, я сказала, как нибудь прийду...сама для себя решила, что посмотрю их, когда коля прийдет, теперь сижу думаю, как она этого добивалась, еще и коле потом скажет, вот как любит, даже посмотреть не пришла, мы только из-за нее с ним и ругаемся, вот сегодня решила, что назло её пойду их смотреть yes , еще и себе пару фоточек выпрошу, небось не откажет :D .будем контакты налаживать ну держишь его семейка я прийду ...небось не попрут

Katush-ka Суббота, 13.08.2011, 16:50 | Сообщение № 6528 | Цитата | Ответить

а это мы с моим любимкой год отмечаем...
Прикрепления: 6810401.jpg (80.5 Kb)

Самсончик Суббота, 13.08.2011, 16:53 | Сообщение № 6529 | Цитата | Ответить

Quote (Katush-ka)
представьте как обидно:сначала обнадежили а потом на тебе и все планы разбились как хрусталь об камень

нам сказали что 15 июня забирут, доучится не дали, и защиту и все переносила, даже на своем выпускном не был, обидно, красный диплом все таки, а забрали только первый раз 21 июня, потом вернули, со второго раза ушел, 3 июля. вот так вот..мы знали, готовились морально :D ..но не помогло yes ....

manunia-sue Суббота, 13.08.2011, 16:54 | Сообщение № 6530 | Цитата | Ответить

Самсончик-Надя, спасибо...
oliska, Самой тяжело отращивать... Всегда по плечи волосы были, а теперь прям наказание) Только из-за любимого и не стригу...

Самсончик Суббота, 13.08.2011, 16:57 | Сообщение № 6531 | Цитата | Ответить

Katush-ka, прикольно, а есть фото где лица обоих видно

manunia-sue Суббота, 13.08.2011, 16:59 | Сообщение № 6532 | Цитата | Ответить

Самсончик-Надя, тяжело тебе... У меня с его мамой очень хорошие отношения... Давай налаживай связь, вот любимый придёт, удивится, если вы подружитесь up

Самсончик Суббота, 13.08.2011, 17:01 | Сообщение № 6533 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Самой тяжело отращивать.

у меня вот тоже немного отрасли, мешают так,я всегда тоже по плечи носила, но мой, отращивай, я хочу, ячтоб он у тебя длинный был... во мучаюсь они долго растут, еще и секутся гады, все перепробывала, осталось по чуть чуть отрезать только, а он вообще кажется не растет...что делать... не знай...

oliska Суббота, 13.08.2011, 17:02 | Сообщение № 6534 | Цитата | Ответить

Katush-ka, класс! ) а другой фотки нет, поближе на вас посмотреть? )
я люблю фотки смотреть peep

а я вот какую нашла! ) это мы на футбол ходили...11 марта, на улице +5, эти голые по торс прыгают ) а у меня нос красный такой! )
блииин. такие мы были счастливые в тот день...(
Прикрепления: 4303623.jpg (39.6 Kb)

Katush-ka Суббота, 13.08.2011, 17:03 | Сообщение № 6535 | Цитата | Ответить

через 10 минут вернусь и выложу

oliska Суббота, 13.08.2011, 17:03 | Сообщение № 6536 | Цитата | Ответить

Самсончик-Надя, всем мальчикам длинные волосы нравятся >(

Самсончик Суббота, 13.08.2011, 17:11 | Сообщение № 6537 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
любимый придёт, удивится, если вы подружитесь

с ней подружится, ой как тяжело...ничего прорвемся,
вот дают они на футболе, ужас какой, как там холодно :D

Katush-ka Суббота, 13.08.2011, 17:12 | Сообщение № 6538 | Цитата | Ответить

Добавлено (13.08.2011, 17:12)
---------------------------------------------
это в день присяги, точнее в ночь))) ggl

Прикрепления: 1182373.jpg (80.8 Kb)

oliska Суббота, 13.08.2011, 17:14 | Сообщение № 6539 | Цитата | Ответить

Самсончик-Надя, обязательно нужно с мамой подружиться! особенно если у вас далеко идущие планы на будущее nono
и потом, её тоже понять можно ) она же мама как никак )

Katush-ka Суббота, 13.08.2011, 17:14 | Сообщение № 6540 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
У меня с его мамой очень хорошие отношения

у меня тоже с его мамой просто прекрасные отношения..она меня даже дочкой называет))) м если он меня обижает она его отчитывает как 5 л yes етнего ребенка up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика