Я тебя дождусь!
|
|
oliska |
Суббота, 13.08.2011, 17:17 | Сообщение № 6541 | Цитата | Ответить |

| Katush-ka, вы после присяги пиво пили?
|
|
| |
Самсончик |
Суббота, 13.08.2011, 17:18 | Сообщение № 6542 | Цитата | Ответить |

| вот это наша первая фотка
|
|
| |
Katush-ka |
Суббота, 13.08.2011, 17:19 | Сообщение № 6543 | Цитата | Ответить |

| он то всего 2 по 0.5 взял...соскучился очень...он вообще первое что купил когда мы зашли в магазин это была шоколадка и первая 0.5....
|
|
| |
PANTERA |
Суббота, 13.08.2011, 17:21 | Сообщение № 6544 | Цитата | Ответить |

| Quote (Самсончик-Надя) что назло её пойду их смотреть
нужно идти и смотреть и себе забрать!!! а если заупрямятся, попросить взять отсканировать - или они даже на эмогут не пойти?
|
|
| |
Самсончик |
Суббота, 13.08.2011, 17:21 | Сообщение № 6545 | Цитата | Ответить |

| Katush-ka, симпотишные у него у самого с мамой натяг...
|
|
| |
Katush-ka |
Суббота, 13.08.2011, 17:25 | Сообщение № 6546 | Цитата | Ответить |

| Quote (Самсончик-Надя) у него у самого с мамой натяг... нее, просто я единственная девушка которая ей понравилась...его мамочка очень любит.... а вот фоточка в форме...  Добавлено (13.08.2011, 17:25) --------------------------------------------- только стремно что лица не видно, ближе нету((( 
|
|
| |
oliska |
Суббота, 13.08.2011, 17:26 | Сообщение № 6547 | Цитата | Ответить |

| Quote (Katush-ka) если он меня обижает она его отчитывает как 5 летнего ребенка здорово, что такие отношения ) вот надюшке надо к чем стемится! ) у нас с мамой моего мальчика после присяги все наладилось, слава Богу. ) мы с ней на прощание обнялись, поцеловались, она говорит "приезжай в гости". я в контакте частос братом любимого общаюсь,она через него приветы передает...так классно! я счастлива ) даже не верится, что когда-то у нас с этим тоже были трудности...просто она не доверяла мне ) думала, брошу его. Katush-ka, просто у нас в части было строго запрещено пить полсде присяги, когда уже увал дали мой рассказывал, что их там так дрючили, когда они в часть вернулись...всякие анализы и тесты на алкоголь и даже на наркотики...я думала во всех частях так...( а мы так хотели пива выпить, как в старые добрые времена а нельзя было
|
|
| |
PANTERA |
Суббота, 13.08.2011, 17:28 | Сообщение № 6548 | Цитата | Ответить |

| Quote (Katush-ka) только стремно что лица не видно, ближе нету
еще появятся!!
|
|
| |
oliska |
Суббота, 13.08.2011, 17:29 | Сообщение № 6549 | Цитата | Ответить |

| Quote (Katush-ka) только стремно что лица не видно, ближе нету((( зато танк видно
Самсончик-Надя, а почему ты не захотела пойти фотки смотреть с самого начала-то?
|
|
| |
Самсончик |
Суббота, 13.08.2011, 17:30 | Сообщение № 6550 | Цитата | Ответить |

| переживем...как вы фото грузите??
|
|
| |
Самсончик |
Суббота, 13.08.2011, 17:31 | Сообщение № 6551 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) с самого начала-то? да и сейчас неохото к ним идти, просто фото посмотреть охото....[img]http://vkontakte.ru/photo86752281_197546071?all=1[/img]
|
|
| |
PANTERA |
Суббота, 13.08.2011, 17:33 | Сообщение № 6552 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) мы так хотели пива выпить, как в старые добрые времена
у нас если и проверяли - так чтобы не пахло и на ногах пришел))
один раз мальчишка видимо с радости нерасчитал и пришел ну сильно под хмельком - так на вечернем постоении и свалился - ну в нарядах неделю пожил - очень расскаивался (честно-честно) за свое поведение...
|
|
| |
Katush-ka |
Суббота, 13.08.2011, 17:34 | Сообщение № 6553 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) как в старые добрые времена ой так тяжело было понимать что вот сейчас лежим смотрим фильм как раньше, а завтра его опять надо будет отдать назад в часть((((так плакать хотелось, он успокаивал и говорил что все еще у нас повториться и будет даже лучше чем когда то!!!! Quote (oliska) у нас с мамой моего мальчика после присяги все наладилось а у меня его мама сразу приняла...а моя мама его так полюбила что когда увидела его в части(до присяги мы всей семьей к нему ездили) она обняла его и сыном назвала!!! а он все переживал что у него теща как в анегдотах будет:злым монстром!
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 13.08.2011, 17:35 | Сообщение № 6554 | Цитата | Ответить |

| Самсончик-Надя, Quote (Самсончик-Надя) у меня вот тоже немного отрасли, мешают так,я всегда тоже по плечи носила, но мой, отращивай, я хочу, ячтоб он у тебя длинный был... во мучаюсь они долго растут, еще и секутся гады, все перепробывала, осталось по чуть чуть отрезать только, а он вообще кажется не растет...что делать... не знай... Масочки делай почаще для роста волос! И ещё масло какое-нибудь по-немногу в кончики втирай, должны меньше сечься... oliska, Ой, какая классная фотка! Ты счастливенькая на ней и это прекрасно!!! Прямо нравится-нравится!) Katush-ka, красавица на фотке
|
|
| |
Katush-ka |
Суббота, 13.08.2011, 17:36 | Сообщение № 6555 | Цитата | Ответить |

| Quote (Хорват) вот этот фильм посмотрите связь времен а о чем фильм???
|
|
| |