Я тебя дождусь!
|
|
oliska |
Вторник, 05.07.2011, 00:02 | Сообщение № 646 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) ну фотомонтаж, куда без него а мой папа, профессиональный фотограф в прошлом, говорит, что фотомонтаж - такое же умение и искусство как и сама фотография! ) ты наверное, красивые письма своему любимому посылаешь...) я вчера как мой позвонил, так обрадывалась! потом села и нарисовала ему как он под одеялом со мной говорит )
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 05.07.2011, 07:12 | Сообщение № 647 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) а мой папа, профессиональный фотограф в прошлом, говорит, что фотомонтаж - такое же умение и искусство как и сама фотография! ) я б с удовольствием походила на какие-нибудь курсы, но не нашла ничего стоющего=(всему, что там предлогают, меня муж уже научил так и останусь самоучкой
Добавлено (05.07.2011, 05:55) --------------------------------------------- Quote (Ксюшечка) КарменСильва, красиво очень Quote (Хорват) не разведи вас жизнь на этот год может и не узнали бы- насколько важны друг другу...не почувствовали бы- как это- когда даже дышать больно от любви...счастливые вы, девчонки Жестокий способ, но самый верный наверноДобавлено (05.07.2011, 07:12) --------------------------------------------- А у нас сегодня 5 лет семейной жизни первый серьёзный юбилей
|
|
| |
tutu |
Вторник, 05.07.2011, 10:48 | Сообщение № 648 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) А у нас сегодня 5 лет семейной жизни Сесмейной или как встречаться начали???
|
|
| |
tutu |
Вторник, 05.07.2011, 10:50 | Сообщение № 649 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) А у нас сегодня 5 лет семейной жизни Поздравляю!!!!! :hands: $IMAGE1$
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 05.07.2011, 11:02 | Сообщение № 650 | Цитата | Ответить |
| Quote (tutu) Сесмейной или как встречаться начали??? Жить вместе начали а когда встречатся я не помню ужо Добавлено (05.07.2011, 11:02) ---------------------------------------------
Quote (tutu) Поздравляю!!!!
|
|
| |
Shi |
Вторник, 05.07.2011, 11:31 | Сообщение № 651 | Цитата | Ответить |
| КарменСильва, поздравляю!
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 05.07.2011, 12:26 | Сообщение № 652 | Цитата | Ответить |
| Shi,
|
|
| |
Shi |
Вторник, 05.07.2011, 15:41 | Сообщение № 653 | Цитата | Ответить |
| А мне сегодня в первый раз позвонил!!! А сейчас сообщения пишет!!!
|
|
| |
Хорват |
Вторник, 05.07.2011, 15:51 | Сообщение № 654 | Цитата | Ответить |
| Quote (Shi) А сейчас сообщения пишет!!! а жизнь то налаживается !
|
|
| |
|
oliska |
Вторник, 05.07.2011, 18:45 | Сообщение № 656 | Цитата | Ответить |
| КарменСильва, поздравляю! ) жаль, что в такой знаменательный день вы не рядом...( зато , я тут подумала...если вы уже так долго вместе, то какой-то год в вашей общей жизни - такой пустяк ) счастья вам! побольше счастливых дней и праздников! ) ура!
Shi, ты везунчик)...мой как мне позвонил один раз на три минуты, так и пропал снова...
у нас 30го, в день его присяги, - год как мы встречаемся... )
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 05.07.2011, 19:29 | Сообщение № 657 | Цитата | Ответить |
| oliska, спасибо да, я так и отношусь к этому "это всего-то годик..." пусть этот годик будет самым мимолётным в нашей жизни, прошли и забыли о нём!
|
|
| |
|
oliska |
Вторник, 05.07.2011, 23:15 | Сообщение № 659 | Цитата | Ответить |
| kristina2222, твой мальчик в Балашихе служит?? мой тоже мог бы там служить, в автороте. это была наша мечта! ) 1,5 часа на электричке от меня!...а так на поезде ехать и ехать
девочки, а скажите, кто ездил на присягу или кто еще поедет, - как добирались? своим ходом, с родителями любимого? просто мне родители и брат его предлагают с ними на машине ехать, а я не знаааю вот, как лучше. я их как-то побаиваюсь, в хорошем смысле ) да и потом, я плохо дорогу переношу...укачивает сильно...
|
|
| |
kristina2222 |
Вторник, 05.07.2011, 23:52 | Сообщение № 660 | Цитата | Ответить |
| oliska,да мой мальчик там служит и тоже хочет попроситься в автороту))) я 30 июля поеду к нему на присягу с его родителями. Нам до него 600 км ехать на машине... Мне кажется едь лучше с его родителями,поближе с ними познакомишься,рано или поздно всё равно придётся через это пройти есть же определёные лекарства,которые помогают хорошо перенести дорогу. Поинтересуйся у своего врача,какие таблетки лучше преобрести. Выпьех лекарства и всё будет хорошо...Мржет ты зря "боишься"его родителей. Ну своё мнение я сказала,я бы сделала так
|
|
| |