Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 18:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
kristina2222 Среда, 06.07.2011, 18:18 | Сообщение № 676 | Цитата | Ответить

Свет-ли-4-ОК,привет-привет!!!! Пока никаких новостей...скорей всего телефоны забрали. Ну потерплю до воскресенья,тогда позвонит обязательно и письмо напишет у тебя какие новости?))

PANTERA Среда, 06.07.2011, 18:23 | Сообщение № 677 | Цитата | Ответить

девочки, сегодня день поцелуев!!! так что смс-ки отправляем нашим половинкам!!!!!

Прикрепления: 2356596.gif (11.6 Kb)

КарменСильва Среда, 06.07.2011, 18:28 | Сообщение № 678 | Цитата | Ответить

Quote (PANTERA)
это части боевой готовности,

о, потом вспомнила уже peep

PANTERA Среда, 06.07.2011, 18:34 | Сообщение № 679 | Цитата | Ответить

КарменСильва, может куда уехали, а там телефон не берет?... наши пару раз уезжали недалеко, км 30... на неделю или две, так там вообще связи не было, только смс-ки писал и искал повыше пригорок, чтобы она дошла... да и то одна из 10 смс-ок доходила...

PANTERA Среда, 06.07.2011, 19:01 | Сообщение № 680 | Цитата | Ответить

КарменСильва,
сказали типо сами лезли туда

$IMAGE1$

$IMAGE1$

oliska Среда, 06.07.2011, 19:21 | Сообщение № 681 | Цитата | Ответить

Quote (PANTERA)
девочки, сегодня день поцелуев!!! так что смс-ки отправляем нашим половинкам!!!!!

эх, а мне даже смску некуда отправлять...у него по ходу дела только и есть, что добренький сержант с телефоном по воскресеньям...а до воскресенья еще вооон сколько...
все на работе спрашивают "как там твой солдат?", а я даже не знаю как...
сегодня сидели с коллегами, они мне рассказывали как мой любимый однажды на работу пьяный заявился ( я еще тогда не работала и его не знала) смешно так рассказывали) а у меня прям так грустно-грустно на душе было...скучаю cry

и еще кое-что о предстоящей поездке. девчонки, как я вам завидую, что с родителями ваших мальчиков у вас всё хорошо, что вы дружите!!
я уже рассказывала про отношение моей мамы к моему любимому, так вот...мне кажется, его родители тоже меня недолюбливают...он иногда от отчаяния просто рассказывал, что его мама тоже обо мне всякие гадости говорит и то что она вообще - вообще не хочет, чтобы мы были вместе...особенно вначале так было, когда еще у нас были, можно сказать, несерьезные отношения.
в начале апреля мой мальчик сильно подрался и попал в больницу со сломанными ребрами. я у него сидела целыми днями. видимо, мама его это оценила...после того случая как-то теплее стала ко мне относится, я пару раз была у них дома, вот на проводах вместе были...но в целом, мне кажется, они просто из приличия предлагают...моя мама думает, что я с подругами еду в питер, если скажу ей куда реально собираюсь, она меня ни за что не отпустит...

простите, что влезла...просто так горько от этого...(

Свет-ли-4-ОК Среда, 06.07.2011, 19:59 | Сообщение № 682 | Цитата | Ответить

PANTERA, Какой ужас!!!!!!!! Ну вот! Теперь сиди и переживай! cry Мой-то десантник... Скоро будет прыжок первый... Вообще за это боюсь!
kristina2222, пока толковых новостей-то и нет... Когда звонил сказал только что жара под +37 в тени стоит и влажность большая, т.к. на море, а он ведь себирячок не привыкший к таким тропическим условиям... Видимо непросто было оклиматизироваться вот и кашлять начал... Дедовщины говорит там нет, но воруют сильно очень! Вплоть до парадки!

tutu Среда, 06.07.2011, 21:04 | Сообщение № 683 | Цитата | Ответить

Quote (Свет-ли-4-ОК)
но воруют сильно очень! Вплоть до парадки!

Так сейчас везде в каждой второй части,воруют не только форму,но и полотенца,щетки зубные,все что плохо лежит,они со временем научатся вещи правильно ложить и присматривать за ними! В последнее время любят воровать старую форму у дедов(правильное название не помню,ну вообщем не "пикселька") ,так что крыс везде полно,а если реально взглянуть дак и у нас на гражданке всегда в коллективах есть крыса(я имею ввиду учебу,работу и т.д.),это редкий случай когда коллектив без грызунов,но это коллектив золотой по-моему мнению! think think think think

PANTERA Среда, 06.07.2011, 21:16 | Сообщение № 684 | Цитата | Ответить

oliska,
после того случая как-то теплее стала ко мне относится

конечно, разные отношения родителей бывают, но всегда есть варианты:
1. например, мама его наконец поймет, что ему с тобой хорошо, иногда даже такое случается через пару лет после свадьбы. Я знаю, у меня троюродная или .... в общем дальняя родственница когда познакомилась с мальчишкой, то обе стороны родителей были против... но после брака и рождения ребенка его родители увидели, что сын их накормлен, напоин и спать уложен - купили им квартиру, машину и т.д. так она уже лет 6 не работает и живут они в свое удовольствие по-своему счастливы... и ее родители тоже со временем смирились с ним - она стала с ним более серьезнее)))

PANTERA Среда, 06.07.2011, 21:23 | Сообщение № 685 | Цитата | Ответить

oliska, но есть и еще варианты...

например, все-таки родители не одобрят... тогда все будет зависеть от вас самих, как вы будете воспринимать эту ситуацию... например, его родичи останутся не тронутые твоим к нему теплым отношением... он, конечно, сначала возможно будет и к ним в гости один ходить и стараться о тебе с ними не говорить, но если он по-настоящему захочет быть с тобой - он останеться... ведь в итоге ты его вторая половинка)))

но уверенна, что у вас будет своя неповторимая история))) вам обоим остается только пожелать терпения большого и счастливой любви!!!

$IMAGE1$

Свет-ли-4-ОК Среда, 06.07.2011, 21:40 | Сообщение № 686 | Цитата | Ответить

В последнее время любят воровать старую форму у дедов
эта расцветка, если не ошибаюсь, зовётся комуфляжка. Грешно и смешно, что её воруют! Но вообще-то лично я считаю что именно старый вид формы лучше, чем эта американская пародия от Юдашкина! >(

Добавлено (06.07.2011, 21:40)
---------------------------------------------

ведь в ты его вторая половинка
мой как-то говорил, что если плохо относятся к твоему избраннику, значит плохо относятся к тебе, потому что это - твоя вторая половинка! Здесь конечно вопрос посложнее, т.к. это твои родители и естесственно к тебе они плохо относиться не могут... Просто, думаю, родители порой забываются и стараются прожить за детей их жизни, не советуя, а слишком навязывая своё мнение, а то даже и ставя ультиматумы! Соответственно и стараются выбрать подходящего спутника своему ребёнку... Вот только вы - уже совсем не дети и слово "выбрать" хоть и отражает суть родительских дейсвий, но звучит абсолютно обсурдно, т.к. это не их жизнь, а ваша! Если родители сообразительные и действительно радуются тому, что дети счастливы, то они в конце концов сообразят, что мешать не нужно... Думаю всё будет хорошо! Главное берегите свою любовь о кого бы то ни было! :)

PANTERA Среда, 06.07.2011, 21:42 | Сообщение № 687 | Цитата | Ответить

Свет-ли-4-ОК,
Видимо непросто было оклиматизироваться вот и кашлять начал...

да... армия... летом жара... зимой холод... пусть скорее аклиматизируется и выздоравливает!

$IMAGE1$

PANTERA Среда, 06.07.2011, 21:47 | Сообщение № 688 | Цитата | Ответить

Свет-ли-4-ОК,
чем эта американская пародия от Юдашкина!

она и по словам самих солдат, которые в ней год ходят не снимая, намного лучше))) все-таки раньше не дураки же разрабатывали форму для солдат)))

кому-то нужно было, чтобы мальчишки в "новом покрое" ходили

$IMAGE1$

oliska Среда, 06.07.2011, 22:04 | Сообщение № 689 | Цитата | Ответить

PANTERA, Свет-ли-4-ОК, спасибо вам за добрые слова! вы правы, а я просто всё время сомневаюсь
надеюсь, наша история пойдет по первому пути развития... ) он говорил: " ну давай поженимся, родим ребенка, будет у нас квартира, машина. купим твоей маме огромный букет цветов и приедем к ней все вместе, она увидит, что у нас всё хорошо и простит нас..." )
поеду к нему с родителями, постараюсь им понравиться и надеюсь, у нас всё получится! )

а чем новая форма отличается от старой кроме расцветки? и почему они говорят, что новая форма лучше?

Свет-ли-4-ОК Среда, 06.07.2011, 22:07 | Сообщение № 690 | Цитата | Ответить

PANTERA, Спасибо за поддержку! :) Вот только в Новороссийске как таковой-то зимы и нет. Там температура ниже чем -10 градусов редко падает! А вот что говорят солдаты о новой форме (я даже немножко понимаю тех, кто крадёт старую форму shy ):

Извиняюсь за писанину... peep ну может кому интересно...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика