Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 16:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
PANTERA Среда, 06.07.2011, 06:22 | Сообщение № 661 | Цитата | Ответить

Девочки, всем доброго утра, побольше хороших вестей и приятных звоночов!

$IMAGE1$

PANTERA Среда, 06.07.2011, 06:36 | Сообщение № 662 | Цитата | Ответить

КарменСильва, поздравляю с первым юбилеем!!!!!!
$IMAGE1$$IMAGE1$$IMAGE1$$IMAGE1$$IMAGE1$$IMAGE1$

Желаю вам здоровья крепкого на годы,
Удач на жизненном пути,
Тепла и нежности для сердца,
Достатка, мира для семьи.
Желаю, как море, огромного счастья,
Как солнце горячей и вечной любви,
Пусть и в дождливые дни, и в ненастье
В душе вашей вечно поют соловьи!

$IMAGE1$$IMAGE1$$IMAGE1$$IMAGE1$$IMAGE1$$IMAGE1$

у нас тоже вчера было 8 нет как вместе))))) а вот 6-ую годовщину свадьбы отметили еще в мае, правда не такой уж и юбилей, поэтому не так и обидно, что на расстоянии)

$IMAGE2$

PANTERA Среда, 06.07.2011, 06:50 | Сообщение № 663 | Цитата | Ответить

oliska,
девочки, а скажите, кто ездил на присягу или кто еще поедет

здесь и думать не стоит, конечно, с родителями. Во-первых узнаешь их, во-вторых, если плохо переносишь дорогу, они тебе и помогут ее легче перенести - как в моральном смысле, так и в плане здоровья, в третьих - в незнакомом месте - всегда лучше держаться компанией)))
мы с дочерью столько за подгода наездились , даже сейчас даже и не знаю, откуда столько сил - везде что-то улаживать, всегда нет-нет да случаются накладки, в дороге всегда непредсказуемо... Поэтому отбрось сомнения и езжай с родителями!))

$IMAGE1$

моего мужа когда переводили из одной части в другую, так оказалось, что 4 месяца служил с мальчишкой, чьи родители живут в соседнем доме от меня))) и один раз я с ними поехала - они сами предложила, тоже переживала - даже не мои будущие родственники)))) но оказались очень хорошие люди, наших мальчишек развели по разным частям, но я с ними до сих пор общаюсь)

КарменСильва Среда, 06.07.2011, 08:09 | Сообщение № 664 | Цитата | Ответить

Quote (PANTERA)
побольше хороших вестей и приятных звоночов!

Эх, ине б не помешала cry
Кстати, я теперь ""Ждушечка""

Добавлено (06.07.2011, 08:09)
---------------------------------------------

Quote (kristina2222)
(от звонка до звонка)

вот и я так живу, только последний звонок был ещё 18 июня think
Quote (oliska)
своим ходом, с родителями любимого? просто мне родители и брат его предлагают с ними на машине ехать,

с родителями конечно ;) у вас есть прекрасная возможность за этот год подружиться с его родными yes прекрасный первый шаг yes
мы редко в гости к его отцу и бабушке ездили(мамы нет у него) , а теперь я 2 раза в неделю туда езжу, не представляете как они нам радуются ggl

PANTERA Среда, 06.07.2011, 10:49 | Сообщение № 665 | Цитата | Ответить

КарменСильва,
Кстати, я теперь ""Ждушечка""

Поздравляю, побольше терпения тебе и легкой службы твоему защитнику!!

$IMAGE1$

Добавлено (06.07.2011, 10:49)
КарменСильва,
а теперь я 2 раза в неделю туда езжу, не представляете как они нам радуются

да, странное дело, мама мужа тоже редко с внучкой виделась, дочка даже бабушкой ее не называла - видела 2-3 раза в год... все дела у нее были. А тут как мужа забрали свекрови пришлось забирать с садика мою лапулю, я до 6 на работе и суббота у меня рабочие, так что и по субботам ей пришлось сидеть, так они друг другу не нарадуются))) у свекрови есть еще старшая внучка, но та до ужаса капризная и свекрови все время с ней почти нужно заниматься - свекровь вздохнуть не может минутку спокойно, а сейчас хочешь-не хочешь пришлось и с моей сидеть, а моя оказалась самостояяяяяяяяяятельная!!! вот она теперь сама уже звонит: я посижу?

вот и такое бывает yes

PANTERA Среда, 06.07.2011, 10:57 | Сообщение № 666 | Цитата | Ответить

КарменСильва, тебя еще и в звании повысили
ты теперь лейтеха!!!

Прикрепления: 9692143.gif (14.0 Kb)

КарменСильва Среда, 06.07.2011, 11:46 | Сообщение № 667 | Цитата | Ответить

PANTERA,

Свет-ли-4-ОК Среда, 06.07.2011, 12:51 | Сообщение № 668 | Цитата | Ответить

Всем привет! Давненько не заходила...
Ждущая, Ничего себе! А где такая часть категории "А"??? Страшно представить какого это.... cry
не уж то не страшно?
Конечно страшно! Причём до ужаса! Ведь понять, что целый год впустую... НО! Пока я ему нужна - я буду рядом, буду ждать, любить и поддерживать!
когда сильно любишь- страшно всегда
up :up: up Я полностью согласна, только вот мой почему-то меня всегда осуждает за ту или иную боязнь... cry Говорит, что мой страх разрушает всё хорошее...
Вот мне точно не страшно
у каждого своя история и из этого конечно у всех поразному страх, убеждённость, отчаенье, восторг и т.д.... И это здорово! :)
разница во времени в 6 часов
у меня с моим 5ч. Тоже мучаемся... У меня 3ч. ночи, а у него только отбой и звонит... А я до трёх не сплю - жду его звонка! Голос хочу услышать перед сном...
Они там поговорили с теми, кто приехал за ними, их успокоили
хорошие видимо покупатели были... Когда за моим приехели, так их сразу там марально раздавили, чтоб выбрать кого брать, а кого нет!
позже это пройдет это первое время они такие золотые зайки
Ааааа! Кошмар! Я этого и боялась! у нас приинято создавать домашний уют новичкам, т.ч. вот держи и чувствуй себя как дома! yes
"Случается иногда, что жизнь разводит двоих людей только для того, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга..." Пауло Коэльо
это действительно так! Меня эта мысль очень поддерживает! cry

kristina2222, Ксюшечка, заходите в раздел "помощь новичкам" - там можно глянуть как сделать линеечку и вставить аватарку! yes

королева Среда, 06.07.2011, 13:00 | Сообщение № 669 | Цитата | Ответить

Извините если не в тему, никто не добивался перевода из одной части в другую?? Очень нужно, но даже не знаю с чего начать и стоит ли, ведь если не получится может ему там еще хуже станет.

kristina2222 Среда, 06.07.2011, 13:16 | Сообщение № 670 | Цитата | Ответить

щас попробую :D

КарменСильва Среда, 06.07.2011, 15:26 | Сообщение № 671 | Цитата | Ответить

королева, я даже не знала, что такое возможно think
а чё совсем плохо?

Добавлено (06.07.2011, 15:26)
kristina2222, up отличная линеечка!
Заходите почаще ;)

Добавлено (06.07.2011, 15:26)

Quote (королева)
Ничего себе! А где такая часть категории "А"??? Страшно представить какого это....

Я пропустила разговор, вы это про что?

Свет-ли-4-ОК Среда, 06.07.2011, 16:59 | Сообщение № 672 | Цитата | Ответить

КарменСильва, у Ждущая любимый служит в какой-то части категории готовности "А", т.е. горячая точка... Вот я и хотела узнать где такие части сейчас расположенны.

Свет-ли-4-ОК Среда, 06.07.2011, 17:39 | Сообщение № 673 | Цитата | Ответить

PANTERA, Добрый вечер! :)

Добавлено (06.07.2011, 17:39)
Какие новости от вешего солдата???

PANTERA Среда, 06.07.2011, 17:41 | Сообщение № 674 | Цитата | Ответить

Свет-ли-4-ОК,
А где такая часть категории "А"???

это части боевой готовности, мой тоже в такой части категории А. Но пока кроме как лопатой махать - ничем более серьезным не занимались... но мой связист..

$IMAGE1$

PANTERA Среда, 06.07.2011, 17:51 | Сообщение № 675 | Цитата | Ответить

Свет-ли-4-ОК, привет) мой пока дома) в отпуске... в данный момент за дочкой в садик уехал)
$IMAGE1$

Добавлено (06.07.2011, 17:51)
королева,
Извините если не в тему, никто не добивался перевода из одной части в другую

у нас был плановый перевод после учебки, то есть его обязательно должны были перераспределить в другую часть. Я позвонила командиру части и спросила: у него ребенок, он семейный, как это повлияет? он сказал: конечно, буду стараться распределить ближе к дому, позвоните ближе к распределению.

Я узнала какие части есть ближе к нашему городу, в нашем нет, увы(( узнала все отзывы, были и прохие, но была и хорошая.. Я позвонила опять командиру и попросила если будет возможность именно в эту часть...

Он его туда отправил, сказал как раз по нашей специальности есть места... я обрадовалась, успокоилась, но не предусмотрела такую вещь, как местной тетеньки, которая занималась распределением и ... в общем за деньги сажала не по специальности своих... но меня даже не это покоробило... Тех кого не оставили в этой части, распределили в соседние - рядышком - там целый военный городок, а именно моего с двумя мальчишками отправила она за 1000 км... это, извините, конечно теперь на ее совести... но даром не проходит, когда за счет горя других ты себе карман набиваешь... мужу нравилось в той части... но не судьба...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика