|
Я тебя дождусь!
|
|
|
Эльмира |
Суббота, 13.08.2011, 22:33 | Сообщение № 6601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я тоже своему ближе к дембелю обязательно сделаю! ) надеюсь, у нас много фоток за год наберётся ) вот времена пошли,девушки своим парням дембельский альбом делают!!!
|
| |
| |
|
PANTERA |
Суббота, 13.08.2011, 22:34 | Сообщение № 6602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) буду каждую минутку его фоткать, только бы увал дали
я так каждый увал думала, но почему-то про фотки вспоминали в самую последнюю минуту, когда уже и времени не оставалось совсем поэтому у нас фоток немного...
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 13.08.2011, 22:35 | Сообщение № 6603 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) ты невероятная оптимистка!!!! какие могут быть расстояния - если нас там ждут!!
он очень ждёт ) меня и сумку-холодильник со всякими бутербродами вкусными но меня, надеюсь, сильнее. да и ехать удобно, на поезде а потом на электричке...а потом на автобусе ) и всё! ) я рядом с любимым...девочки, до сих пор как вспомню, как обняла его после присяги...аж мурашки по коже...
|
| |
| |
|
Lina055 |
Суббота, 13.08.2011, 22:41 | Сообщение № 6604 | Цитата | Ответить |
|

| Эльмира, да я иногда сама многому удивляюсь Но зато это убивает немного времени, да и интересно. PANTERA, да у нас также, в увале всего то пару фоток, и то еле заставила, хотя на кпп тоже заставляла
|
| |
| |
|
|
oliska |
Суббота, 13.08.2011, 22:49 | Сообщение № 6606 | Цитата | Ответить |
|

| еще знаете, он при родителях обычно стеснялся меня даже обнять...на проводах вообще только за руку держал сильно-сильно и всё, даже не поцеловал по -нормальному на прощание...а после присяги, спустя месяц разлуки...он сначала родителей обнял, потом брата...а я ходила туда-сюда по плацу, нервничала безумно...даже не видела как он вышел из казармы...там его очень долго держали...и когда я увидела, что он вышел и ко мне идёт...блииин ) девчонки ) как в кино было! я побежала к нему навстречу и он так обнял меня крепко-крепко и не отпускал, пока там с родителями разговаривал и с сослуживцами...эх, девчонки скорее бы уже позвонил, обещал сегодня ночью позвонить он опять в наряде  Добавлено (13.08.2011, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (Lina055) oliska, о, мы с тобой рядом почти живем
Lina055, у меня подруга хорошая в Королёве живет ) и много знакомых, но самой как-то не довелось бывать там ) знаю, что недалеко совсем )
|
| |
| |
|
PANTERA |
Суббота, 13.08.2011, 22:50 | Сообщение № 6607 | Цитата | Ответить |
|

| девочки, всем приятной ночи, я баиньки
|
| |
| |
|
Эльмира |
Суббота, 13.08.2011, 22:51 | Сообщение № 6608 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я побежала к нему навстречу и он так обнял меня крепко-крепко и не отпускал, пока там с родителями разговаривал и с сослуживцами...эх, девчонки эх...и кажется что все происходит во сне Quote (oliska) обещал сегодня ночью позвонить он опять в наряде у них часть маленькая что-ли?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 13.08.2011, 22:51 | Сообщение № 6609 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, какой он у тебя скромняга))) Мой обнимал на вокзале, никого не обнял даже, так в обнимочку и стояли) Только пошутил:"Веди себя прилично, за попу меня не щипай при родителях"
|
| |
| |
|
Эльмира |
Суббота, 13.08.2011, 22:55 | Сообщение № 6610 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Только пошутил:"Веди себя прилично, за попу меня не щипай при родителях" шутник
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 13.08.2011, 22:56 | Сообщение № 6611 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) у них часть маленькая что-ли? у них в роте кажется 22 человека...если я ничего не путаю ) из этих двадцати двух только двое ходят в наряд, потому что им доверяют больше всего. я так поняла ) они через раз или вот за эти 4 ночи он трижды в наряде был бедный мой мальчик
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 13.08.2011, 22:59 | Сообщение № 6612 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, Quote (oliska) у них в роте кажется 22 человека...если я ничего не путаю ) из этих двадцати двух только двое ходят в наряд, потому что им доверяют больше всего. я так поняла ) они через раз или вот за эти 4 ночи он трижды в наряде был Такая же история......
|
| |
| |
|
Эльмира |
Суббота, 13.08.2011, 22:59 | Сообщение № 6613 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) у них в роте кажется 22 человека... маловато будет для роты.Quote (oliska) из этих двадцати двух только двое ходят в наряд, потому что им доверяют больше всего. я так поняла ) странно как то,всмысле доверяют...а те что же,не заслужили работать????
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 13.08.2011, 23:01 | Сообщение № 6614 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) oliska, какой он у тебя скромняга))) Мой обнимал на вокзале, никого не обнял даже, так в обнимочку и стояли) мой родителей очень любит и брата. ) они с братом вообще как шерочка с машерочкой ) зато он меня всю ночь обнимал крепко-крепко и так тепло было спать и спокойно...  Добавлено (13.08.2011, 23:01) --------------------------------------------- Эльмира, сегодня уточню у него ) у них какая-то "ИГ". это типа испытательная группа...может поэтому так мало может не поняла чего-то 
|
| |
| |
|
Эльмира |
Суббота, 13.08.2011, 23:03 | Сообщение № 6615 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, у моего тоже часть меленькая в основном контрактники,они не ходят в наряды,срочники тока
|
| |
| |