|
|
Я тебя дождусь!
|
|
|
Necessity |
Суббота, 13.08.2011, 23:34 | Сообщение № 6631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lina055) Я купила плотных листов различного цвета (А4) и твердую папку обрезала. Сверху буду тканью обклеивать. А оформление вручную в основном, картинки, фотки, классика. Сейчас девчонки очень любят делать альбомы-коробочки, здорово смотрится, но я по-старинке
я видела коробочки..но чувствую у меня не хватит сил и терпения..и как то меня не особо впечатлило..видела кучу видео..не знаю..куда потом парни денут коробочки эти...но я хотела себе альбом сейчас купить чтобы вставлять фотки которые он мне присылает с армии
но вот подумываю..может самой сделать альбом.. но вот уже ломала голову..не могу представить...я просто очень не хочу фотки вклеивать..на эти плотные листы.. хочу чтоб их можно было достать там..повертеть в руках..тем более сзади на некоторых написано что - то... а делать уголки для фото тож не очень... сами они заляпаться могут..и пальцами, отпечатки будут( единственное что придумала...как то из файликов соорудить двухсторонние кармашки..внутрь картон..а там фотки с двух сторон... но как то ещё я не могу доработать эту идею...не вижу четко почему то...надо наверное начать чтобы понять что и как надо делать))))))
|
| |
| |
|
Lina055 |
Суббота, 13.08.2011, 23:38 | Сообщение № 6632 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, это еще одна причина, по которой я не стала делать их, красиво,да...но столько сил, а потом они правда просто лежат в уголке Я начала делать еще в начале лета, не спеша как говорится, идей сначала вообще почти не было, а потом как то само собой пошло, но в одном уверенна точно - материал нужно искать сразу и собирать в отдельную папку. manunia-sue, не расстраивайся раньше времени, может при распределении повезет!!! Это факт, но нам не повезло(((
|
| |
| | |
|
manunia-sue |
Суббота, 13.08.2011, 23:45 | Сообщение № 6634 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, Quote (Necessity) вот надеюсь ещё к нему съездить..уже сама, без его родителей.... ммммм, тогда мы на двое суток в гостинице номер снимем..и расстанемся только на ночь, а так оттуда вылазить не будем...))) Я боюсь что как он приедет, мы вообще на свет божий показываться не будем
|
| |
| |
|
Lina055 |
Суббота, 13.08.2011, 23:46 | Сообщение № 6635 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, ахаххахаха, я боюсь, что в универе показываться не буду
|
| |
| |
|
Necessity |
Суббота, 13.08.2011, 23:51 | Сообщение № 6636 | Цитата | Ответить |
|

| Lina055, потом покажешь что получилось?!))
да, наверное я все таки не буду покупать альбом..)) так даже интереснее...самой сделать))) озадачилась я ))))Добавлено (13.08.2011, 23:51) --------------------------------------------- manunia-sue, ))))) в первые дни это ждет всех тех, кто дождется))))
и мечтать об этом так приятно))) я вот и живу... надеждами на светлое будущее...и незабываемыми моментами прошлого))
надо правда чуть настоящим пожить)) для себя..но пока не получается))
|
| |
| |
|
Lina055 |
Суббота, 13.08.2011, 23:51 | Сообщение № 6637 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, конечно покажу свое хм творение, если это можно так назвать да, делать интереснее, я за эту службу чего только не делала своему, разбаловала его слишком
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 13.08.2011, 23:51 | Сообщение № 6638 | Цитата | Ответить |
|

| Lina055, вот-вот Слава богу у меня после летней сессии придёт)))
|
| |
| |
|
Lina055 |
Суббота, 13.08.2011, 23:53 | Сообщение № 6639 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, ахаххахаха, не...у меня там прям сессия на носу, придется ему со мной ездить в универ
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 13.08.2011, 23:57 | Сообщение № 6640 | Цитата | Ответить |
|

| Lina055, мдаааа.... не вовремя эта сессия
|
| |
| |
|
Lina055 |
Воскресенье, 14.08.2011, 00:07 | Сообщение № 6641 | Цитата | Ответить |
|

| Все, пойду тоже спать! Дембель стал на день короче, всем желаю доброй ночи!!!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 14.08.2011, 00:13 | Сообщение № 6642 | Цитата | Ответить |
|

| Lina055, спокойной ночи!
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 14.08.2011, 00:21 | Сообщение № 6643 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) вот надеюсь ещё к нему съездить..уже сама, без его родителей.... ммммм, тогда мы на двое суток в гостинице номер снимем..и расстанемся только на ночь, а так оттуда вылазить не будем...))) я тоже поеду в сентябре скорее всего одна ) блииин ) так соскуилась по нему...мы вчера ночью говорили, вспоминали наш первый раз...как мы стеснялись оба безумно а сегодня он говорит: "как мы с тобой поговорили вчера, я вообще заснуть не мог...всё думал о тебе, вспоминал..." ) милый мой )
сейчас полчаса говорили целых) и в контакт обезал зайти, и просил фотку ему поменять...у него там 28 непрочитанных сообщений, но я не стала их смотреть
Эльмира, я узнала. у него в роте 37 человек и это не рота, а группа ) не знаю, что это ) и в наряд он ходит реально через день...бедный, Господи...сказал, тогда был в наряде, уснул... его дежурный по роте застукал, но не сказал никому вроде.
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 14.08.2011, 06:15 | Сообщение № 6644 | Цитата | Ответить |
|

| Вот чего нашла Quote Уважаемые Ждушечки!я очень многое поняла за эти 8 месяцев...хочу поделиться с вами... 1)никогда не считайте звонки,письма и смски!!!!никогда не измеряйте этим свою любовь!! во- первых не у всех там есть возможность.во-вторых ваши солдатики верят что вы любите их за то что они есть,а не за те красивые слова что они вам говорят постоянно!в-третьих у них может быть просто нет настроения...например в один день они с кем то подрались или еще чего то...настроения никакого...вот звонят они вам.вы ждете что они скажут как любят и скучают и т.п...а в таких условиях каких они там находятся просто нереально оставаться веселым,нежным и романтичным. каждая наверное не раз говорила себе: ну смс...это всего лишь 30 секунд!неужели так тяжело... а они насчет этого думают что бестолку писать смски какие то..если уж разговаривать то по телефону. далее вы задаете вопрос: а что же он не звонит?друзьям звонит,маме звонит,а мне не звонит. А знаете что думают наши солдатики? маме или другу достаточно позвонить и сказать: у меня все хорошо.я спешу.давай пока,всем привет Сами вспомните..если любимый позвонил вам на три минуты разве вам становится легче???скорее наоборот.и подозрений еще больше.а они это понимают. и для разговора с вами они выбирают такие моменты чтоб было нормальное настроение,много свободного времени и уединение. письма....мне лично за весь год только одно пришло!ну не умеет мой мальчик писать много и красиво.не дано ему.что уж теперь поделаешь? Человек может никогда не дарить цветов,подарков...никогда не говорить красивые слова..и при этом он каждый день ходит к своей девушке и умереть готов за нее.он просто молча любит. А второй придет.подарит бриллианты и плюшевых медведей,а потом пойдет к другой и подарит ей тоже самое!!ЛУЧШЕ МОЛЧА ЛЮБИТЬ, ЧЕМ ГОВОРИТЬ ПУСТЫЕ ОБМАНЧИВЫЕ СЛОВА)
2)он стал грубым и холодным...... Дорогие мои,они в мужской компании!!!!!!!поверьте они там друг друга пусечками не называют!!!!!они забывают что такое нежность...но это не значит что они перестают вас любить!!!!
3)он вернется и уйдет в запой!!!! естественно он придет и выпьет.а вы бы не выпили?да я больше чем уверена что вы с ним вместе в зюзю напьетесь))
4)он придет и бросит меня!!! а с чего вы собственно это взяли? обычно это происходит если вы ему изменяли весь год и кто то ему рассказал. или вторая причина. вы твердо уверены что раз вы его дождались.значит он ваш раб навеки. это не так!!вас никто ждать не заставлял!!не забывайте!!он безусловно будет благодарен вам.но не нужно вытягивать эту благодарность из него клещами!!! Но вы же весь год были верны, да и благодарности никакой не требуете...значит успокойтесь) по статистике большинство бросают? а еще по статистике большинство не дожидаются)а мы с вами дождались.следовательно мы исключение!!плевать на статистику
так вот мои дорогие)ждите не смотря ни на что)не слушая никого)помните что вы индивидуальны!!!!каждая из вас!и отношения у всех разные.не сравнивайте никогда свою любовь с чьей либо)" Добавлено (14.08.2011, 06:02) ---------------------------------------------
Quote (Katush-ka) это везде так...будем надеяться на лучшее))) чем дальше служит тем дольше не увидитесь... нас запихали так, что дальше некуда Quote (PANTERA) муж сейчас звонил и рассказывает: сдаем наряд и он расписывается, второй расписывается, третий расписывается - и все левой рукой! им говорят: "я понимаю, что сегодня день левшей", и к остальным обращается: "вы все что ли в наряде левши?!!" но остальные оказались обычными правшами...  Добавлено (14.08.2011, 06:15) ---------------------------------------------
Quote (Lina055) потому что за 3 месяца один раз только позвонил, это как? у вас присяга через 3 месяца была??? так не бывает же
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Воскресенье, 14.08.2011, 06:21 | Сообщение № 6645 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Приветики! Деченки Давайте что ли знакомиться ?! А то я какая то потерянная и не попадаю в строй( сегодня 4 года как мы вместе ... 60 дней как он топчит плац... и осталось ещё 305 или 306 дней его ждать((
|
| |
| |
|