Форум Мать солдата 
Понедельник, 28.09.2026, 12:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
Lina055 Суббота, 13.08.2011, 23:33 | Сообщение № 6616 | Цитата | Ответить

Сори за огромную фотку, но иначе не рассмотреть оформление

manunia-sue Суббота, 13.08.2011, 23:34 | Сообщение № 6617 | Цитата | Ответить

Necessity, КАК КЛАССНО!!!!!!!!!!!!! Чёёёёёрт....... Вы меня прямо в депрессуху вгоняете, что я своеего не видела cry

Necessity Суббота, 13.08.2011, 23:34 | Сообщение № 6618 | Цитата | Ответить

Quote (Lina055)
Я купила плотных листов различного цвета (А4) и твердую папку обрезала. Сверху буду тканью обклеивать. А оформление вручную в основном, картинки, фотки, классика. Сейчас девчонки очень любят делать альбомы-коробочки, здорово смотрится, но я по-старинке

я видела коробочки..но чувствую у меня не хватит сил и терпения..и как то меня не особо впечатлило..видела кучу видео..не знаю..куда потом парни денут коробочки эти...но я хотела себе альбом сейчас купить чтобы вставлять фотки которые он мне присылает с армии

но вот подумываю..может самой сделать альбом..
но вот уже ломала голову..не могу представить...я просто очень не хочу фотки вклеивать..на эти плотные листы.. хочу чтоб их можно было достать там..повертеть в руках..тем более сзади на некоторых написано что - то...
а делать уголки для фото тож не очень... сами они заляпаться могут..и пальцами, отпечатки будут(
единственное что придумала...как то из файликов соорудить двухсторонние кармашки..внутрь картон..а там фотки с двух сторон...
но как то ещё я не могу доработать эту идею...не вижу четко почему то...надо наверное начать чтобы понять что и как надо делать))))))

Lina055 Суббота, 13.08.2011, 23:38 | Сообщение № 6619 | Цитата | Ответить

Necessity, это еще одна причина, по которой я не стала делать их, красиво,да...но столько сил, а потом они правда просто лежат в уголке >(
Я начала делать еще в начале лета, не спеша как говорится, идей сначала вообще почти не было, а потом как то само собой пошло, но в одном уверенна точно - материал нужно искать сразу и собирать в отдельную папку.
manunia-sue, не расстраивайся раньше времени, может при распределении повезет!!! Это факт, но нам не повезло(((

Necessity Суббота, 13.08.2011, 23:41 | Сообщение № 6620 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

manunia-sue Суббота, 13.08.2011, 23:45 | Сообщение № 6621 | Цитата | Ответить

Necessity,
Quote (Necessity)
вот надеюсь ещё к нему съездить..уже сама, без его родителей.... ммммм, тогда мы на двое суток в гостинице номер снимем..и расстанемся только на ночь, а так оттуда вылазить не будем...)))

Я боюсь что как он приедет, мы вообще на свет божий показываться не будем :D

Lina055 Суббота, 13.08.2011, 23:46 | Сообщение № 6622 | Цитата | Ответить

manunia-sue, ахаххахаха, я боюсь, что в универе показываться не буду peep

Necessity Суббота, 13.08.2011, 23:51 | Сообщение № 6623 | Цитата | Ответить

Lina055, потом покажешь что получилось?!))

да, наверное я все таки не буду покупать альбом..)) так даже интереснее...самой сделать)))
озадачилась я ))))

Добавлено (13.08.2011, 23:51)
---------------------------------------------
manunia-sue, ))))) в первые дни это ждет всех тех, кто дождется))))

и мечтать об этом так приятно)))
я вот и живу... надеждами на светлое будущее...и незабываемыми моментами прошлого))

надо правда чуть настоящим пожить)) для себя..но пока не получается))

Lina055 Суббота, 13.08.2011, 23:51 | Сообщение № 6624 | Цитата | Ответить

Necessity, конечно покажу свое хм творение, если это можно так назвать stuff
да, делать интереснее, я за эту службу чего только не делала своему, разбаловала его слишком nono

manunia-sue Суббота, 13.08.2011, 23:51 | Сообщение № 6625 | Цитата | Ответить

Lina055, вот-вот :D Слава богу у меня после летней сессии придёт)))

Lina055 Суббота, 13.08.2011, 23:53 | Сообщение № 6626 | Цитата | Ответить

manunia-sue, ахаххахаха, не...у меня там прям сессия на носу, придется ему со мной ездить в универ dance

manunia-sue Суббота, 13.08.2011, 23:57 | Сообщение № 6627 | Цитата | Ответить

Lina055, мдаааа.... не вовремя эта сессия :)

Lina055 Воскресенье, 14.08.2011, 00:07 | Сообщение № 6628 | Цитата | Ответить

Все, пойду тоже спать!
Дембель стал на день короче, всем желаю доброй ночи!!!

manunia-sue Воскресенье, 14.08.2011, 00:13 | Сообщение № 6629 | Цитата | Ответить

Lina055, спокойной ночи!

oliska Воскресенье, 14.08.2011, 00:21 | Сообщение № 6630 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
вот надеюсь ещё к нему съездить..уже сама, без его родителей.... ммммм, тогда мы на двое суток в гостинице номер снимем..и расстанемся только на ночь, а так оттуда вылазить не будем...)))

я тоже поеду в сентябре скорее всего одна ) блииин ) так соскуилась по нему...мы вчера ночью говорили, вспоминали наш первый раз...как мы стеснялись оба безумно :D а сегодня он говорит: "как мы с тобой поговорили вчера, я вообще заснуть не мог...всё думал о тебе, вспоминал..." ) милый мой )

сейчас полчаса говорили целых) и в контакт обезал зайти, и просил фотку ему поменять...у него там 28 непрочитанных сообщений, но я не стала их смотреть think

Эльмира, я узнала. у него в роте 37 человек и это не рота, а группа ) не знаю, что это ) и в наряд он ходит реально через день...бедный, Господи...сказал, тогда был в наряде, уснул... его дежурный по роте застукал, но не сказал никому вроде.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика