Форум Мать солдата 
Вторник, 23.12.2025, 00:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
Lina055 Суббота, 13.08.2011, 23:03 | Сообщение № 6616 | Цитата | Ответить

oliska, наверное только у нас не было проводов, может оно и к лучшему, мой вообще шутник сказал, вот приеду и будет праздник, родители его вообще в шоке были nono Но зато тот день мы вместе провели peep
Вообще не хочу даже вспоминать отправку, нас на газельках увозили, даже печальнее, чем на поезде...

А присяга вообще смех, вроде все радостные ехали, а я злая, потому что за 3 месяца один раз только позвонил, на Новый год, а так только письма приходили, вот это жесть было ждать, вообще без связи, но увидела его на присяге и что-то перехотелось ругать :D

Necessity Суббота, 13.08.2011, 23:09 | Сообщение № 6617 | Цитата | Ответить

Katush-ka, oliska, кайфовые фотки))))

oliska, я тоже обожаю фотки смотреть))))
Quote (oliska)
просто у нас в части было строго запрещено пить полсде присяги

аналогично..сказали чтобы родители думали головой и не делали хуже своим детям..перекармливая..и не дай бог позволяя выпить ...

Эльмира Суббота, 13.08.2011, 23:10 | Сообщение № 6618 | Цитата | Ответить

Quote (Lina055)
но увидела его на присяге и что-то перехотелось ругать

такие уж мы,влюбленные

Lina055 Суббота, 13.08.2011, 23:13 | Сообщение № 6619 | Цитата | Ответить

Эльмира, не ну я конечно сделала вид, что недовольна, но ему не до этого было dance

Necessity Суббота, 13.08.2011, 23:14 | Сообщение № 6620 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

manunia-sue Суббота, 13.08.2011, 23:18 | Сообщение № 6621 | Цитата | Ответить

Lina055,
Quote (Lina055)
А присяга вообще смех, вроде все радостные ехали, а я злая, потому что за 3 месяца один раз только позвонил, на Новый год, а так только письма приходили, вот это жесть было ждать, вообще без связи, но увидела его на присяге и что-то перехотелось ругать

У нашего присяга через полмесяца была...

Эльмира Суббота, 13.08.2011, 23:18 | Сообщение № 6622 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
но нынче времена другие..нам сказали что диск сделают..их в течении этого года снимают на видео и фоткают на цифровик... все будет на электронном носителе)))

вот то то и оно,что времена поменялись...а так охото по старинке сесть и полистать алюбомчик yes
Quote (Lina055)
не ну я конечно сделала вид, что недовольна, но ему не до этого было

обида для нас не позволительная роскошь ggl

Lina055 Суббота, 13.08.2011, 23:20 | Сообщение № 6623 | Цитата | Ответить

Necessity, ого, даже диск! Здорово!!!
Вообще да, должны делать парни, но им же так лень или возможности нет у кого-то.
Я купила плотных листов различного цвета (А4) и твердую папку обрезала. Сверху буду тканью обклеивать. А оформление вручную в основном, картинки, фотки, классика. Сейчас девчонки очень любят делать альбомы-коробочки, здорово смотрится, но я по-старинке up

Эльмира Суббота, 13.08.2011, 23:22 | Сообщение № 6624 | Цитата | Ответить

Quote (Lina055)
Сейчас девчонки очень любят делать альбомы-коробочки

ой,а это как? peep

Necessity Суббота, 13.08.2011, 23:26 | Сообщение № 6625 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
еще знаете, он при родителях обычно стеснялся меня даже обнять...на проводах вообще только за руку держал сильно-сильно и всё, даже не поцеловал по -нормальному на прощание...а после присяги, спустя месяц разлуки...он сначала родителей обнял, потом брата...а я ходила туда-сюда по плацу, нервничала безумно...даже не видела как он вышел из казармы...там его очень долго держали...и когда я увидела, что он вышел и ко мне идёт...блииин ) девчонки ) как в кино было! я побежала к нему навстречу и он так обнял меня крепко-крепко и не отпускал, пока там с родителями разговаривал и с сослуживцами...эх, девчонки

так круто))))

я тоже вспоминаю...не могла дождаться когда уже все присягу примут, чтобы можно было обнять моего котеночка...
потом когда сказали, что дают несколько минут на обнимания и совместные фоты...оо..кажется все поплыло перед глазами...сначала его мама обняла, родственники, брат... а я самая последняя...но как крепко он меня обнимал сладкий мой))) до сих пор помню..только у него на груди автомат висел..а у меня фотоаппарат...мешало очень...он меня все сильнее прижимал..а у меня такое чувство было что объектив сча хрустнет)))
но сама не могла отцепиться от зайки..слышала краем уха..мама его сказала: "нуууууу...похоже мы лишние на этом празднике жизни"))))))
с одной стороны неудобно было перед его родителями..а с другой..я так по нему дико соскучилась)))

потом парни ему рассказывали как завидовали и ещё кое что...))))
потому что только родственников и жен пускали..а нам повезло, меня тоже ..по ходу единственную... "гражданскую жену"))))))а женатых всего 4го у них там...

Ну и эту уже показывала)))
Прикрепления: 8642044.jpg (153.2 Kb) · 1715880.jpg (164.5 Kb)

oliska Суббота, 13.08.2011, 23:28 | Сообщение № 6626 | Цитата | Ответить

Quote (Lina055)
oliska, наверное только у нас не было проводов, может оно и к лучшему,

у нас так было: 28го утром его забирали, а мы собрались 27го, - он, я , его брат и самые близкие друзья. до 9 вечера погуляли и разошлись. не пили почти )
не знаю, можно ли это назвать проводами

Lina055 Суббота, 13.08.2011, 23:28 | Сообщение № 6627 | Цитата | Ответить

Нужно несколько коробок разных размеров разрезать по частицам, чтобы потом можно было обратно сложить в целую коробку. Каждую оформлять по отдельности, а потом наклеить друг на друга! Оформлять можно самоклеющейся бумагой, вручную или при помощи обоев (до даже так :D )А в самом конце оформляете снаружи и сверху крышкой. Завязать бантиком еще, чтобы не распалась на части. Солдат открывает, и вуаля сюрприз!

Прикрепления: 1080422.jpg (61.1 Kb)

Эльмира Суббота, 13.08.2011, 23:33 | Сообщение № 6628 | Цитата | Ответить

Lina055, здорово!!!!вот это сюрприз up

Добавлено (13.08.2011, 23:33)
---------------------------------------------
Спокойной ночи девченки!!!

Lina055 Суббота, 13.08.2011, 23:33 | Сообщение № 6629 | Цитата | Ответить

Сори за огромную фотку, но иначе не рассмотреть оформление

manunia-sue Суббота, 13.08.2011, 23:34 | Сообщение № 6630 | Цитата | Ответить

Necessity, КАК КЛАССНО!!!!!!!!!!!!! Чёёёёёрт....... Вы меня прямо в депрессуху вгоняете, что я своеего не видела cry

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика