|
Я тебя дождусь!
|
|
|
oliska |
Воскресенье, 14.08.2011, 12:26 | Сообщение № 6661 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) иногда возраст не тот показатель... PANTERA, я это знаю как никто другой.. ) моему 19 сейчас, но он вообще на свой возраст не выглядит. когда я его увидела, думала ему минимум 22 а ему тогда вообще 18 только исполнилось! но он тоже сильно отличается от ровестников...из-за воспитания наверное. у него родители очень строгие, брат есть старший - пример для подражания...у них никто из парней - то нормально с девчонками еще не встречался и у него до меня никого толком не было...) но это просто потому что они еще все не выросли - у них всё футбол да машины на уме...драки эти бессмысленные. типа за любимый клуб все дела...я не понимала этого никогда...когда познакомились только с ним он мне взахлёб об этих махачах рассказывал, а потом ему ребра сломали...шестеро сразу на него прыгнули, мне потом видео показывали, это правда страшно...еще орут на весь лес...когда его в больницу положили, я всю ночь в приёмном покое проревела, когда он увидел меня всю зареванную он сказал: "больше никогда туда не пойду, не допущу чтобы ты так еще плакала из-за меня"
мне кажется, тогда мы с ним оба повзрослели на пару лет точно
|
| |
| |
|
PANTERA |
Воскресенье, 14.08.2011, 12:28 | Сообщение № 6662 | Цитата | Ответить |
|

| девочки, я прощаюсь до вечера - поеду за дочкой на дачу, а то совсем вечером не уедем, как все дачники домой соберуться ехать
|
| |
| |
|
Виталина |
Воскресенье, 14.08.2011, 12:29 | Сообщение № 6663 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) девочки, я прощаюсь до вечера - поеду за дочкой на дачу, а то совсем вечером не уедем, как все дачники домой соберуться ехать удачи)
|
| |
| |
|
Lina055 |
Воскресенье, 14.08.2011, 12:30 | Сообщение № 6664 | Цитата | Ответить |
|

| PANTERA, дочка чудесная)))))
А у нас вообще веселуха была, мы же зимой приезжали, помню один раз был тридцатник, а домик не открывали, мол дежурный ушел с ключами, так еще и ребят задержали. Никогда не забуду, мы так плясали все от холода:dance: А второй раз начали лапшу вешать, что там ремонт, все скажут, лишь бы мы там мерзли, но почему то когда через час открыли, никакого ремонта не оказалось, хоть это и понятно. Но смысл в другом - хоть бы врать научились
|
| |
| |
|
PANTERA |
Воскресенье, 14.08.2011, 12:32 | Сообщение № 6665 | Цитата | Ответить |
|

| Виталина, ну чтобы видно было: сколько отслужил! как у нас под каждым сообщением всегда показывается. Датки знать, когда поздравить
|
| |
| |
|
Виталина |
Воскресенье, 14.08.2011, 12:38 | Сообщение № 6666 | Цитата | Ответить |
|

| аааа...
|
| |
| |
|
PANTERA |
Воскресенье, 14.08.2011, 12:41 | Сообщение № 6667 | Цитата | Ответить |
|

| Lina055, да уж эти морозы - те еще были, я когда билеты на автобус брала, сначала проверяла - где печка будет, потому что иногда она вообще одна во всем автобусе была... и если ты не на печке - ты просто замораживался... я один раз без дочки поехала и немного просчиталась - не то место - как я замерзла приехала после выходных и с температурой слегла
а один раз на кпп ждала сколько пока подпишу увольнышку?! говорили пару минут, я не стала место занимать где потеплее - стояла ждала у дверей - а их через 2.5 часа только отпустили - у меня уже зубы стучать начали, когда он пришел.. а ведь можно было не ждать его на кпп, а дома подождать, но раз сказали, что сейчас я и не стала уходить... а проходит час, уже темно на улице - выдавали в субботу после 4 вечера - зима, темнеет рано, ходь до квартиры, которую снимали идти пять минут, но по закоулкам незнакомого города - страшновато... наверно полчаса дома потом отгревалась - вот же где нелюди...
|
| |
| |
|
PANTERA |
Воскресенье, 14.08.2011, 12:47 | Сообщение № 6668 | Цитата | Ответить |
|

| опять заболталась - ушла собираться
|
| |
| |
|
Lina055 |
Воскресенье, 14.08.2011, 12:48 | Сообщение № 6669 | Цитата | Ответить |
|

| PANTERA, да вообще у нас что не поездка была, то приключение! А еще и при экстремальных условиях) Мы сначала на электричке, потом 2 раза пересаживались на автобусы и на такси. Самое ужасное было на обратном, когда мы ждали автобуса по полчаса, ноги вообще не двигались
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 14.08.2011, 13:08 | Сообщение № 6670 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) но он вообще на свой возраст не выглядит. мой в свои 24 выглядит на 18 мне б так
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Воскресенье, 14.08.2011, 13:47 | Сообщение № 6671 | Цитата | Ответить |
|

| всем приветик!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Воскресенье, 14.08.2011, 14:29 | Сообщение № 6673 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, Quote (КарменСильва) нас запихали так, что дальше некуда Наших с тобой точно дальше некуда запихали!) Хорошо не во Владивосток ещё или Хабаровск  Добавлено (14.08.2011, 14:10) --------------------------------------------- lawlesskina, Добро пожаловать Нас тут "потерянных" много Кстати, у меня одногруппница одна раньше в Коврове жила..... Добавлено (14.08.2011, 14:28) --------------------------------------------- Нас теперь тут 3 Катюшки  Добавлено (14.08.2011, 14:29) --------------------------------------------- И ещё я теперь Сержант))) Любимый только через месяц младшим сержантом будет, а я уже его переплюнула 
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Воскресенье, 14.08.2011, 14:54 | Сообщение № 6674 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) уже его переплюнула
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Воскресенье, 14.08.2011, 15:36 | Сообщение № 6675 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) И ещё я теперь Сержант))) а я и так военнообязонная))))в меде учусь...3 курс уже)))мл.сержанта дали уже)))))
|
| |
| |