КарменСильва,очень приятно ..я Катерина! да в коврове ещё месяц учебки,а потом куда отправят ..( дааааа именно в 16=))ему сейчас 18,а доченьке 2 )не легко не спорю ну мы как то справились с этим и продолжаем справляться ... главное не сдаваться остальное все будет хорошо...
lawlesskina, у меня с мужем тоже 4 года разницы, я наверное самая древняя жена-ждушечка Мы, когда с мужем познакомились, я тоже не знала, сколько ему лет - выглядел старше, чем потом оказалось... а оказалось, что ему тогда исполнилось только 17!!! вот мы целый год и смеялись, что живу с несовершеннолетним))) айяяяй Вот и сейчас дочь спрашивает у папы - тебе сколько лет? он: 25, а тебе мама? а я так уклончиво: ну и мне где-то столько любит она эти вопросыгде-нить в маршрутке громко задавать
PANTERA, вы такие классные, я прям залюбовалась! ) ты старше мужа получается? я тоже старше любимого на год и 20 дней у меня жена брата старше его на три года...сейчас это тендеция прям, я заметила ) а вот моя мама наоборот - младше папы, аж на 11 лет!
не расстраивайся, мы подтянем тем более, ты девушка с сильной силой воли (история тебя закалила пополной) и ты выдержала и сохранила бодрость и оптимизм: "главное , не сдаваться" - такого девиза не каждая может придерживаться и следовать ему. А ты молодчина! Желаю твоему бойцу легкой службы, тебе и дочке - любви и терпения, а потом, после возвращение вашего солдата, только самого безоблочного счастья!
lawlesskina, привет! ) я - оля, будем знакомы ) девочки, как вам завидую...) тоже хочу ребеночка! когда жена брата просит с племяшкой посидеть - это прям такое счастье, такой он у меня нереально хорошенький! пухлячок ) как и все детки, конечно )
Всем еще доброго утра и приятного дня! Я еле встала lawlesskina, привееееет, рада знакомству! КарменСильва, да и такое бывает, кто-то и полмесяца ждал присягу, а мы дольше, потому что забрали раньше
я тоооже! ) с добрым утром ) милый вчера перед сном сказал: "спи спокойно а я буду охранять твой сон...и сон еще 142 миллионов человек"
у нас присяга была ровно через месяц и три дня. любимый рассказывал, что всё было готово и раньше, но они приурочили присягу к дню ВМФ, 31го числа мой говорит, что теперь это наш семейный праздник
oliska, иногда возраст не тот показатель... у моего мужа друзья-ровестники, до сих пор ни с кем не жили и постоянных подружек нет, 8 лет назад, когда мы начали с мужем встречаться, они тоже 2 года встречались с девчонками, но как расстались - никаких постоянных связей не было... это сказывалось и на наших отношениях с мужем( правда, пока он в армии - отношение его немного поменялось: они ни разу его не навестили, не приехали, а мы с дочкой 2 раза в месяц ездили - тогда он был за 280 км от дома... он теперь по-другому смотрит на некоторые вещи...
Lina055, привет у нас тоже присяга через 1.5 месяца была - сказывалось на увалах - их же не было, на кпп проводили время: особенно муж с дочкой: в самолетики играли, дочка все свои новые игрушки брала-папе показывала. как разложит все - наш папа ей все говорил: давай мне в шапку складывай, здесь так принято а мне: как шмон начинается, все достаем из карманов и в шапку складываем - вот развлекали тех, кто в наряде сидел и к кому никто не приехал