|
Я тебя дождусь!
|
|
|
КарменСильва |
Воскресенье, 14.08.2011, 18:29 | Сообщение № 6781 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) да-да мы тоже запланировали на следующее лето и ролики и велосипедные прогулки))) мой ни на ролики ни на коньки низа что не встанет а вот на велике ещё можно уговорить Но может за год чего и изменится Quote (Самсончик-Надя) девчонки помогите пожалуйста, а то оно вообще не растет Quote (PANTERA) полили деревце а ты в подпись кинь, будем чаще заходить тоже самое написать хотела Quote (manunia-sue) Надо было сразу тест на отцовство и эту бумажку в рамку и им подарить: пусть подавятся!
это дорого, у нас около 20 тыс. стоит(((но как везде не знаю
|
| |
| |
|
Katush-ka |
Воскресенье, 14.08.2011, 18:30 | Сообщение № 6782 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) а свекровь орет нашего тут ничего нет ну и флаг ей в попу...пусть дальше орет...самое главное что вы оба точно знаете что это ваше родное дитя....
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Воскресенье, 14.08.2011, 18:30 | Сообщение № 6783 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) мы на юг собрались по приезду мы тоже собрались на юг как вернется из армии ... говорит куда угодно лишь бы только я была и дочка и больше никого
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 14.08.2011, 18:30 | Сообщение № 6784 | Цитата | Ответить |
|

| Oksano4ka, Quote (Oksano4ka) Ну что девчат??)))проставляемся???))) я вас догналаааааа
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 14.08.2011, 18:32 | Сообщение № 6785 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katush-ka) у меня время 1:22 ночи...я баиньки уйду уже. ооо Спокойной ночи тогда Quote (Oksano4ka) я вас догналаааааа lawlesskina, а вы расписаны?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 14.08.2011, 18:34 | Сообщение № 6786 | Цитата | Ответить |
|

| В нашем полку прибыло!!!!!!!!!! Теперь у нас 3 очаровательных СЕРЖАНТИКА  Добавлено (14.08.2011, 18:34) --------------------------------------------- lawlesskina, Quote (lawlesskina) мы тоже собрались на юг как вернется из армии ... говорит куда угодно лишь бы только я была и дочка и больше никого Вам это точно надо!!!
|
| |
| |
|
Katush-ka |
Воскресенье, 14.08.2011, 18:35 | Сообщение № 6787 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) у нас около 20 тыс. стоит(((но как везде не знаю у нас 12, если подтверждается что ты-папа, а не сосед то папа половинуотдает.Quote (КарменСильва) ой ни на ролики ни на коньки низа что не встанет а вот на велике ещё можно уговорить Но может за год чего и изменится мой только на коньках катался со мной и все...я ему предлогала летом на роликах покататься он сказал что он не ребенок! а когда на присягу ездила, гулятьпошли с ним видели пару на роликах, он сказал что обязательно покатаемся когда он вернется...и вообще будет делать все что я хочу...вот как ээтот месяц в армии поменял его....а что тогда через год будет?
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 14.08.2011, 18:36 | Сообщение № 6788 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) мы тоже собрались на юг как вернется из армии Если у мну получится накопить денешек, то тоже куда-нибудь съездим  Добавлено (14.08.2011, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (Katush-ka) у нас 12, если подтверждается что ты-папа, а не сосед то папа половинуотдает. Это если папа не признаёт, а если свекровка?
|
| |
| |
|
|
КарменСильва |
Воскресенье, 14.08.2011, 18:37 | Сообщение № 6790 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katush-ka) вот как ээтот месяц в армии поменял его....а что тогда через год будет? да всё так же будет, только лучше
|
| |
| |
|
Katush-ka |
Воскресенье, 14.08.2011, 18:38 | Сообщение № 6791 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) а если свекровка? а против свекровки засовы на дверях помогают)))
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Воскресенье, 14.08.2011, 18:39 | Сообщение № 6792 | Цитата | Ответить |
|

| ну что девчат)))все готовы отмечать?*)
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 14.08.2011, 18:39 | Сообщение № 6793 | Цитата | Ответить |
|

| Katush-ka, Quote (Katush-ka) я ему предлогала летом на роликах покататься он сказал что он не ребенок! а когда на присягу ездила, гулятьпошли с ним видели пару на роликах, он сказал что обязательно покатаемся когда он вернется...и вообще будет делать все что я хочу...вот как ээтот месяц в армии поменял его....а что тогда через год будет? Мой про ролики вообще бурчал, что не умеет и что не хочет быть как корова на льду... Я его затащила прям кататься... И что? Он лучше меня ещё и катается! Понравилось! А что через год будет..... Меня тут подруга со своим парнем пугают: замуж придётся идти... Вот тут я и задумалась
|
| |
| |
|
Katush-ka |
Воскресенье, 14.08.2011, 18:39 | Сообщение № 6794 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) да всё так же будет, только лучше тогда я буду самой счастливой девушкой в мире!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 14.08.2011, 18:40 | Сообщение № 6795 | Цитата | Ответить |
|

| Oksano4ka, уже все проставляемся)))
|
| |
| |