Форум Мать солдата 
Вторник, 23.12.2025, 07:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
Самсончик Воскресенье, 14.08.2011, 18:08 | Сообщение № 6751 | Цитата | Ответить

Quote (PANTERA)
она тоже любит кататься

я б тоже не отказалась покататься, да брательник 2 велика сломал, не на чем think

PANTERA Воскресенье, 14.08.2011, 18:08 | Сообщение № 6752 | Цитата | Ответить

Quote (Самсончик-Надя)
не знай, эти фото с оренбургского военкома пришли, за них почти 700 рублей заплати, ну и те также стоить будут, надо же на чем то деньги зарабатыват

нам такие спустя 4 месяца пришли, но муж с самого начала предупредил, чтобы не брали, потому их там так фотографировали - костюмы-макеты приложили и фоткали, вот такой фотки муж сказал, мне не нужно, я таких и сам в фотошопе лучше наделаю:stuff:

Katush-ka Воскресенье, 14.08.2011, 18:08 | Сообщение № 6753 | Цитата | Ответить

Quote (Самсончик-Надя)
да, я думаю меня все меня все поддержат: ты правда очень хорошо слушаешь и всегда поддержишь

без сомнения!
Quote (Самсончик-Надя)
. а с присяги это всем высылают фото или по желанию части?

а нам вообще ничего подобного не говорили...там по платцу бегал какой то дяденька с фотоаппаратом...но наврят ли кому то фото вышлют...
Прикрепления: 4437833.gif (2.6 Kb)

manunia-sue Воскресенье, 14.08.2011, 18:09 | Сообщение № 6754 | Цитата | Ответить

PANTERA,
Quote (PANTERA)
а мы 3 года на великах катаемся с мужем - у нас рядышком в коридорчике стоят... вот в отпуске был он, муж на свой сажал дочку и по городу и в лес ездили, правда мало времени было...тьфу-тьфу-тьфу - все обходилось. дочке на следующий год уже подрастковый брать будем - она тоже любит кататься

Велик - это вообще супер!!! Больше велика я только ролики люблю :) Но ни на чём не катаюсь: следующее лето жду, с любимым веселее up

Самсончик Воскресенье, 14.08.2011, 18:10 | Сообщение № 6755 | Цитата | Ответить

http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/0211721185
девчонки помогите пожалуйста, а то оно вообще не растет

lawlesskina Воскресенье, 14.08.2011, 18:12 | Сообщение № 6756 | Цитата | Ответить

читаю и плачу,а че плачу хрен знает .. как же инногда хорошо что с родителями любимого отношения хорошие ,а у нас все черех ж.. его родители меня ненавидят а дочку считают нагуленной cry

Самсончик Воскресенье, 14.08.2011, 18:12 | Сообщение № 6757 | Цитата | Ответить

Quote (PANTERA)
нам такие спустя 4 месяца пришли, но муж с самого начала предупредил, чтобы не брали, потому их там так фотографировали - костюмы-макеты приложили и фоткали, вот такой фотки муж сказал, мне не нужно, я таких и сам в фотошопе лучше наделаю:stuff:

нет он там в форме в той что ушел, просто за место кепки берет, но его он одевал, а не прикладывали

lawlesskina Воскресенье, 14.08.2011, 18:13 | Сообщение № 6758 | Цитата | Ответить

Quote (Самсончик-Надя)
девчонки помогите пожалуйста, а то оно вообще не растет

я помогла

Самсончик Воскресенье, 14.08.2011, 18:14 | Сообщение № 6759 | Цитата | Ответить

Quote (lawlesskina)
читаю и плачу,а че плачу хрен знает .. как же инногда хорошо что с родителями любимого отношения хорошие ,а у нас все черех ж.. его родители меня ненавидят а дочку считают нагуленной

не расстарйвайся со временям пройдет
, меня в его семье только мама не принимает

Добавлено (14.08.2011, 18:14)
---------------------------------------------

Quote (lawlesskina)
я помогла

спасибо большое

Oksano4ka Воскресенье, 14.08.2011, 18:14 | Сообщение № 6760 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
да шок просто был

конечно...всегда болевой шок перебивает все ощущения

PANTERA Воскресенье, 14.08.2011, 18:15 | Сообщение № 6761 | Цитата | Ответить

следующее лето жду, с любимым веселее

да-да мы тоже запланировали на следующее лето и ролики и велосипедные прогулки))) я тоже думала, что не покатаюсь этим летом, а нет муж приехал в отпуск - ну не скажу, что накатались, но хоть немножко shy без него не катаюсь...

Katush-ka Воскресенье, 14.08.2011, 18:16 | Сообщение № 6762 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
с любимым веселее

с любимым все веселее, даже ругаться))) вот сегодня в первый раз вышла в город после его ухода в армию(просто когда его забрали я через 3 дня в анапу улетела, а когда приехала через 2 дня(эти 2 дня я к местному времени привыкала) к нему на присягу уехала...)так вот пошла и каждый метр о нем напоминает...как гуляли о чем говорили....где смеялись где ругались...зашла к ребятам на палатку(они там постоянно вечерами сидели) так была в шоке...никого почти не было(3 человек из 18) так скучно...они говорят как любимку в армию забрали так никто и не собирается....скучно без него не только мне но и всем его друзьям.... down

manunia-sue Воскресенье, 14.08.2011, 18:16 | Сообщение № 6763 | Цитата | Ответить

lawlesskina,
Quote (lawlesskina)
а у нас все черех ж.. его родители меня ненавидят а дочку считают нагуленной

Надо было сразу тест на отцовство и эту бумажку в рамку и им подарить: пусть подавятся! >(

Самсончик Воскресенье, 14.08.2011, 18:17 | Сообщение № 6764 | Цитата | Ответить

Quote (PANTERA)
без него не катаюсь..

а мы только на любимейшей семерке с ним катаемся, по очереди, он ее больше меня любит :D yes

PANTERA Воскресенье, 14.08.2011, 18:18 | Сообщение № 6765 | Цитата | Ответить

Самсончик-Надя, а у нас фотографировали до выдачи формы...

полили деревце yes а ты в подпись кинь, будем чаще заходить yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика